OPPO A32(8GB/128GB/全网通)点评

<返回点评列表
9.2
  • 性价比 10
  • 性能配置 10
  • 电池续航 8
  • 外观手感 8
  • 拍照效果 10

说说目前我在用的OPPO A32手机,最开始考虑换手机的时候也是比较纠结,毕竟疫

最满意

说说目前我在用的OPPO A32手机,最开始考虑换手机的时候也是比较纠结,毕竟疫情原因,没有工作,经济各方面都不太允许,A32出来的时候真的很心动,8+128GB的才1499,在预算范围内,思来想去还是下了手!A32在色彩方面的运用还是OPPO一如既往的风格,采用比较大胆、前卫的渐变配色,这次的琉璃黑、薄荷绿、幻想蓝都是比较年轻化的颜色,但是薄荷绿作为当下主流的配色,看起来会更让人眼前一亮。另外这部手机仅有186g的重量,机身也控制在8.4mm,拿在手上真的很轻薄,手机装在口袋也不会觉得累赘、下沉感!最喜欢的还是它的AI智慧美颜功能,不同于一般的手机,它的美颜功能都是千人千面,定制专属于个人自己的风格,告别网红美颜,告别千篇一律!拍出来的照片能够更加真实、自然。还有值得一体的是A32还通过了德国莱茵抗蓝光认证,这可以有效减少对眼睛造成的伤害,尤其是在夜晚低亮度模式下使用,保护效果会更出色,同时在识别准确度、解锁速度这些还是要给好评的,还有值得一提的是它的大电池长续航这一块,让重度使用的我解决了很大的续航之忧!

最不满意

或许因为工作的原因,平时需要接收、保存比较大的文件、资料、图片较多,而且我比较喜欢拍摄,经常会把一些比较好的景色以及生活的日常以Vlog的形式记录下来,所以需要比较大的内存空间,A32的8+128GB内存对于我来说会略微有点小,不过对于不像我这种对内存有特殊变态要求的人群来说还是绰绰有余的,比如看看今日头条、玩玩小游戏、刷刷抖音等日常使用完全没有问题,这个不需要担心哈!另外这款手机没有防水功能,有点小遗憾~像我这种健忘症患者换洗衣服的时候会忘记把手机拿出来,而且夏天基本大家都免不了和朋友一起去游泳,有时候想在水里来张美照都有点担心手机会不小心掉入水中,这时候搭载防水功能的手机就很有必要了!如果OPPO A32能够有这样的功能就好了!为了这个功能还特意去网上查了查,做了一下功课,发现还是有很多品牌手机都没有防水这个功能的,希望以后在这个价位的手机能把防水功都安排上,能够满足大众的需求。整体来说性价比还是比较满意的,值得入手的一款手机!

评论 78赞 发表于:2020-09-23