九号B80点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频

灵敏度:前半段很温柔,后半段很过瘾。
稳定性:轻松不费劲。
安装难易:简直易如反掌。
做工质量:杠杠的,很是满意。
外形外观:喜欢很久,一直做九号的功课。
其他特色:定速巡航,让骑行更轻松,轻扶把就欣赏路途的风景吧,其他功能有待体验。

发表于:2020年09月08日 10:16 44赞 评论

种草了好久的九号电动车终于入手了,送过来包装很严实,都用木架子固定好的。骑行体验很棒,最吸引我的就是智能化,配合app实现无钥匙启动,自动锁车,和以前骑的电动车相比是完全不一样的体验。

发表于:2020年11月18日 08:12 11赞 评论

灵敏度:很灵敏稳定性:稳定性不错的安装难易:不需要安装,只有脚蹬和后视镜需要,不装也没事做工质量:把手一看就是塑料注塑的,有很明显的线条,这个价钱不应该,看起来很廉价外形外观:好看,就为了月球灰黄买的80其他特色:没有任何储物空间,相当不方便,在~买的40多的储物箱还装不上,原装又太贵,很难受。物流送货,工作人员很好,态度好,服务好

发表于:2020年09月11日 09:17 1赞 评论

灵敏度:提速感觉足够,很快,
稳定性:暂时不错,后期估计可以硬件更新
安装难易:简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
做工质量:细节处理很好,做工不错。
外形外观:非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购!

发表于:2020年09月05日 02:59 1赞 评论

灵敏度:车子加速更快,车身小巧,方向很灵活。
稳定性:跑起来非常稳,减震挺好的,就是阻尼小了点。
安装难易:德邦物流送到拆了包装就可以骑了,只需要自己安装脚踏,上牌照的时候需要脚踏,后视镜不需要安装。
做工质量:做工可以说是见过的电动自行车里面最好的了,外观很好看,中置减震器,后轮看着就很有科技感。
外形外观:颜色漂亮,简约朴实的风格,没有那种光面漆,不会觉得很廉价。
其他特色:手机感应真的好用,带上手机就可以自动开锁,离开自动上锁,特别方便。还有手机软件可以定位和报警,远程操控查看状态。各方面设计都考虑了很多细节,电池可以拎回家充电。当时应该买大容量一点的。小容量 还是不太方便

发表于:2020年08月22日 05:58 1赞 评论

等了一个多月,终于等到B30C有货了,美中不足的就是没买到初雪白灰,不过暗夜黑灰也很不错,实物比图片更耐看。买之前也对比过小牛、雅迪、爱玛、新日等品牌的电动自行车,最终还是选择了九号,颜值漂亮、性价比又高,真香。

发表于:2020年10月31日 09:37 评论

非常的稳定,不会晃动,质量很好,很结实,很稳固,没有异味。很好看的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!

发表于:2020年10月30日 08:45 评论

灵敏度:很好。提速还可以,
稳定性:相当稳定,
安装难易:整车快递,打了木架,很牢固
做工质量:质量比较好,
外形外观:外观新颖时尚
其他特色:智能化是目前最好的,夜晚大灯特别亮

发表于:2020年09月13日 09:14 评论

灵敏度:发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
稳定性:?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买
安装难易:挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
外形外观:实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的

发表于:2020年09月08日 09:46 评论

安装难易:安装简单,把电池插上,脚蹬子装上,后视镜拧上去就行了
做工质量:做工很好,比传统品牌精致多了
外形外观:外观很帅气,灰白低调稳重

其他特色:智能体验很好,一屁启动,远程定位,自定义按键,太好玩了,值得购买,性价比超高

发表于:2020年09月06日 05:13 评论

和老公看了好多品牌的电动自行车,最后还是选了这款。不管是颜值还是性能都一级棒啊,尤其是智能解锁,自动锁车,无钥匙启动,跟小车似的。非常的方便,不用在包里面到处翻钥匙。快递公司发货前还打电话确认,车子也是用木架子固定送来的,快递小哥非常好,帮忙拆了,等试了后才签收的,自己装了儿童座椅,整车就装个后视镜。脚踏上牌再装,超级喜欢。定点寻车这个功能不错,不怕车偷了。

发表于:2020年09月06日 04:00 评论

外形外观:外观非常喜欢,而且非常智能,因为这点才放弃了其他的电动车
安装难易:包装非常扎实,安装比较简单,十分钟搞定,但送的扳手安装反光镜尽然型号不对?还好我自带了工具
灵敏度:不错操控很好
稳定性:最高25的速度跑起很稳,能轻易刹住,而且市区跑这个速度也可以了,上坡也挺有力,但是超过13km时速的声音比较烦,准备上了牌后就软解掉
做工质量:做工很好加上各种智能体验非常不错,觉得值这个价

发表于:2020年09月05日 01:06 评论

收到九号电车车,颠覆了我的认知,太燃,又炸,超酷炫,太难得是自己喜欢的菜,车子让我看到了什么叫科技,非常的创新,每个零部件都与众不同,看得到品牌是怎么打造的,骑着骑着很轻超舒服非常的稳,减震超赞,特别提一下后视镜设计的人性化,不外炸,脚蹬子也超赞,不像雅迪电动车一个月不到脚蹬子断了,总之满意的一次购物体验非常人性化的一款车,让我看到了商家精益求精的精神和打造车细节很讲究的良心,更让我看到九号电车的未来,它正在改变我的骑车习惯,首先舍弃了钥匙,必须点个赞。

发表于:2020年08月08日 10:02 评论

灵敏度挺好的,第一次骑最好慢慢适应
稳定性:稳定性没得说,
安装难易:安装的话很简单就踏板和后视镜
做工质量:座椅是真的舒服,车架不知道是什么工艺感觉很高级
外形外观:这个不评价,反正给我拆快递的小哥是惊艳到了
其他特色:那个车把灯是真的炫,我7点过从快递那里骑走的,天快黑了,一路回头率超高

发表于:2020年08月07日 12:18 评论

九号B80

参考报价:¥5199
14条口碑评分评分:8.6分
微信群