明基EX2710点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:挺好的,看着稳重
尺寸大小:27寸刚刚好
游戏效果:还没换主机跑游戏,拉了电影先随便看一下
刷新率:主机还没弄好,之前一直用的都是60的屏幕,等折腾好了感受一下144的世界
显色效果:用蓝色渐变检查屏幕的时候最左侧变化很突兀,不知道是不是个别现象。全白的时候会发现上下颜色不均有点阴阳屏。但总的来说还是很讨好眼睛的
其他特色:明基护眼加成!漏光没有照片上这么明显,就一点点角落里。原本对音响的期待值挺高的,试了之后是觉得低音有些刻意了,有人说用50个钟头能煲好,就先试试看好了。

发表于:2020年04月28日 10:31 8赞 评论

显示器安装简单,显示效果不错,自带两个hdmi接口可以同时接ns和电脑主机,按住显示器后面的按钮可以切换显示哪个设备,有多种显示模式可以调节,然后自带的音响也挺好,144hz还是挺舒服的,看久了眼睛也不会干涩,和之前60hz的屏幕比起来明显能感觉到不同

发表于:2020年11月07日 11:56 3赞 评论

形外观:漂亮,没有多余的装饰线条。 尺寸大小:底座设计很棒,空间最大化。如果能支持180度的旋转就更完美了。 显色效果:专业的护眼模式深得我心。哈哈 其他特色:期待明基加强品控,新机器屏幕边缘有一处破损,惹人心烦。希望下次能走一个完美品

发表于:2020年11月11日 10:47 2赞 评论

桌面显示可以接受,字比较大,音箱声音没预期那么大,音量要调大才行,不然声音太小,音效还可以,看1080P的视频刚好。没有配DP线,HDMI不能设置144hz的刷新率,不得已另外购买了DP线,终于能144hz刷新了。
显色效果:看图吧,忘开HDRi了。标准,亮度10,开了智慧BI和滤蓝光。

发表于:2020年08月18日 10:31 1赞 评论

样式简约,做功比较精致,屏幕完美没有坏点,漏光可以接受,颜色很正,看着很舒服,自带的音响呢停个响就行了,这款显示器对于臭打游戏的来说还是很阔以的,144嘛。用过的都知道,用过了就回不去了!

发表于:2020年04月21日 11:02 1赞 评论

外形外观:非常好,是完美屏,无坏点亮点。
尺寸大小:27寸的感觉非常棒,正合适。
游戏效果:非常棒,非常流畅。
刷新率:144赫兹的刷新率非常流畅。
显色效果:拥有HDR和BI智慧调光显示的效果非常舒服。

发表于:2020年11月11日 11:58 评论

外形外观:高端大气,堪称完美
尺寸大小:27尺寸大小正好,够用了,玩游戏,看视频足够了
游戏效果:游戏效果很棒,画面非常清晰,胜率都提高了
刷新率:刷新率144,不会影响游戏的体验感,体验绝对棒!
显色效果:色彩适度,看起来很舒服,眼睛也不会太累,连续几个小时没问题,护眼功能!
其他特色:反正就是满意

发表于:2020年09月27日 06:06 评论

外形外观:很电竞很nice 底座很喜欢。要是能支持90度旋转就好了
显色效果:色彩很棒。用了一天果然不刺眼可以的
其他特色:护眼功能确实没得说了

发表于:2020年09月16日 11:07 评论

外形外观:明基这款显示器确实不错,外观设计就很帅气,虽然我有气动悬臂支架,但是本身的支架设计的还是蛮有意思的,撞色的设计也不错
尺寸大小:27寸1080P 144。2ms GTG 非常适合我的幻14。回家一根线接上就能用
游戏效果:原声2msGtG比大多数显示器都好了,比那些在那里搞什么MPRT,VRB的1ms实在多了
刷新率:1080P 144hz满足大部分游戏了,2060也刚好能带
显色效果:显示效果没话说,看视频吧
其他特色:音响也非常不错,一听就不是那种垃圾开水2W音响。显示器也够宽可以放屏幕挂灯。能同时开启HDR+2ms GtG+Freesync+144hz。不搞虚的。最高亮度实测也有440nit,HDRi确实有点东西,效果比一些HDR400还好

发表于:2020年09月08日 09:13 评论

说一说我买这款显示器的原因,第一,亮度比很多市面上的显示器高,fps有优势,第二,显示屏使用的是hdmi2.0的接口,很多显示器打着144hz的名号给你1.4的接口,只有hdmi接口的笔记本玩家很多上当,第三,一键设置画面真的爽!

发表于:2020年08月30日 02:30 评论

初次点亮屏幕略显亮眼,可能由于我是旧显示器更换到新的可能更为敏感,智慧调光的基础亮度过高不是非常舒服,以至于我和上面一位客户一样选择在srgb模式下自己调节更为舒适。默认AMA是1我把他关闭了。几个hdr中部分有一些偏色。HDMI模式下默认色域有限,n卡用户需要自己选择0-255的完整色域模式这点在osd中可调给予好评!

发表于:2020年08月20日 12:05 评论

27寸的显示器各大品牌都有,我主要用来玩游戏看视频,玩游戏还是老老实实的用1080P的显示器吧。此款真好能兼顾。选择BENQ主要是看中护眼功能和自带扬声器,818活动凌晨就抢购了,第二天就收到了,速度相当快。屏幕素质应该是很不错的,没有坏掉,漏光也在接受范围之内,毕竟ips的特点摆在那,此款还有个亮点就是能升降和旋转立马高大上,2ms的gtg响应速度也是相当棒。这个价位也许有性能更好的产品,但只要是自己觉得满意就不太计较所谓的优缺点,自己花钱自己享受。

发表于:2020年08月20日 09:48 评论

尺寸大小:屏幕不大不小非常适合玩游戏
外形外观:比较朴实无华但是外观稳重的很一点也不像是游戏显示器
游戏效果:非常棒尤其是打fps游戏再也不怕有人蹲在阴暗角落当老6了
刷新率:144没的说
显色效果:这么响亮的牌子完全不用担心
其他特色:音响好评音响好评音响好评 遥控器也非常实用!

发表于:2020年04月28日 06:22 评论

从之前笔记本上的15.6寸1080p60hz低色域屏换到到这个屏幕真是感知太强烈太爽了。遥控器很方便。自带音箱效果一般但是省了桌面空间,需要音质的时候还是会插耳机的。明基官网有个驱动,装上了之后就有个icm校色文件,如果感觉屏幕颜色有问题可以试下。

发表于:2020年04月26日 08:42 评论

外形外观:大气沉稳
尺寸大小:大小适中
游戏效果:无与伦比
刷新率:很高
显色效果:十分优秀
其他特色:支架安装和音响很香
选择明基EX2780Q非常香,2K 144hz ,比我以前用的1080P好很多,玩游戏,做设计,娱乐看电影,无所不能,年度最佳性价比显示器,太强大了!强烈推荐,觉得颜值丑当我没说。

发表于:2020年04月18日 07:06 评论

优点
大小刚好,几个接口也都能够正常使用。
画面很清晰,测试暂时未发现有明显的坏点。
黑屏模式下的亮斑也在可以接受的范围。
缺点
不过收到货的时候发现箱子有拆过的痕迹,且配件没有整齐的摆放,应该是被换货过的

发表于:2020年04月17日 10:10 评论

显色效果:完美屏,漏光表现极其好,几乎看不出漏光。色彩表现很满意,刷新率刚好够轻度fps游戏,智慧调光也是很喜欢的功能。

发表于:2020年04月17日 03:08 评论

外形外观:挑了很多显示器还是觉得明基这款最适合,看上去商务大方,但又能玩游戏,最适当放办公室扮工
显色效果:上班用黑白模式,下班用彩色模式,自由选择
其他特色:漏光通病还是有的,还能接受,音效也够用了,主要是方便,链接ns都不用外接音箱了美滋滋

发表于:2020年04月15日 10:26 评论

显示器很不错,色彩很好,美观大气,操作很方便,模式很多,144hz对于游戏用户来说是非常好的选择。缺点也很明显,不能高低调节,带的音箱在显示器里面独一无二的好,但是也只是比能听好一些的程度,有条件还是上独立音箱吧。

发表于:2020年04月11日 01:01 评论

外形外观:见到它真面目的那一刻,我承认我被惊艳到了。单单是这低调有内涵的配色就是对我的惊鸿一瞥:这显示器真的高端,还要啥自行车?!
尺寸大小:从24寸升级来的。视野很舒服。用过带鱼屏,眼睛用不过来,27寸非常推荐。
游戏效果:显卡控制台能识别出这台显示器支持G-SYNC,就是英伟达的同步技术。但是没有官方认证兼容。所以不抱太大期待,但好过没有哈哈。
刷新率:从60刷新率来的。直观感受:画面真的很流畅。
其他特色:遥控器好评!想打机的时候只要用轻松操作就调到游戏HDRi、音响好评!可比拟入门级外置音响、最喜欢的还是智能调光,看着很舒适。
IS.遥控器记得撕掉透明垫片,不然不通电。

发表于:2020年04月10日 07:46 评论
查看更多 正在加载中...

明基EX2710

参考报价:¥2199
21条口碑评分评分:8.4分
微信群