飞利浦256P1FR点评

综合得分
7.8
  • 产品点评(229)
  • 有图
  • 有视频

外观方面,边框挺窄,符合我对这个价位的期待,看起来挺舒服。尺寸大小方面,我觉得27寸应该是最适宜的尺寸,打游戏办公什么的都不错。不知道是不是显示比例的原因,外接到我16:10的笔记本上总感觉有些不清晰

发表于:2021年12月31日 02:15 评论

飞利浦大品牌值得信赖,显示效果很好

发表于:2021年12月30日 09:36 评论

外形外观:中规中矩,不算特别好看,但也不丑,挺棒的。
尺寸大小:大小很合适,边框也不宽。
游戏效果:还没有尝试过游戏,但是办公看文字挺棒的。
刷新率:60的刷新率,不打游戏够了。

发表于:2021年12月30日 12:26 评论

四面窄边框非常好看,显示效果也很好,再加上飞利浦这个牌子也值得信赖。4k的精细度就是不一样

发表于:2021年12月29日 11:21 评论

收到了底座有磨损,屏幕偏黄,两个下角有暗屏

发表于:2021年12月29日 06:45 评论

一口气买了5个,256p1,246b1,256b1,hp24mh,hso23.8的4k,原因是品牌只会自夸,评论也没什么实用价值。所以实际看下,简单说下体验吧。
先排序,按重量,256p1>246b1>hp24mh>245b1>hso4k,再说值得入手的顺序,256p1>245b1>hp24mh>246b1/hso4k。
256p1,2k显示,明亮度最高,显示效果最好,不黯淡,0亮度依然有很不错的对比度,视觉暖色,效果像报纸,边角不反光,屏幕仰起,站力俯看,非常舒服的体验。
但,这种亮度,夜里不开灯,相当刺眼,低亮度也一样,好比手机亮度调到最大一样。
这种亮度,在看视频时,是好的,在看文档时,会增加疲惫度。
245b1,相对256p1来说,算是冷色系了。灰蒙蒙的感觉,90%的亮度也不如70%的256p1亮。
但,单看任何一款,都觉得还不错,这就是为什么评论中都是好评,一对比,能分出优劣。
显示器上2k,买带音箱的,不会错,25寸的要比23.8的字体宽大,尽管点距变大,因为高度提拉,字体被拉伸后,反到清晰,可以想像成,整体比例放大,所以显得更舒适。
有钱,快速浏览,看视频 ,选256p1

发表于:2020年12月06日 11:20 135赞 评论

显示屏很好用, 色域很广, 色彩对比度够用, 没发现任何质量问题, 显示屏的角度倾斜度调整很舒服很顺滑, M1 Macbook pro 可以使用Type c 接口反向充电以及同时显示笔记本上的内容, 估计M1芯片都是可以兼容的, Macbook 系统版本(Mac OS Monterey 12.0.1), 但是苹果笔记本的视网膜显示屏虽然也是2K但是字体会更清晰毕竟Retina, 这个显示屏外接2K 分辨率MacBook的时候字体会偏小,不会改字体的话就得摆近点看,我没近视看起来还能接受, 介意的话建议上4K显示屏能做到和视网膜一样的效果,4K再调整缩放整个显示效果观感会更加好。 本人是准备拿来打主机游戏大屏放在我深度不够的桌子上视角会晃得晕。这款属于性价比不低的同时尺寸可以做到2K和1080p都不会有颗粒感以至于无法接受。

发表于:2021年11月17日 04:13 53赞 评论

东西 可以 有时间typec 充电器要重插一次 其它还好 比笔记本好太多了

发表于:2021年11月21日 06:41 43赞 评论

外形外观:不错
尺寸大小:刚好
游戏效果:棒棒哒

显色效果:还没试

发表于:2021年11月24日 02:39 38赞 评论

显示效果挺好,不过有个亮点,懒得换了。说实话对我来说不是很值这个价钱,都可以买个4k的了,有些功能也不太用得着……

发表于:2022年10月16日 11:05 1赞 评论

亮度好评,之前买的屏幕亮度都不够,其他都还不错

发表于:2022年07月07日 12:41 1赞 评论

四周窄边框看着舒服多了,显示效果不错,正常办公亮度调低到10以下都够用。

发表于:2022年03月12日 09:17 1赞 评论

24.5英寸2K@75Hz、HDR400、90以上DCI-P3、65w DP供电、带RJ45千兆网口的全功能拓展坞,这些参数在同价位产品里面几乎就找不到第二个。

我用的电脑是T480s,由于办公区域禁止无线路由接入网络,因此正是看上了此显示器带网口,可以通过一线连完成供电、扩展、接入网络等效果,非常方便。然而,此处必有然而,这两者搭配起来,仍然会出现在其他型号下面评论的“拓展坞休眠”的情况,即如果显示器进入休眠,拓展坞会断电导致网络会中断,一些需要保持网络连接的软件会因为断网而退出,需要重新登录。更要紧的是突然提高cpu负载时,一线连会断开并反复尝试重连并且无法成功,表现为显示器、电脑屏幕轮流反复亮屏、熄灭,连在显示器上的鼠标键盘也无法正常工作。之后一次无心的操作,我把电脑的电源接入T480s第二个type-c接口,它!不!闪!了!目前只能怀疑是供电问题(也许是个例,其他用户请自测)。

现在我只好再接一个拓展坞,将电脑供电插在拓展坞上,就不再出现休眠和供电的问题,只是可惜系统自带的那么好的扩展性就被架空了,而且type-C连接不支持HDR,可惜可惜。

发表于:2021年12月08日 09:26 1赞 评论

支架设计的很好,高低、左右、仰角的方向调整都很方便。2K的分辨率显示效果明显超过1080P,色彩很正。

发表于:2021年11月22日 03:40 1赞 评论

显示器非常不错,比起笔记本电脑的屏幕大多了,看论文舒服了很多。25寸2k的分辨率虽然比起笔记本电脑15寸1080p的分辨率颗粒感明显了一些,但是也在能够接受的范围。
用送的HDMI线连接笔记本是能够开启HDR效果的,在飞利浦官网安装了附赠的屏幕管理软件以后,能够做到根据屏幕旋转自动调整桌面。
检查了一下,暂时没有发现坏点。
显示器自带的扬声器聊胜于无。
送的耳机一般般,但是麦克风在开会的时候还是很有用的。

发表于:2021年02月28日 03:48 1赞 评论

外形外观:不夸张的外形在办公环境中很合适,四边很窄。
尺寸大小:25寸比24寸略大一点,基本同样大小的办公桌基本不能再大了,再大就不舒服了。
显色效果:这个尺寸2k如果趴在桌子上看的话是能到到像素的,不能正常倚在椅子上看还算细腻。
总体感觉不错,合适的尺寸分辨率,办公用很合适。Type-C口一线连笔记本很方便。能满足这些功能里大牌新品基本就是这个选择了。

发表于:2020年12月04日 07:31 1赞 评论

尺寸大小:尺寸办公刚好
外形外观:外形没得说,四窄边还是很好看的。
其他特色:c口很方便,与我笔记本直连

发表于:2020年12月04日 12:13 1赞 评论

屏幕色彩鲜艳,画面显示细腻,视觉效果好,感觉以后一般的屏不会再买了。四面窄黑边框,外观很均衡,很适合看图,电影。

发表于:2020年10月12日 05:44 1赞 评论

挺好的,符合预期。大品牌设计感也蛮强的,创作游戏都都没问题。很满意!

发表于:2023年07月22日 06:49 评论

目前用起来感觉非常不错,如果有个usb上行接口就更完美了!!!

发表于:2023年06月04日 02:47 评论
查看更多 正在加载中...

飞利浦256P1FR

参考报价:¥2399
229条口碑评分评分:7.8分
微信群