漫步者MiniBuds点评

8.2
综合得分
10
便携
9.6
兼容
9.6
舒适
9.6
性价比
9.6
外观
9.6
音效
  • 产品点评(4232)
  • 有图
  • 有视频

续航能力:续航能力低了点。没听几首歌就提示我电量低了。。。。。。估计也就半小时左右,左耳机就提示我电量低了。

发表于:2021年11月29日 04:45 27赞 评论

做工质感:质感很好,很满意,雾霾蓝真的是好漂亮,莫兰迪色很高级,之前入手过他家的一款联名款粉色,也不错。
音质音效:音质不错,听歌过程中没有什么瑕疵,整体表现不错。
舒适度:入耳式的没半入耳式的舒服,但是断断续续的用一天,感觉舒适度还可以。如果一直挂耳朵上可能会不舒服吧。
续航能力:还不错,自带充电仓。
其他特色:颜值很高,是我想要的,质感也很好,送人不错哒

发表于:2020年08月25日 11:45 19赞 评论

很不错,音质还可以,没什么杂音。外观挺好看的,十分小巧,很轻,基本上不会有什么负担。续航确实挺好,我从22号买来到现在才用完电。

发表于:2020年08月26日 05:42 4赞 评论

很不错,音质还可以,没什么杂音。外观挺好看的,十分小巧,很轻,基本上不会有什么负担。续航确实挺好,我从22号买来到现在才用完电。

发表于:2020年08月26日 05:42 4赞 评论

首先这个颜值真的爱了。无意间看到这款蓝牙耳机,其实我也没有很需要就单纯觉得好看就买了。到手感觉真的很不错,颜色接近茱萸粉?真的太好看了。音质方面的话感觉还可以,我不是特别注重这方面所以听不出来。佩戴效果上,这款耳机比我想象中的"胖",戴上有点头重脚轻的感觉,不过不会掉还是蛮意外的。蓝牙连接方面的话,我走到另一个房间也不会断开,很好。以上就是我的感受啦

发表于:2020年07月17日 07:43 3赞 评论

首先这个颜值真的爱了。无意间看到这款蓝牙耳机,其实我也没有很需要就单纯觉得好看就买了。到手感觉真的很不错,颜色接近茱萸粉?真的太好看了。音质方面的话感觉还可以,我不是特别注重这方面所以听不出来。佩戴效果上,这款耳机比我想象中的"胖",戴上有点头重脚轻的感觉,不过不会掉还是蛮意外的。蓝牙连接方面的话,我走到另一个房间也不会断开,很好。以上就是我的感受啦

发表于:2020年07月17日 07:43 3赞 评论

音质音效:音质超级好,真的是宣传中千元音质级别,一百多的价格这个音效相当不错了!
舒适度:耳塞大小合适,另外送的还有三个耳套,可以根据耳朵大小去调整,设计很人性化
续航能力:暂时还不知道续航怎么样,我也是刚刚收到
其他特色:颜色特别好看,马卡龙北欧极简风格搭配,颜值很高,女生绝对很喜欢

发表于:2020年07月16日 12:13 3赞 评论

颜值很高,特别好看
至于音质……还好吧,没有很惊艳,但也还说得过去
续航能力嘛,我刚刚听了有五十分钟左右,电量显示还有百分百
蓝牙效果也不错,在我家大概七八米有一点遮挡也没问题
最后一张图是在开箱视频截的,刚回来时没有拍照

发表于:2020年07月14日 03:48 3赞 评论

颜值很高,特别好看
至于音质……还好吧,没有很惊艳,但也还说得过去
续航能力嘛,我刚刚听了有五十分钟左右,电量显示还有百分百
蓝牙效果也不错,在我家大概七八米有一点遮挡也没问题
最后一张图是在开箱视频截的,刚回来时没有拍照

发表于:2020年07月14日 03:48 3赞 评论

包装很高级,外观小巧,灰粉色很高级,磨砂质感,摸着舒服。做工也不错,贴合,没有廉价感。试了下听歌和王者,没有延迟,切歌等功能也很灵敏。关键是价格很不错啊,一百多块钱有这样的音效和质感,真的是物超所值了,所以目前挺满意的。

发表于:2020年07月09日 09:26 3赞 评论

包装很高级,外观小巧,灰粉色很高级,磨砂质感,摸着舒服。做工也不错,贴合,没有廉价感。试了下听歌和王者,没有延迟,切歌等功能也很灵敏。关键是价格很不错啊,一百多块钱有这样的音效和质感,真的是物超所值了,所以目前挺满意的。

发表于:2020年07月09日 09:26 3赞 评论

平时只在充电时间用,一个多月,左耳耳机报废,链接不稳定,又只有左耳才能连接设备,故整个耳机彻底无法使用,体验极差,失望透顶

发表于:2021年11月28日 12:09 2赞 评论

漫步者果然不负所望,老公说漫步者很好,在一个裙里面抢的优惠券、好货优惠抢先知道,进**搜:***拉**。用了半个月、果然很不错、降噪很好、戴上耳机基本上听不到外面的声音,比我买的那个bt的耳机都好用

发表于:2020年07月18日 12:01 2赞 评论

漫步者果然不负所望,老公说漫步者很好,在一个裙里面抢的优惠券、好货优惠抢先知道,进**搜:***拉**。用了半个月、果然很不错、降噪很好、戴上耳机基本上听不到外面的声音,比我买的那个bt的耳机都好用

发表于:2020年07月18日 12:01 2赞 评论

耳机颜值很高,包装也很美,女生估计都会喜欢,入耳式的耳机降噪效果真的一级棒,戴上之后走路都听不见车来了,有点不安全,不过音质什么都不错,操作也很简单方便,按三下就是下一首歌,按两下就是上一首,感觉还挺不错的。

发表于:2020年07月12日 10:00 2赞 评论

耳机颜值很高,包装也很美,女生估计都会喜欢,入耳式的耳机降噪效果真的一级棒,戴上之后走路都听不见车来了,有点不安全,不过音质什么都不错,操作也很简单方便,按三下就是下一首歌,按两下就是上一首,感觉还挺不错的。

发表于:2020年07月12日 10:00 2赞 评论

真就很烂,劝大家别买,第一次只能连接一边耳机,后面还直接断连,第二次换了一个,结果不到半个月,总是断连,还不知道有没有电,也不会提示,真就垃圾货,也不知道漫步者怎么风这么大

发表于:03月23日 09:28 1赞 评论

真就很烂,劝大家别买,第一次只能连接一边耳机,后面还直接断连,第二次换了一个,结果不到半个月,总是断连,还不知道有没有电,也不会提示,真就垃圾货,也不知道漫步者怎么风这么大

发表于:03月23日 09:28 1赞 评论

这么多年网购从来懒得评价,但是这个耳机质量是真的牛比,以前买的一百多蓝牙耳机用一段时间就寄,这个跑完步连运动服一块扔洗衣机洗了,还洗了两遍泡了一个多小时,拿出来直接用连电量都没少

发表于:03月10日 12:22 1赞 评论

耳机听得很清楚,摸起来质感很好,充电速度很快,触摸灵敏
舒适度:非常舒适,我觉得很好
续航能力:续航能力很强,停了很长时间,还有电
音质音效:影响音质在100多元,而且里面已经是相当好的了

发表于:03月05日 01:39 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者MiniBuds

参考报价:¥164
4232条口碑评分评分:8.2分
微信群