Redmi 小爱触屏音箱Pro8点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(746)
  • 有图
  • 有视频

小米的语音音响经常买,红米的触屏语音音箱一代已经买过了,就是只支持2.4G网络,有时候用它来看摄像机经常卡,这次趁双十一便宜买了第二代,主要是网络支持了5G还带电池,可以短时间内移动使用,网络终于不卡了。

发表于:2021年11月15日 04:06 评论

音箱的音质不错,而且带电池,可以提着走,不过可扩展的内容还是比较少,无法安装外部app,很多软件没有,只能给小孩子玩玩,操作比较简单。语音功能感觉比小度差一点,特别是查东西这块,不过这个价格还要啥自行车。

发表于:2021年11月13日 01:20 评论

当小米那个小的一出来,就想买个触屏音响,赶上元旦搞活动400就下单了,到手之后发现个方面其实都还不错毕竟这个价钱,但是各方面又很鸡肋,音质也就说的过去,但是充电真的慢很慢,拔了线以后最多用几个小时吧,待机一晚上大概40个电,买了摆桌面上不错,但别抱太大希望。

发表于:2021年02月01日 12:06 评论

想买很久了,趁着双十一活动降价一百,399买到一个触屏音响,还是电池板超级划算。身为一个忠实的米粉,可以当平板用了,功能挺多的追剧很奈斯,音响低重音追剧很有意思。主要是拿来给孩子学习用的,自带悟空拼音,悟空识字,悟空数学这些。而且可以开启儿童模式,可以控制使用时间,非常nice。

发表于:2020年11月12日 12:13 评论

音质不好啊,哪些评价好的咋回事,画质也一般

发表于:2021年08月28日 10:11 188赞 评论

什么音响 卖回来一个礼拜没用到 就卡住用不了 电也充不进去 太不值了这个价了

发表于:2021年09月12日 02:38 161赞 评论

送老人的,清晰,音效不错,内容好全啊,老少皆宜。

发表于:2021年11月20日 02:22 48赞 评论

相比之前的可以看屏幕,但是这个只支持链接小米品牌,其他品牌的智能不可以链接,这个有点不太满意,其他都还不错,再一个比较敏感,没喊它也经常会有反应

发表于:2021年11月21日 09:12 38赞 评论

屏幕清晰音质好,被呼叫的时候收音也非常良好。儿童模式也非常让人放心,孩子离屏幕近了会自动提醒,看的时间长了也会自动停止播放。但是内购项目太多,免费的项目屈指可数,突然有一种送硬件收高昂的软件使用费的感觉。

发表于:2021年11月22日 10:46 19赞 评论

拿回来试了下,比我家另两个更灵敏,还可带出去玩。

发表于:2021年11月26日 01:06 16赞 评论

小米产品有自己的设计语音,功能反正就是可以米家小爱控制非常好,双十一价格美丽先买了再说

发表于:2021年11月20日 02:30 16赞 评论

我妈总是用手机看视频,屏幕太小,买个ipad又太贵,这个正好满足要求,屏幕够大,声音也不错,但是以下几点我也是醉了,第一,自带了一堆app软件,被告知无法删除。第二,不能设置屏幕锁,我家孩子随时看到都能打开,给老人用的,也不可能一会设置儿童模式,一会取消。第三,我本身是腾讯视频会员,我以为只要扫下或者登陆腾讯视频就可以看全部了,结果并不是!没有会员登录,这个机器他给你看什么就只能看什么!太无语了。

发表于:2021年09月03日 10:59 15赞 评论

可以和家里的小米电视还能控制家里的灯还有很多的设备用起来还挺方便的,有时候还可以平常的时候还可以显示出时间出来。连时钟都可以,不用买了,挺好的。

发表于:2021年11月19日 11:23 4赞 评论

4寸小爱触屏音箱用了几年了,现在有点耳聋,而且开启蓝牙网关对链接wifi有影响经。趁着活动买了这个8寸的,使用5GWiFi解决了和蓝牙网关冲突的问题。家里的小米设备很多,升级MIUIhome后控制比较方便。小米妙想可以和手机接力音乐,如果能够接力视频就更好了。看剧比小屏爽,还可以刷~且自动播放。小问题还是有一些,麦克风只有两个,比起有6个麦克风的小爱音箱pro唤醒还是差一点。联动温度计只显示图标,要点一下才看到的温度,这个显示功能倒退。还有长期插着充电器对电池到底有没有影响?不过做工和外观都比较精致,还是很不错的。

发表于:04月11日 05:40 2赞 评论

这个是也是无语了 经常的坏 用一段时间 就死机了

发表于:2021年11月23日 06:34 2赞 评论

还算不错就是不插电时候听音乐没有字幕显示有待进一步改进

发表于:2021年11月20日 03:24 2赞 评论

第一次送来的包装是损坏的,申请售后第二次送来才是完整的。

发表于:04月13日 11:48 1赞 评论

外形外观:和插电版一样的外观;
做工质感:小爱音箱一贯的做工;
音质音效:音质在小爱系列里面算中等吧,不过作为家居控制中心和娃看卡通用的音质要求不高;
其他特色:这款是带屏小爱配置最高的,收到还是旧版系统,大喜,本来不准备升级的,升级miui home貌似会卡一些,但一觉醒来给我强制升级了。

发表于:04月10日 11:59 1赞 评论

不能再安装第三方软件,充电会自动开机,必须充完电又关机,确实比较麻烦。建议下个系统能修改一下 !

发表于:2021年11月24日 09:09 1赞 评论

小米生态还是很不错的,整体一套比较方便,价格也比较合适,颜值也很高,总体还是很香的。特意选了这款大屏,也可以当电子相册使用。

发表于:2021年11月23日 12:40 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群