技嘉GeForce RTX 3090 GAMING OC 24G点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

上机测试了大表哥,赛博朋克的表现都很满意,做了压力测试风扇的声音也不大,也没有呼啸声。平时连风扇也不转。

发表于:01月12日 04:24 10赞 评论

外形外观:外观灯太少 RTX没有信仰灯 性能加成一般
散热性能:散热很不错,跟原来EK的1080ti水冷差不多,烤鸡最高不超过68度
游戏效果:传统光栅性能比1080ti SLI弱,比丐版3080强一丢丢

发表于:01月26日 07:49 2赞 评论

游戏效果:3060基本上没啥可说的,虽然丐版也还不错。
评分检测:挺高的,不过没测试。
散热性能:还好吧,不过2个风扇。

发表于:01月26日 10:08 评论

游戏效果:足够日常使用
外形外观:外形外观:现市场上为数不多可以放入itx机箱的显卡 ,颜值在线,虽然是塑料外壳
只不过针脚好像有点歪

发表于:01月25日 09:11 评论

卡拿在手里比adoc轻挺多,但是质感不错,虽然是盖板但也有均热板,散热温度裸平台可以50多不到60度,5个输出接口好评,希望能稳定使用

发表于:01月24日 06:02 评论

玩游戏温度非常高,背板非常烫,风扇策略有点奇怪,不玩游戏温度非常低。

发表于:01月22日 07:19 评论

我没搞那么疯,8700k那套还能用,超到4.7G配上大雕也还能一战,没看出什么瓶颈。啥1600W电源忽悠鬼呢?安钛克HCG850金牌毫无压力,每根原装线上都有独立的电容,硬是硬了点丑是丑了点,我就不信它能把卡烧了,玩到现在卡也没超过60度,十分安静。配上新到的aw3821dw,3840×1600 10bit 120fps,挺ok!挺好一卡,非要往死折腾就不好了,烧它干啥,够用就行!

发表于:01月21日 09:31 评论

包装保护:盒子没有胶带密封,里边有防静电包装。
散热性能:不错,跑神经网络最高70多度的样子。
外形外观:觉得很小巧,风扇也不大。

发表于:01月11日 12:20 评论

性能爆炸 温度 静音都表现很好 唯一缺点可能就是有点厚重了 技嘉超旗舰还是强

发表于:01月09日 08:35 评论

上手之后质感很好。 安装简单方便,容易操作。 使用效果不错,大型游戏很流畅,不卡了,视频也比以前清晰,画质提升很多。

发表于:2020年12月15日 11:32 评论
微信群