HKC IG27Q点评

7.7
综合得分
10
性价比
10
底座
10
尺寸
8.6
外观
8.6
面板
8.6
效果
  • 产品点评(1537)
  • 有图
  • 有视频

目前看一切完美,看的很舒服!

发表于:2022年02月03日 08:44 评论

有一点漏光不影响,显示效果不错
尺寸大小:大小正好合适

发表于:2022年02月03日 02:23 评论

常规游戏屏

发表于:01月06日 08:47 评论

有人会说这款只有 250nits,但是你玩 cs 的时候没被闪光弹支配过吗??

发表于:2023年10月07日 11:14 评论

2K分辨率、高色域覆盖等主流配置自然拥有,无论是显示效果还是色彩还原的表现都相当不错。它还拥有144Hz高刷新率与1ms响应时间,并配备了OD Driver芯片重新优化了面板算法,可以带来更加流畅的游戏画面。还支持AMD Freesync技术,更好地解决游戏画面撕裂、卡顿等问题,提高我们的游戏体验。

发表于:2023年05月05日 10:45 评论

便宜能用

发表于:2023年05月03日 04:33 评论

在1千元的价位上,并没有太多可以选择的。毕竟鱼与熊掌难以兼得,但HKC这款IG27Q显示器就很深得人心。Fast IPS屏、2K分辨率、90%P3广色域覆盖以及144Hz的高刷新率,游戏玩家要的硬件配置可以说是应有尽有,满足基本的游戏需求是毫无压力的。这样的配置在千元档的价位上可以说是难逢敌手。

发表于:2023年04月08日 12:05 评论

第二款产品打算是找卡死在一千预算的产品,看一轮下来还是HKC的最实惠。999的到手价能获得2K、144Hz的Fast IPS屏幕,算是对预算很有限的朋友来说十分贴切的显示器了。显示素质方面不差,2K高刷,90%的DCI-P3色域,1ms延迟,能给的功能基本都备齐。缺点是支架不能调,想要可以调支架的可以看看泰坦军团的27G1,显示参数上都基本一样。

发表于:2023年03月30日 08:32 评论

如果预算实在有限的话,可以看看千元档位的HKC电竞显示器IG27Q。2K分辨率、高色域覆盖等主流配置自然拥有,无论是显示效果还是色彩还原的表现都相当不错。它还拥有144Hz高刷新率与1ms响应时间,并配备了OD Driver芯片重新优化了面板算法,可以带来更加流畅的游戏画面。还支持AMD Freesync技术,更好地解决游戏画面撕裂、卡顿等问题,提高我们的游戏体验。

发表于:2023年03月19日 11:11 评论

1ms 的MPRT,没有 1ms 的灰阶相对遗憾一点,但也够用了。支持 adative-sync,刷新率达 144hz,吃鸡游戏不在话下。色域达到 110%sRGB 是广色域显示器,游戏中色彩表现炫酷,玩 3A 游戏完全没问题。DC 调光,对眼睛友好。

发表于:2023年03月02日 10:16 评论

A++不假,没有任何问题,2K144显卡带的动就很舒服

发表于:2020年12月11日 06:36 58赞 评论

没有对比没有伤害以前我觉得我17寸的笔记本电脑屏幕还行,现在越看越不行。还是这27寸的舒服,又大又爽。

发表于:2021年01月10日 07:10 56赞 评论

外形外观:外观还行,是我喜欢的类型,推荐
游戏效果:游戏体验很好,很流畅
显色效果:没有色差,感觉还不错

发表于:2020年12月31日 06:44 55赞 评论

中规中矩,这个价格还行。但是包装能不能不那么简陋,毕竟电子产品

发表于:2021年02月21日 08:30 54赞 评论

屏幕边缘有一圈区域是无显示的,黑边不像商品介绍图里看着那么窄,不过用起来还是不错,外观也很好看,挺帅气

发表于:2020年10月20日 09:51 54赞 评论

不错,OK,显示很清晰,画面非常流畅。1660super上dp线,2k高刷,毫无压力。就是支架子有点长,换了别的支架。

发表于:2021年01月05日 07:40 47赞 评论

外形外观:不能升降是硬伤,其它还好
尺寸大小:27寸2k正好
游戏效果:不错
刷新率:不错
显色效果:ip**Va要好很多
其他特色:有个坏点是运气不好吧

发表于:2020年12月15日 09:43 46赞 评论

还没有开箱,感觉包装很松散 唉唉
打算退了换货

发表于:2020年12月13日 04:33 43赞 评论

东西不错……非常喜欢!

发表于:2020年12月01日 01:49 43赞 评论

实用2k144ips,1800的价格,别的牌子同规格都在1900以上,价格良心,色彩也不错,没什么花里胡哨的不过硬性条件都有了

发表于:2020年12月22日 09:20 37赞 评论
查看更多 正在加载中...

HKC IG27Q

参考报价:¥1899
1537条口碑评分评分:7.7分
微信群

大家都在看