华为FreeBuds Pro有线充版点评

9.3
综合得分
10
便携
9
兼容
10
舒适
10
性价比
9.3
外观
10
音效
  • 产品点评(7878)
  • 有图
  • 有视频

不同于华为FreeBuds 3所使用的敲击式交互逻辑,华为FreeBuds Pro在耳柄两侧中间位置设有一个小的触控区域,通过结合耳柄的方形设计,让用户以“捏”和“滑动”的形式来对耳机下达操作指令,例如捏一下是暂停/播放或接听/挂断,两下是上/下一首,长按是模式切换,上/下滑动是音量+-。如此一来,华为FreeBuds Pro的交互更加自由舒适,也能避免敲击式带来的耳道压力和听诊器效应。非常好,值得入手。

发表于:2020年09月24日 10:22 1赞 评论

用了一段时间,感觉这个耳机挺不错的,连接也比较稳定,我的华为手机,iPad和电脑都能很好的使用,降噪和透传模式我认为也物有所值。唯一让我有点难受的地方在于,这个耳机的双设备连接只是同时连接两个设备,但是同一时间只能播放一个设备的声音,不能让两台设备同时使用,即使左右耳机分开放都不行硬要同时进行的话就会有一个外放。希望以后能够解决这个问题,因为有时候确实需要两个设备同时播放。

发表于:2020年12月17日 09:47 评论

做工质感相当好,最主要颜色是真的好看。音质跟airpods pro差不多 没什么亮眼的地方,降噪模式做的不错,透传模式听起来有点别扭,有点像带耳返的感觉,而且走在路上能把周围所有的声音都给传回来,连自己的脚步声都听得非常清楚,这点做的不如airpods pro需要改进,总体来说还是不错的,希望华为能越来越好?

发表于:2020年11月20日 11:51 评论
水野

购买信息

价格:1049元

地点:厦门

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

在耳机隔音上有三种模式,区分的层次也很明显,在降噪和透传上的差别很大,而且降噪技术也非常不错,华为真的是下了技术了
在音质上重低音音效也很明显,足以让我这个耳朵怀孕了,加上降噪,真的是,陶醉在自己世界里。

最不满意

说实话,这个外观没有那么好看,尤其是耳机的杆,和苹果比带起来的美观度还是有一定差别的

总结

第一代第二代华为freebud就像辣鸡,第三代有点产品了,到了这一代耳机,华为终于可以有拿出产品力的技术了。

发表于:2020年09月26日 08:31 337赞 评论
Lovestory

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:6便携:10性价比:8

最满意

耳机小巧精致的造型很讨人喜欢,耳柄虽然是比较个性的方形设计,但实际佩戴效果还是很舒服的,而且竟然还支持滑动调节音量,这点真的太实用了。音质方面中规中矩,没有惊喜但也挑不出什么毛病。

最不满意

耳柄的捏一捏感觉并不是特别好用,主要是耳柄太小了,操作不是特别灵活,还有就是耳机从充电盒取出并不是很流畅,这点想吐槽一下

发表于:2020年11月06日 03:10 9赞 评论
woniu2048

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

包装小巧,做工精美。银色太火没预定到,白色也不错。值这个价。
做工质感:精美
音质音效:不错,和ipods差不多
舒适度:戴着不错,耳朵不疼,选个合适的耳套,还是很舒服的
续航能力:续航非常够用,华为的产品电力都很赞
其他特色:参数牛,降噪很牛。连双机赞?

最不满意

发表于:2020年11月06日 03:12 74赞 评论
weixin_3g853730

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
音质相当不错,捏住耳机那些功能很方便,
音质音效:通话质量很高,听各种音乐很不错,中低音都可以,高音拿捏得很不错
做工质感:取出耳机只要推一下就能拿出来很方便,做工不错
舒适度:佩戴的感觉不错,不会耳朵疼,但不适合跑步

最不满意

其他

发表于:2020年11月06日 02:44 2赞 评论
洛城上空的麦田

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:8音效:8舒适:10兼容:6便携:10性价比:10

最满意

便携性,特别是骨声纹支付 用华为手机搭配这款耳机特别方便。
音质以及续航也是可以的,性价比比较高

最不满意

兼容性,这个毕竟是华为生态,用其他安卓手机也行,苹果手机的话,还是选择苹果吧

发表于:2020年11月06日 03:15 9赞 评论
weixin_25612152

购买信息

价格:999元

时间:2020-11

地点:北京

外观:4音效:10舒适:8兼容:6便携:10性价比:10

最满意

性价比还可以,降噪深度和BOSE差不多,造型比较绅士,适合上班族用。

最不满意

音质效果还不错,比BOSE那个700强。舒适度一般,有点压头皮。兼容性对自己设备兼容性最好,对其他设备一般,华为手机用户用着舒服,其他手机用户就不一定了。

发表于:2020年11月06日 02:59 2赞 评论
我是个穷人

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

最满意

这款耳机最让我喜欢的就是智慧降噪了,原来耳机的降噪需要更具场景来进行降噪等级的调节,然而这款耳机就做的很好,可以智能识别周边环境如何来自动调节降噪水平,不管处在什么场景里面都可以很好的进行降噪,不会被噪音所干扰。并且佩戴感受也十分舒适长时间佩戴的话也不会很难受,重量控制的也还不错,也很好收纳。

最不满意

方形耳柄的设计有一些不够优雅,我觉得设计成圆形的更好

发表于:2020年11月06日 02:57 评论

华为手机中有一套自己的音频系统叫做Histen,基础功能如图可以提供智能、3D沉浸、保真与普通四种。而且在通话功能方面FreeBuds Pro的配置不错,除了主动降噪的两个麦克风外,内部还加入了语音通话麦克风以及一个骨传导拾音器。再加上支持主动降噪功能,整体几乎没有短板!

发表于:2023年04月29日 11:29 评论

作为华为的前旗舰降噪耳机,2020年刚发布时,降噪效果,音质。都是当时一流水平!但是后续华为的固件更新(削弱降噪和音质)以及初代的设计缺陷(许多人戴了耳朵发炎)。使其价格疯狂跳水,一年不到,就打半折了。但是廋死的骆驼比马大。现在的降噪和音质还是可以的。

发表于:2023年03月30日 08:30 评论

做工质感:很好,还有点小重。感觉材料还是用的很上心。
音质音效:不错,声音很柔和,确实值得这个价格。可以选模式,不需要隔音。
舒适度:还可以,走路稍微有点震动。

发表于:2021年11月16日 03:54 77赞 评论

感觉一般般 降噪功能还没有4i好 带着耳朵上也容易掉

发表于:2021年11月20日 09:51 75赞 评论

耳机对于我来说有点大,刚开始戴不适应,耳朵会有点痛。戴了一个星期左右好了一点。

发表于:2021年11月21日 12:12 52赞 评论

这么多年,我买东西,评论都是很认真的,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5星尽量5星。知道卖家也不容易。5星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,味道很好,包装很严,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!很满意!非常满意!

发表于:2021年11月17日 01:02 47赞 评论

非常好用,续航能力也很强,降噪效果比三代好多了

发表于:2021年12月07日 01:24 35赞 评论

耳机打电话一直放外音。太容易掉了,而且容易误触。防水功能基本没有。容易进灰。音质效果还行。但是总体体验感还没有我买一两百的耳机好用。

发表于:2021年11月19日 01:26 34赞 评论

做工质感:质感挺好只是做工还算可以吧
音质音效:音质很不错只是声场比较窄
续航能力:续航能力很不错一天听个1小时很久才充电

发表于:2021年11月23日 09:26 32赞 评论

第一个用了一段时间,出现两个耳机同时戴着的时候播放音乐会突然停顿一下,退回去平台告诉我检测没有问题,又重新发了个新的,试了下暂时没有以前那种情况了,先使用一段时间在来评价,还有就是这耳机戴着耳朵里面喜欢出水 可能是因为这种类型的耳机不透气, ,说一下音质还是可以的 降噪非常非常好。

发表于:2021年11月19日 03:38 33赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群