云鲸YJCC003点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

吸力大小:吸力很大,清楚得很干净,家里养宠扫毛的福音
智能程度:全程不用换洗拖把,宝贝会自己来回清洗拖把,最后拖完地,拖把还是干净的,智能程度高。
灵敏程度:机器很灵敏,遇禁区磁条不会进入。
越障能力:能爬点坡
续航时间:很满意,有三个小时。
噪音大小:噪声真的很小,最多才20分贝。
非常感谢京东的客服,客服非常专业,很耐心,仔细地解答了所有说明书上没有的提问,解除了我的使用顾虑,因为,我之前家里在用别家的扫地机,用下来这款更智能些,国产品牌,做到这程度,点赞,希望机器使用寿命长些,最好用个2/3年没故障。

发表于:2021年09月14日 01:16 1赞 评论

#解放双手神器#
一直没有关注扫地机器人~那天无意看到介绍~主要是被不用清洗拖布吸引了~好多自动电器其实用起来还是很麻烦的~清洗~更换~所以看到能解放双手~才感觉这才是真正的自动电器~就认真的研究了起来~和另一牌子的各种对比~做了好大的功课~最后选了云鲸~因为对比之后我感觉云鲸的功能算是很人性化的~值得推荐。

发表于:2021年09月14日 11:23 5赞 评论

自己一直做着家务~能知道到底哪些功能是真的有用~马上就下单了~收到后操作起来比想象的简单~扫地拖地也很到位~早上忙忙碌碌走了到公司操作它让他完成工作~下班回到家看到干净明亮的家~一天的忙碌感都没有了~这种自动家电真的是为了解放双手~有更多的自己的时间~这可能就是通过高科技现代化去享受生活的意义吧~我认为这是近几年买到很满意很有用的电器了~

发表于:2021年09月14日 11:06 评论

迫不及待就让云鲸拖地机器人工作开了,很不错,扫过的地方很干净。说真的,后悔买晚了,真的干净,家里看着好舒服,以前为了每天不停的跟在娃屁股后搞卫生发脾气,现在有了这个娃和娃爸都要少被骂了。

发表于:2021年09月14日 10:55 评论

来细细说下,首先储水看起来很小但是客厅50平够用两次有多,拖完以后也很干爽,亮点在扫角落和墙边,我开始以为要手动返工,但是真的很惊喜,墙边扫的也是非常干净,同等功效的机器这个觉得是性价比之王!品牌又是一线智能家居品牌!真的没得挑!如果有想法的一定不要犹豫!买!用过之后你会和我的想法一样!!后悔买晚了!!!!

发表于:2021年09月14日 10:54 12赞 评论

不错,工作起来很认真,边边角角的地方都能照顾到,声音也不是很吵,智能化程度高。对于我这种不爱洗抹布的人来说,真是解放! 这个型号适合放在大厅里,因它本身的基站个头儿还挺大的。如果有迷你型的就好了,体积小巧一些,这样可以在楼上的房间里再放一个小号的。

发表于:2021年09月14日 10:38 34赞 评论

目前使用一周评价,扫地感觉还行,但扫地基本以碎屑为主,基本能扫清,主要是拖地功能比较强大,建图也比较方便快捷,拖地挺干净,一般以两次为准,拖完后经过手电平射地板基本看不到灰尘,赞一个。

发表于:2021年09月14日 10:25 20赞 评论

建议可加大点水箱量,我家大概是70平方左右,一次性拖地(来回拖两次)一个水箱没了,如果家里有宠物的,我现在一天一拖,基本一天换一次水。除去这个,小鲸鱼的拖地功能还是挺不错的,后期如果能出个扫拖一体,不用更换配件,那对于懒人来说就更好了,可以一步到位。

发表于:2021年09月13日 08:06 评论

质量很好,噪音不是很大,基本可以接受,吸力不是很大,但一两天清扫一次也够用了,总体都不错,智能化也可以,没有什么漏扫的,
说实话机器的理念很好,真真的解放双手。

发表于:2021年09月13日 07:54 27赞 评论

石头t7s负责扫地,云鲸负责拖地,不足:云鲸规划不如石头。激光传感器没有碰撞开关,会卡在高度不够的地方(虽然会尝试后退大力冲,有点时候还是没戏)。扫地没试。但是不用自己洗拖布,刚需,这点就直接pass了irobot的m6。 目前没有无人值守需求所以不需要改自动上下水。但ladar没有碰撞传感器这个硬伤有点儿大!!!

发表于:2021年09月13日 07:17 45赞 评论

云鲸YJCC003

参考报价:¥4299
10条口碑评分评分:8.4分
微信群