几年前大学的时候买过佳能入门的750d,当时太菜了玩不懂,丢一边吃灰了。现在对摄影很感兴趣,虽然还是很菜,但是这款相机真的很棒,属于那种没大法热门,但是买了后基本都会觉得不错的相机,我甚至觉得后面这款会大火起来。各方面都很均衡,性价比超高,超级能打,除了追焦日常拍摄都能满足。对我来说足够用了,现在我电脑壁纸以及寸照都是自己拍hhh,我觉得这种动力会让我继续热爱摄影以及这方面的知识,比如调色之类的(虽然现在是个菜鸟)? ??? ?Btw:双十二1.2w入的2060套机,大家可以参考价格。当时好想买双镜头机啊55555可惜没货。今年准备攒钱入手一个150-600头去拍雪山,加油(??•??•??)
不错,同时买了二个,后期再评
性价比最高,作为第一台相机,也没觉得大家吐槽的对焦有那么差
之前一直在关注摄影器材这方面,看了很多up主都说这款相机视频质量很好,特别是v-log的色彩模式,后期调色空间比较大。从我的需求上面来讲,确实是视频需求远大于拍照,所以毫不犹豫入手了这款。相比索尼,佳能这些竞品,价格确实相对比较低,即使是在现在这个时候。用了几天还不错,自己也在熟悉和摸索中,希望松下s5能帮助我拍出更多好的作品。
都说s5适合专业人士,咱也来冒充一下?相机质感没的说,非常nice~看了很多相机评测,综合一下还是选了s5,拍视频比较多
视频成像真的没得说,电池 手感也可以。可以usb线连接电脑当摄像头。松下真是太低调了,隔壁a74还把这个人当个卖点。对焦够用,没有选错。对焦重点说一下,根据自己的题材来选择,我是屋内的,没问题。婚礼 小朋友的 可以借个机器先看一下。
第一次买拍视频的相机 纠结了好久 选择了松下s5 没让我失望?
相机非常的好用,外观操作都很棒,拍照2400万像素够用,视频防抖效果也是杠杠的,重量确实有一点点重,好在我有硕大的肌肉,还是能够玩的动的!哈哈哈哈哈……
性价比非常棒的视频照相兼具的神机,4k 60p,10bit 422 ,出厂自带vlog,视频无敌,秒杀大法a7m3可以说毫无压力。当然,如果特别需要视频全程稳定器自动对焦,就不推荐了。
心心念念的S5终于到手了,手感舒适。双原生ISO太强了12800ISO拍视频都没问题?2060镜头更是套头中的牛头 挂机无敌!
自动对焦真的可用了,色彩也很柔和是自己喜欢的,女生拿在手里拍照也不是很重,而且操作面板很简单比较容易上手,也是关注很久松下S5这个机子,买之前各种看博主评论,果然买回来没有失望,大写的赞赞赞?
最热门的相机之一,打着入门机的幌子**准专业机,挂羊头卖狗肉最服松下。机器该有的都有,不该有的也给了,相位对焦下台机器要不要试试水,再加油出个4k120p,就等你了
S5是一款非常有诚意的产品,视频自动对焦有了非常大的改善和提高,跟焦、人眼/动物眼部识别功能,以及暗光下的自动对焦都比较靠谱,给我们留下了深刻印象。而4K 60P、30P 4:2:2 10bit、双原生ISO以及V-Log、HLG的加持,都让它超越了其他竞争对手。就图片拍摄来说,它也并不落伍。
S5的颜值超棒,视频参数超级能打,还是那句话,除了对焦稍微差一点之外,作为家用视频相机,同价位最强,我自己用了佳能R6半年,目前双修,但对S5充满了兴趣,确实在视频方面,做的比R6专业多了
成像效果:成像不错便携性能:相对比较轻便
成像效果:对焦拉风箱,并没有B站上那些up说的有很大改进。至于所谓的4k 60p 10bit422你们考虑清楚,要外接Ninjia V监视器才能实现,约五千元。有这些钱还不如等索尼A7m4。还有L卡口的镜头很少也是需要考虑的。产品包装:***实锤了,索尼的相机包装都是有一次性封条的,这个寄过来就直接一个透明胶把盒盖封着,根本不知道是不是第一次拆封。那么多退货的,退的货到哪里了呢?连这点表面工作都不做。以上只是一点脑子一热入坑之后的建议,希望买的人好好考虑。松下的相机画质是好,但是对于业余玩家,对焦第一。
果断入手S5,外观大气,做工精细,查验正品。手感真的一级棒,作为一名行业从业者,真的不能拒绝万元4k 60帧,422 10比特的机器!万元机王!
固件版本:2.4。性能还可以,但有轻微使用痕迹。照片无修直出不错,但视频追焦、对焦性能很拉胯,按照专业人士的设置,对焦依然拉胯。HDMI 接口竟然是微型的? 这也要阉割么?电池送的和自带的续航都一般,感觉没怎么样呢,就没电了,不过可以接受。自动对焦和追焦扣一颗星,HDMI接口扣一颗星。中评给三星。
给儿子买的,他说挺好的,高端大气上档次。
双卡槽翻转屏,更轻的机身,4K60帧,升级的对焦能力,GH5的全画幅升级版,作为GH5的老用户,纯粹的视频创作者,我想不出有什么理由拒绝他!