OPPO Reno4 SE(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

9.0
综合得分
8.9
性价比
8.5
性能
9.1
续航
9.2
外观
8.9
拍照
  • 产品点评(199)
  • 有图
  • 有视频
班凡霄

购买信息

时间:2020-10

地点:江苏 连云港

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

最近在物色5G手机,但是由于5G网络还没有普及就想说入手个便宜点的,价格适中配置颜值方面又还不错的,看了很久后面发现了OPPO Reno4 SE。它的机身重量只有169g,是OPPO Reno系列中最轻的5G手机,而在如此轻薄的机身加持下,OPPO却依然在其上搭载了65W超级闪充,这倒是很让我意外,而且是在2k档位就能享受到,这下大家都能体验到了,顿时就觉得它更香了。外观方面,OPPO Reno4 SE正面采用的是一块6.43英寸OLED挖孔屏,机身背部采用独特的微米级雕刻工艺,把15000道熠熠阳光“藏”在了Reno4 SE之中,无论在哪个角度都能折射出夺目光芒。颜值方面对上了我的需求,不过配置方面也没有落下,充电速度已经说过了,那就说说它的拍照吧,后置了三个摄像头,搭载的功能十分有看头,前后摄像头都延续了Reno系列的视频防抖,还有新增的人像留色和夜景光斑人像功能,主打人像拍照的确实是有两把刷子,这两个新功能可玩性是挺高的,而且拍出来的照片挺高级的。而且据说Reno 4 SE能够通过超分算法实现1.08亿像素的图片拍摄,我是不知道具体像素有没有达到,出来的照片确实是很清晰,色彩和细节的表现很好就是了。前置也有3200万像素AI自拍镜头,具有AI智慧美颜功能和智能补妆技术,能够自然地调整肤色和亮度,同时美化妆容,拍出来的照片不用再后期P图,满足我这种资深自拍党的需求。总的来说Reno4 SE无论是在续航、外观、轻薄和影像实力等方面的表现都是相当不错的,在同价位中属于比较出色的。

最不满意

其实颜值和功能体验上都没啥毛病,相反还超乎了我的想象,但再好的东西也是有小缺点的,Reno4 SE也不例外,虽说有很轻薄的机身但是它的下巴确实是有点小宽,不影响使用但是美感上确实会逊色一点点,后盖也是比较容易沾染指纹,所以不带手机壳的话真不行,一下就能看到满屏的指纹,一下手机的档次就降低很多,由于不是玻璃的材质手感上确实不是那么高级。

发表于:2020年10月28日 11:32 25赞 评论
分钟的游戏

购买信息

时间:2020-10

地点:河北 馆陶

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

之前用的那台手机跟了我四年了,用着有点卡,所以才换了台新的。当时自己也没有明确的目标,看身边同事有用OPPO的,据他说还不错,我也上手体验过,感觉还可以,所以才换的OPPO,我买的是前段时间刚出的OPPO Reno4 SE这款手机。来说说我的使用体验吧,给有想换机的小伙伴一个参考。刚拿到手的时候给我最直观的感受就是轻,上手的手感非常好,只有169g,你要知道大部分普通手机都超过200g了,何况OPPO Reno4 SE还有个4300mAh的电池,所以OPPO Reno4 SE的重量在在众多5G手机里算是很香的了,当然这也是吸引我购买的一个点,因为我喜欢手感轻薄的机子。再就是外观设计,毕竟是女孩子,对颜值也是有追求的。这部手机就做到了这点,虽然配色都是普通的基础颜色,但是耐不住它的图案漂亮啊。手机后壳的光线纹理以镜头为点开始发散的,很有质感,总之就是拿在手机很有面子。然后就是拍照了,OPPO在拍照上一直是有研究的,并且做的也都很好。OPPO Reno4 SE后置三摄为4800万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距,拍出来的照片也很让我惊艳,随手一拍就能出大片。普通模式很适合拍蓝天白云、花花草草,夜景模式水准也不错,保证亮度的同时纯净度也很高,不会出现噪点,能很好的还原细节。OPPO Reno4 SE不得不说的还有续航,4300mAh电池算是较大的容量了,没有特殊情况使用一天基本上是没问题。大电池充电慢,但是Reno4 SE的65W超级闪充可以在31分钟从0充到100%,42分钟就可以充满,不仅速度快,机身温度控制的也很好,不会烫手。最后就是性能了,OPPO Reno4 SE搭载天玑720 5G芯片,玩儿和平精英的时候我开高清+高帧率也基本能保证满帧率运行,不会卡,这对于我来说也算是够用了。

最不满意

其实整体OPPO Reno4 SE还是很让我满意的,遗憾的是6.43英寸的OLED挖孔屏没有上90Hz刷新率,安排的是60Hz。虽然平时使用60Hz也完全够用,但是如果玩儿一些对画质要求特别高的游戏时,难免会不流畅,不过这款手机本就是主打线下的,所以这点儿也无伤大雅。还有让我可惜的就是OPPO Reno4 SE用了骁龙765G芯片,虽然我说玩儿和平精英大部分时候是满帧的,但是也搁不住特殊情况,不过它本来也不是游戏机,骁龙765G在日常使用也算是OK的,所以这点我其实也理解。总的来说OPPO Reno4 SE各方面的表现都还是很均衡的,我觉得是值得买的一款5G手机。

发表于:2020年10月23日 12:01 3赞 评论

续航:8.9拍照:8.4性能:8.5外观:8.6性价比:8.6

最满意

1.如题,支持65W超级闪充同价位非常能打,4300mAh大电池也很靠谱;

2.169g的轻薄设计,造型ID也很有辨识度,颜值较高;

3.摄像头够用;

4.保留了耳机孔

最不满意

性能还可以进一步提升

发表于:2020年09月21日 11:20 777赞 9条评论
该用户已注销

购买信息

价格:2499元

地点:北京

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:2

最满意

一无是处

最不满意

天玑720处理器,连天玑800都不如还敢卖2499,后置三摄像头有一个是凑数摄像头,有65W快充,续航能力却不行,2020年9底发布的手机还不支持高刷,问OPPO是如何敢卖如此高价,就靠一个65W?

总结

不值得购买,天玑720,无高刷,续航能力不行

发表于:2020年09月28日 11:03 1026赞 5条评论
张思倩

购买信息

时间:2020-09

地点:河北 馆陶

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

实不相瞒,我是冲着Reno4 SE的颜值入手的。OPPO Reno4 SE三摄模组附近的背部表面处理效果比较有意思。一道竖线将三摄模组这个“四筒”一分为二,并延伸到整个背面,这种全新的设计风格很有辨识度。OPPO Reno4 SE搭载了光芒人像三摄,让拍摄变得更加简单有意思。OPPO Reno4 SE后置三摄由4800W像素主摄+800W像素超广角+200W像素微距镜头组成,而这三颗摄像头一起配合OPPO Reno4 SE优秀的算法组成了独特的光芒人像三摄。其中,在人像拍摄上,除了背景虚化更自然,人像轮廓更清晰,还新增了夜景光斑人像、人像留色2种滤镜,胶片、黑白、日系、时光以及甜美5种常规调色滤镜,人像拍摄可盐可甜,怎么拍都有风格。最惊喜的还是在夜景拍摄上,AI超清夜景模式采用复合多帧降噪叠加HDR,实现夜间画面降噪和动态范围提升,让画面更清晰、曝光更自然的效果。?OPPO?Reno4?SE在夜景拍摄上也新增了3种滤镜,分别是质感黑金、科幻橙蓝以及璀璨夜晚。在开启夜景模式后所拍出来的样张已经非常好看,如果叠加使用这3中新增滤镜,Reno4?SE拍摄的夜景也是惊艳到我了。?夜晚,各种灯光映射,使成像受到各种干扰,而OPPO Reno4 SE夜景光斑人像模式采用多重算法叠加,能够将原本是干扰的灯光,幻化成为绚丽的星空背景,不仅解决的夜晚拍照的痛点还增添了不少乐趣。

最不满意

缺点的话我觉得应该在于手机小功能方面的缺失。就比如说红外线功能,Reno4 SE就不支持,虽然现在这个功能的存在感可能没以前那么高了,不过不能否认的是这个仍然是个很实用的功能,毕竟现在智能家居越来越多,大家也都被这些商家惯坏了,所以能动手的尽量不去动腿。还有就是我这个人记性不太好,总是忘记空调遥控器被我扔到哪了,以前那部手机有红外功能,随手就能打开空调,这点还挺方便的,而现在Reno4 SE不具备红外功能,让我觉得有点小遗憾。所以算是一个缺点。还有就是这部手机的机身挺长的,揣口袋也不好揣,容易掉出来,出门的时候装包还要专门选能装得下它的包,就挺不方便的,基本都是只能手拿。不过机身长也有好处,打游戏视野就更广,掌握情况更及时,双手握持操作更是带劲,刷微博和抖音的时候单手操作也比较带劲儿。最后一点,现在的手机挖孔屏的设计也越来越多,很多人都不喜欢这样的设计,因为觉得这样有点异类,其实我刚开始的确也很想它前置摄像头是升降设计的,特别是配上特有的壁纸后觉得更完美无缺,所以说其实很多外观设计都是得看个人的,毕竟每个人的观点都会有所不同,对挖孔屏设计的喜爱程度也会不同,萝卜青菜各有所爱吧。

发表于:2020年09月25日 10:56 289赞 评论
氿醉沩荭颜

购买信息

时间:2020-09

地点:吉林 辽源

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

OPPO Reno4 SE的颜值堪称超一流水准,这部手机让我感到很养眼!外观独特的小光芒设计工艺打造的,与纤薄的设计结合堪称是一件艺术品。拍摄能力方面也不甘人后,能够适应多样化的拍摄需求,无论是夜景、人像还是风景,都能够给出针对性的拍摄优化方案。OPPO Reno4 SE 后置4800万AI光芒三摄,主流的摄像头参数,重要的还是实际拍照体验。在我的实际拍摄过程中,感觉到OPPO Reno4 SE的拍照对焦速度很快,并且成像速度也挺快的,不像其他手机那样拍完后还在相册里面转圈圈等优化。不论白天还是夜景,OPPO Reno4 SE输出的照片整体色彩自然,不会有那种后期优化很明显的痕迹。特别在夜晚拍照感觉很不一样,高光区域通过加强的算法优化,使整体画质看起来稳定清晰,基本能拍出所见即所得的效果。在人像摄影方面,OPPO Reno4 SE 有人像留色、夜景光斑人像这些特色功能。其中人像留色这个功能和背景虚化的表达效果类似,都能在拍人的时候着重表现画面的主体,只不过人像留色是把人物之外的景色变成黑白,而夜景光斑人像则是在虚化基础上,而且背景的灯光以更养眼的光斑效果呈现,两种功能模式都能拍出很有艺术感的照片。需要提一下的是OPPO Reno4 SE保留了“先进”的3.5mm耳机孔设计,对于我这种喜欢边充边玩的煲剧党/游戏党来说可是不小的加分项。

最不满意

如果非要挑点刺出来,那大概就是Reno4 SE不支持红外线功能了。这功能在这种夏天就显得很实用了,开空调。实话说,不管是电视遥控器还是空调遥控器,我每天都要找一会,家里的小朋友们都是到处乱塞,要用的时候找起来真的很烦人。要是Reno4 SE能够支持红外线功能,我就可以直接考虑用手机操作得了。所以,我感觉像这种小功能还很实用的,虽然小众但是实用性不能小觑,这都新机要是能上就更好了。另外4300毫安的电池对于一部搭载了高刷屏的5G手机来说还是有点不够用的,就算开启了省电模式中度使用也就只有7个小时左右,性能模式加上重度使用的话使用时间就要短不少了,好在65W超级闪充还是给力的,如果有充电条件的话20分钟充满手机续航稍微短一点问题倒也就不是很大了,所以虽然是个缺点不过也还算好,不会影响我的日常使用。还有就是手机没有搭载无线充电的功能,对于我这样追求方便的“懒人”,我更希望的是OPPO能尽快的普及无线充电和红外线的功能。但是想想这些呢也不是日常刚需,而且最重要的是这部手机轻薄的机身重量,顺滑的手感补足了这些小的问题。这样一对比我也就觉得这是合理的,况且这部手机的亮点还是很多呢,而且现在整体体验都不错!

发表于:2020年09月25日 10:53 272赞 1条评论
谷雪璐

购买信息

时间:2020-09

地点:福建 南平

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

换机真的很让人纠结,最后通过开手机店的朋友给我推荐了OPPO Reno4 SE。当然了我也是冲着这部手机的优质体验入手的。首先,拍照方面,OPPO Reno4 SE的夜景人像光斑的成像效果还是非常出色的。夜景表现十分不错,晚饭后和家人一起散步,难免拍拍照记录一下,拍出来的人像主体清晰,肤色妆容效果到位,但人物背景中的车流、建筑以及多种灯光还是显得有些复杂;而在开启夜景光斑人像模式后,可以将人像以外的背景都虚化成绚丽多彩的光斑,同时与精致的人像结合,不仅主次分明,看起来也更有大片质感。除此之外,Reno4 SE的机身厚度为7.85mm,重量为169g,对于一个拥有6.43英寸屏幕、4300mAh大容量电池的5G手机而言,确实可以称得上非常轻薄了,加上R9的黄金弧面曲率,实现了视觉和手感上的双重“轻薄”。对于充电,OPPO Reno4 SE也是配备了之前备受欢迎的65W超级闪充技术,10分钟左右就能充进40%左右,完全充满最快仅需37分钟,毫不夸张的说,在同价位机型中,OPPO Reno4 SE所带来的充电体验基本是无人能及,加上4300mAh的大电池、流畅省电的ColorOS 7.2、以及Smart 5G技术等等,确保了OPPO Reno4 SE在5G功耗上都有着更优的续航表现。

最不满意

我认为这部手机背部指纹解锁稍微有点过时,而且灵敏度太高,容易误触,当然解锁灵敏度高不是坏事,只是我这个人有点毛手毛脚所以很容易不小心就解锁。比如从包里往外拿,或者放进衣服口袋的时候,总是会不小心解锁进入主界面,不过应该熟悉熟悉就好了。世界上没有完美的东西,当然也没有完美的手机,已经入手几两天了,个人感觉星阵排列的摄像头模组有点欠缺美感,和渐变色机身有点不太搭。即使目前市面上出现了很多种排列组合的摄像头,我最喜欢的还是传统四摄,不仅视觉效果更好一点,同时也让后壳整体布局变得更加大气。还有就是我想起了上部因进水而坏掉的手机,这部Reno4 SE同样也不具备防水功能,如果出去玩水的话就担心它一不小心掉入水中。如果手机能够防水的话,耐用性应该更高,也不怕手机进水了。但想了想这部手机的价格也在两三千元的区间里,市面上有些六千元以上的旗舰机都没搭载防水功能呢,对Reno4 SE提防水功能的要求的确是有些草率了,但还是希望绿厂以后也为这种中端机配上防水的功能。

发表于:2020年09月30日 10:47 255赞 1条评论
玄牝世民

购买信息

时间:2020-09

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

我平时是一个喜欢买买买的人,出门逛街一定要买点什么才行,不然就不能算得上是逛街了,和闺蜜去西单玩耍的时候手机给摔坏了,我的心啊,想着又要大出血了,所以就逛了逛手机店,闺蜜给我推荐了oppo的手机,毕竟自己也不怎么会选,就听了闺蜜的话然后就看中了一款OPPO Reno4 SE,好闺蜜果然是好闺蜜,这款手机还真的是非常不错,而且外观也是非常戳中了我的少女心,渐变蓝色的手机真的是满满的青春感,看起来很优雅灵动,而且非常适合拿在手里照相呀,如果搭配上一个纱裙,那就是妥妥的仙女本仙了。另外买手机还要考虑的就是续航问题了,这部OPPO Reno4 SE的续航能力我是不用担心的,因为它配备了4300mAh的大容量电池,大大提高了手机的续航能力。并且OPPO Reno4 SE用的是全新升级的ColorOS7.2系统,整体的画面更加的柔和了,色彩的饱和度也不会太亮眼,整体看起来很舒适,而且这款机子还有护眼模式,大大的降低了屏幕带给眼睛的负担。OPPO Reno4 SE在功耗方面更是降低了20%。此外OPPO Reno4 SE还搭载了65W超级闪充技术,这个充电速度对于我来说是旦用难回的,毕竟这部手机才两千多元,搭载了65W超闪我还是挺诧异的。

最不满意

要说缺点的话还是有的,这款手机各方面的非常好,唯一的美中不足就是电池容量方面的问题了,这款手机虽然拥有4300mAh的大容量电池,但是我还是不是很满足,感觉容量还是不太够,也可能是我个人太挑剔了吧,但是放在日常使用是完全没有任何问题的。再者说了,这部手机搭载的是65W超级闪充功能,就算我早晨手机没电又急着出门的情况下,在起床的时候插上电源,刷牙洗漱的时间过后手机的电量又可以恢复到可用状态啦。所以治愈了我的电量焦虑症的问题啦。还有一些我本人不是很喜欢的地方,就是材质方面的问题了,我其实比较喜欢陶瓷那种质感,而且白色和蓝色的配色感觉也和适合陶瓷,如果这款手机是陶瓷质感的可能我会感觉更加的惊艳吧。最后还有个美中不足的地方,那就是没有配备个无线充电的功能,无线充电在现在也是非常实用的,不会有被线缠绕的苦恼,所以还是希望OPPO 出新机的时候可以多多考虑一下无线充电的问题,因为无线充电的快乐我也想拥有!体验下来各个方面都没有什么太大的问题了,感觉一款中端机能做到这样已经很不错了。

发表于:2020年09月30日 10:51 243赞 评论
郝白妹

购买信息

时间:2020-09

地点:河北 沧州

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

前些天跟朋友出去玩嗨了,害的手机掉水里直接报废了,这几天瞅着瞅着要买一个先用着,有朋友给我推荐了新出的OPPO Reno4 SE,就跑去店里看了看,正好看到柜子上的超闪蓝,这颜色我太可了,上手试试后感觉手感蛮不错,价格一问才2000+,就果断的入手,回来就不断把玩,越用越喜欢,可能这就是始于颜值,陷于才华吧。因为现在已经是全民小视频的时代了,我也不例外,抖音也刷的飞起,所以自己也有拍一些搞笑视频,自从入了这部手机,发现它有个很实用的超级防抖,就比如我是奔跑的情况下,打开防抖后也不会出现画面大幅度抖动的场景。不出意外的话,国庆节去游乐场就可以挑战过山车第一视角了。还有我最喜欢的是这部手机的AI美颜功能,可以根据每个人的脸型进行微调,从而实现千人千面的美颜角度。手机自带有多种拍照方式,拍出来的画质清晰自然,无论是拍人还是拍物,运动或者静止,都能拍出来一张很有质量的照片。后背摄像头采用“旋钮”造型,在目前众多机型中很有辨识度,设计新颖,远比那些浴霸式和竖式排列的好看的多。机身重量只有169克,对于我一个女孩儿来说刚刚好,即使是长时间拿着玩也不会嫌小拇指酸疼。而且Reno4 SE是一部双模5G手机,可以自由切换网络还是很方便的,即使等到以后全面覆盖5G网络的时候也不用担心会过时。

最不满意

OPPO Reno4 SE上手后挺惊艳的,喜欢它的轻薄手感,拿在手上很出众,这款手机我整体是满意的。非要我抠缺点的话,我觉得配色有点少,希望可以再多几种配色,好让我选择,毕竟生活需要多姿多彩嘛,还有就是材质我不是很喜欢,非金属材质轻便是轻便,但总觉得差点意思,不过看在它整体搭配还不错的情况下,这个缺点忽略不计啦。另外就是在5G体验方面还是有点不足。我先后三次测试了Reno4 SE的上传和下载速度,比较一般,并没有想象中的那么快,但比起4G网络和WiFi,优势还是比较大,并不会影响效率。现在想想,网速慢的原因可能是运营商的问题,5G信号没有完全覆盖,导致网路不稳定,等全覆盖再试试。最后就是正面挖孔的设计看着有点不顺眼,当然是因为前置双摄像头的缘故,可以理解。但看惯了全面屏,挖孔屏在观感上有点难受。当然可能这是我个人审美的缘故,有人就喜欢挖孔屏的设计。除此之外,就是手机配色略显单调,只有三种是无法满足我的,毕竟作为一个颜控,是很喜欢多种配色机身的。

发表于:2020年09月30日 10:48 235赞 评论
清清的漓江

购买信息

时间:2020-09

地点:江苏 淮安

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

换机纠结的几天里,朋友给我安利了Reno4 SE。结果就入手了,就来说说我的感受吧。手机到了之后,拿在手上仔细把玩掂量之后发现,它比大部分手机都要轻薄得多,毕竟 OPPO Reno4 SE 才 169 g 的重量,厚度也就 7.85 mm,拿在手里还是有明显的感觉,手感比较不错。比起很多旗舰5G手机,OPPO这款5G新品,轻薄机身真的很吸引人,一点厚重感都没有,单手操作也是轻松自由。虽然 OPPO Reno4 SE 只是2.5K档位定价,但它的某些配置直逼众多旗舰手机。譬如加持了65W 超级闪充,“充电五分钟”的效果,从当年的“通话两小时”变为如今的“刷剧四小时”,无疑是质的飞跃。而且还配备 4300 mAh 大电池,与同价位的机型最高 40W 以及4000mAh电池的机型相比,OPPO Reno4 SE的确实有一定竞争力。而且OPPO Reno4 SE 边玩边充也能充得很快;从零电量开始充,只需37分钟左右就能充满。最给力的是充电过程中,手机表面温度控制得很好,没有烫手的感觉。感觉我只要用上 OPPO Reno4 SE,应该一周内就能丢掉每天按时充电的习惯,毕竟有了闪充,每天早上起床后只需充个十来分钟也足够支撑大半天使用,着急出门时紧急充电非常实用。最后,OPPO Reno4 SE 搭载的天玑 720 5G SOC用起来还可以,配合 ColorOS 7.2 系统的优化,多任务同时运行也是挺流畅的。像玩王者荣耀这类MOBA手游,一样稳定流畅,帧率基本保持在 59 左右,反正综合起来日常使用基本无压力。

最不满意

联发科 天玑720,这可能是这台手机最遗憾的点了。不过这款手机也不是主打性能、游戏体验的,搭载这款处理器也能接受,在日常使用和主流手游中,和一些旗舰处理器的差距并不大,且功耗方面能控制得很好,省电不少,不过在一些大型游戏,以及一些对性能要求很高的APP中就会不太够用。再有就是这个手机也没有防水功能在我看来还是挺遗憾的,特别是在夏天,少不了的就是要跟基友们出去玩一下漂流或者长隆水上乐园之类的项目,这种时候就很容易导致手机泡水然后报废,如果没有防水功能就只能安心的放在包里然后锁在更衣柜啦。我在想目前手机防水并没达到长时间浸泡也没事的效果,就不去苛求Reno4 SE防水了,毕竟使用场景很少。防水这一项在市面上的手机是普遍没有的,再说我也不下水捕鱼,根本就不会让手机有接触到水的可能,除非是自己将它扔进水中,所以自己平时多注意点。还考虑到目前很多4000+的旗舰机都没有配备防水功能,也就觉得对Reno4 SE有这种要求显得有点苛刻了,但总的来说,这部手机表现还挺不错的。

发表于:2020年09月25日 10:58 213赞 2条评论
韶映琰

购买信息

时间:2020-09

地点:贵州 贵阳

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

生日的时候朋友送了我一款OPPO Reno4 SE,一款中端机,我当时还抱怨我的朋友为什么送我一款中端机,要送就送个好的呀,但是用了这么久我真该跟我朋友道个歉了,这款手机虽然是款中端机,但是出乎意料的好用,而且我也是非常喜欢的,首先就是影像方面了,我第一次知道了原来系统相机不是都是死亡相机,OPPO Reno4 SE的前置拍出来的照片很清晰自然很好看,也不会把我的所有缺陷暴露出来,它会根据我的肤色调整美颜,不会让我非常的假白也不会黑到让我怀疑人生,调整的刚刚好,而且还会让我的气色变得更加红润,哪怕我没有化妆也可以在相机里拥有美美的素颜照,我真的是太喜欢了,后置就更不用说了,采用了AI星阵四摄的设计,拍摄成片直线,max,画面会根据光线而调整合适的光源,拍出来的照片清晰的同时还能更加的有层次感,明暗关系卡的也刚刚好,都不需要二次修片了,省时又省力,而且在夜晚拍出来的画面也能非常清晰,真实还原场景,还会比白天拍出来的更有质感,更加大片,总之这个影像功能,我可以给100个赞了。 然后就是我最喜欢的外观啦,不得不说这款外观太戳我了,就这个超闪蓝的配色,拿在手里我都怕被别人偷了,也太好看了吧,浅蓝搭配上深蓝色的渐变,简直就是夏天的颜色啊,看着这款手机感觉空气都变好了。

最不满意

作为一款中端机我感觉已经是很完美了,没什么太大的问题了,非要说缺点,主要还是手机背部材料的问题吧,颜色我确实是很喜欢,但是手机容易沾染指纹,稍微会影响美观,个人觉得素皮质感可能会更好一点,但这也只是个人观点啦。带个手机壳就行了。可能会有部分学生党和我一样都会有偶尔玩游戏的习惯,OPPO Reno4 SE在这方面虽然不算是最出色的,但是还是可以满足到的。毕竟学生的主力就是要努力学习,课后时间能放松玩下游戏也是很常见的,希望别太沉浸这方面导致影响到学习吧。就是对于要求过高的玩家来说,这款手机在游戏性能方面有能稍微有点逊色吧,我感觉要是芯片再好点说不定性能方面会更提升一个档次,但是玩一般游戏也是没问题的,不会卡顿,就是玩的时间太久了的话会微微发热,不过按照这个价位来说,已经知足了。另一方面就是手机没有防水功能,家里有个顽皮的妹妹,泡着脚还得看着手机,上一个手机就是这样阵亡的,但是目前市面上只有一些旗舰机才会配备防水功能,所以特别希望这种功能可以普及一下,让我们消费者享受到更大的实惠。

发表于:2020年09月30日 10:50 92赞 评论
冥想瞬间

购买信息

时间:2020-10

地点:重庆

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

优点真的可以吹爆了,以前用过不少别的牌子手机,现在终于有机会用OPPO了,最近上手了一部刚出来不久的Reno4 SE,我比较喜欢它的90Hz高刷屏还具有护眼模式,长时间看屏幕眼睛也不觉得会疼,算是能保护一下视力了。必须种草的就是它的外观了,不得不说oppo的这款手机外观也挺不错,抛弃了以往手机的黑色,白色还有玫瑰金这些寻常配色,我更喜欢这种浅蓝色,我买的就是这个颜色,清新淡雅,不会觉得浮夸但也不会感觉单调。再加上它机身非常轻薄,别的手机都是动不动都是200g以上了,Reno4 SE只有169g,大概厚度也只有7.8mm,整体外观看起来就非常轻薄,有时候没有背包,在手里拿着也不会觉得有什么负担,还能作装饰用。作为一款两千多元的5G手机,它的性价比真的很高,能使用5G,并且网络下载速度也快。它的电池容量也不错,而且还有65W超闪,OPPO的充电五分钟通话两小时真的不是吹的,平时喜欢出去玩,旅游爬山之类的可能没法随时充电,它能在还剩最后10%左右的时候还能坚持一个多小时,就算真的快没电了,也能找个地方一小会就把电充得足够使用的程度。

最不满意

这部手机我用了有一段时间了整体感觉还是很不错的。但还是有点小缺点。如果说手机配备上无线充电那就完美了,不管是开车还是办公的时候,就可以随放随充,有信息什么的拿起来就可以,放下就能充电,科技感十足啊。虽然这个功能对于大部分人来说都是可有可无的吧,毕竟无线充电一般都会比较慢,不如有线来的便捷,但是有了总比没有好。还有就是我不喜欢挖孔屏,总感觉那一块看着就很不舒服,还不如水滴屏居中设计来得好,要不然挖孔的话,考虑在右边挖一个也可以啊,不然这样不对称的设计看起来总是有点别扭。什么时候才能再出来屏下摄像头呢,总觉得市面上的这些前置镜头都有各种各样的缺点。还有它因为价格原因在性能上也做不到高端的手机那么好,我平时也就打打王者荣耀吃鸡或者小游戏,不怎么玩那种特别大的游戏,对我来说完全够用了,打打这些游戏还是完全没有什么问题的。还有就是求求再多出几个颜色吧,我朋友很喜欢我买的这款手机,但他觉得只有黑色能男孩子用,别的颜色太少女了哈哈哈,希望能多出几个颜色,这样我们也能有更多的选择,不会因为颜色太少选择不买太可惜了。Reno4 SE这款手机的表现总体来说算是相当不错的了,续航时间长摄像也不错,颜值还高机身轻薄,这样的价格入一款5G手机那真的是稳赚不亏呀。

发表于:2020年10月12日 10:05 10赞 评论
万晟背景墙

购买信息

时间:2021-01

地点:福建 福州

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

OPPO Reno4 SE和其他一些偏厚重的5G手机不同,Reno4 SE走的是轻薄路线,整机重量为169g,厚度则为7.85mm,所以哪怕长时间握持手机,也不会有累手的感觉。除了轻薄的机身设计外,Reno4 SE在影像、性能、系统方面同样有着不俗的表现,外观方面就不用多说,OPPO手机颜值一直在线,先说说我个人平时使用的较多的吧,那就是拍照和拍视频了,因为后置4800万高清三摄,所以拍出来的照片清晰度够高,手机拍照常见的超广角功能和微距以及夜景算法等功能它都有,日常需要拍照的场景,它基本都能hold住。而在视频拍摄方面,最大的难题无疑是抖动。因为对于我这种手残党来说,拍摄短视频最怕就是手要保持平稳,生怕手抖影响画面质量,造成视频模糊,尤其是环境较暗的情况下,一不小心就变成模糊一片。而用了防抖功能后使拍摄更加稳定,解救了我这个视频小白,日后我也可以轻轻松松的拍短视频了。其次就是性能方面了,为了带来更为成熟的5G体验,它搭载的处理器为天玑720G,因为集成5G基带,所以能同时支持NSA/SA网络,另外还搭配360度环绕天线和智能切换功能,所以我在玩游玩时基本不会出现卡顿等情况,此外,在Hyper Boost 4.0性能的加持下,亲测玩了几款比较火爆的游戏,玩和平精英、王者荣耀时,在运行过程中流畅不卡顿,游戏表现也挺不错。同时它还配上了一块6.43英寸2400*1080像素的护眼屏,通过了德国的莱茵护眼认证,可以过滤大量的蓝光,即使是晚上长时间拿着手机玩,也不会觉得灯光刺眼,对于喜欢玩手机的我来说是一大福利啊。

最不满意

虽然说机身做的很轻薄,但是毕竟是一款5G手机,功耗还是挺高的,这个时候就显得电池容量有点小,如果电池容量再大点就更完美了。还有就是没有搭载无线充电线圈,也就是说不能够使用无线充电功能,这个地方可能要给平时的使用体验稍微扣点分,毕竟无线充电不像以前那么小众了,平时很多场景其实都用的到,这个功能有总比没有好。还在它家祖传的闪充为续航保驾护体,可以在20分钟回50%的电量,基本上就可以继续使用大半天了,就目前为止,这手机有时候还能让我一天半充一次,感觉让人心里挺舒服的。

发表于:01月15日 12:23 9赞 评论
天下女人权利倾

购买信息

时间:2020-10

地点:甘肃 定西

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

距离我买这部手机也已经过去快一星期了,经过这么几天的使用,我本人对OPPO也是更看重了很多,手机这方面OPPO做的确实不错,这次入手的OPPO Reno4 SE就是很好的证明,我个人还是很喜欢这款手机的,毕竟价格优惠,而且各方面配置也不差,单单从配色上我就觉得OPPO 果然颜值能打,外观方面超闪蓝渐变配色是我最喜欢的颜色搭配了,我本身是从事设计方面的,所以对配色上可能会比较注意,从外壳上来说,机身后壳采用UV纹理+电镀+丝印油墨工艺打造,同时也做了弧度优化,从握持感上来说,手感非常舒适,再加上一万五千道射光设计,很像一件艺术品。屏幕方面,整体屏幕少了很多没用的边框,大屏幕显示效果更佳,就冲这点就必须要给OPPO Reno4 SE一个大大的赞了。而且OPPO Reno4 SE的顶部和底部都配备了一个扬声器,我还是第一次用双扬声器的手机,打造出了更好的立体声音效果,在音质方面也是更上一层楼。屏幕也通过了德国莱茵认证,可以有效的过滤蓝光,让双眼不会受到辐射的伤害,让视觉不会显得非常疲劳,更好的保护了双眼,最重要的是玩那些主流游戏,也不会卡顿掉帧,我平时就喜欢玩和平精英或者是王者荣耀,游戏运行非常流畅,而且手感也很舒适,帧率也非常稳定,并且OPPO Reno4 SE还配备了4300mAh的大容量电池,长时间打游戏也不会消耗的很快,续航能力也是顶呱呱的,打游戏也不用担心玩到一半手机没电或者电量不足了,可以轻轻松松打团战,轻轻松松上分吃鸡啦。

最不满意

我觉得挺好,但是天玑720处理器有人说不是一款很高端的游戏芯片,不过我拿着玩游戏用起来还挺不错,可能是游戏的种类不一样吧,所以选择手机前需要想清楚自己需要什么样的配置,适合的才是最好的,所以我觉得这款手机比较适合日常使用,如果说专业玩游戏的还是去买电竞手机的好,毕竟人家售价只要2799元。感觉别的方面都挺好,但是看到Reno4 SE是挖孔屏,说实话,对于这个挖孔设计我有点欣赏不来,估计是每个人的审美不同吧,目前主流的挖孔屏让我很是看不惯,感觉不如水滴屏好看,虽然能够嵌入到状态栏里,但怎么看怎么感觉屏幕上开个孔有点别扭。虽然Reno4 SE各方面表现都挺优秀的,但作为一部双模5G手机,而且还是90Hz高刷的屏幕,它的功耗确实有点大,即使安排了一块4300毫安的大电池,依旧抵挡不住它的消耗,不过搭载了OPPO家传统的闪充技术,算是弥补了一点小缺憾,但是仍旧觉得如果能电池容量再大一点那就更让人满意了。最后一个问题就是配色少,就黑白蓝三个颜色,现在各个手机怎么说也都有四个配色了吧,就三个还有两个是比较单一的黑白色,感觉外观上没什么太大的选择性。

发表于:2020年10月12日 10:09 7赞 评论
羊丹梅

购买信息

时间:2020-10

地点:广西 崇左

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

从去年开始,我身边的很多小伙伴就已经开始用起了5G手机,提前享受过了5G手机带来的畅快体验。而我因为之前的4G手机“挂”了,在前些天也终于入手了人生第一台5G手机——OPPO Reno4 SE,选机时看着这款手机的外观我还是很满意的,而且它的拍照和屏幕等都还蛮诱人,所以加上售价不错,综合下来感觉比较适合,没有太多犹豫就付款了。 回家后手机上手,新机就是香。机身配色方面,超闪蓝配色是我一眼看中的,这款机身既有金属的质感同时又有玻璃的光滑细腻,将深蓝和天空蓝两种颜色逐渐融合后就是妥妥的潮玩产品,很适合当街拍饰品。除了颜值外,OPPO Reno4 SE的机身设计也是一大亮点,值得一提。还没换新手机之前,我曾经借过朋友的5G手机用过,拿着它打了几把游戏,最大的感受除了5G网络确实快外,它的机身重量和坠手感也一直让我心存忌惮。区别就在这,这部OPPO Reno4 SE主打轻薄,拥有7.85mm+169g的机身配置,这怎么看都觉得很轻薄,比起来半斤机,这个机身设计要显得人性化很多。在上手之后,我发现这手机的轻薄其实远远超过我的预期,下班地铁上单手握持很长时间也没有累手的感觉,而且配合圆润的机身后手感爆好,让人很舒服。刷剧时,OPPO Reno4 SE在屏幕显示清晰度以及色彩上我都比较喜欢,画面质感不错。值得一提的是,看剧时我还喜欢开启OPPO Reno4 SE的90Hz刷新率,主要是为了能够享受到更为流畅、细腻的显示画面。

最不满意

这部手机缺点也是很显而易见的,我个人比较讨厌手机采用挖孔屏设计,总感觉在屏上面打一个孔应该是对屏幕有不好的影响,但是不知道为什么现在很多人都开始做挖孔设计,各大厂商新出的手机包括旗舰机都是挖孔,就不能照顾一下我们有强迫症的人群嘛,采用个水滴设计或者干脆屏下摄像头也很不错啊。另外,背面的中框塑料机身虽然很漂亮,但也会容易沾上指纹。擦起来也很费劲,有时候还会把我弄得很暴躁。而且我觉得造型比较偏一般,与绿厂以往的手机造型相比,缺少了设计感,细节之处的精致感也没能很好的表现出来。以前用的手机边角都是都是规规矩矩直角,方方正正的,第一次用这种边角圆滑的手机有些不习惯,不过手感是真的好,可能考虑到握持感吧。不过入手新机看重的是它的实用功能,续航时间久,玩游戏给力,还有贴心的智能语音助手,这就差不多了。因为它的配置已经算是中端机中的佼佼者了,如果要求太高就会感觉自己很过分,但是人都是贪心的,我其实挺希望放弃一部分重量把续航提上去,因为像我这种喜欢玩游戏的人,是真的有点耗不起,虽说充一次可以玩好久,但是总觉得差点意思。机身只有169克,确实很轻,但4300毫安的电池容量我个人觉得有点少。

发表于:2020年10月12日 10:07 6赞 评论
不再光头

购买信息

时间:2020-09

地点:甘肃 甘南

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

上一部手机坏了之后,这次购机我还是想追求纤薄机身+靓丽外观,虽然说这实在是难上加难,不过OPPO Reno4 SE却做到了鱼与熊掌兼得,有着精致的设计优点。在导购的推荐下我入手了Reno4 SE。拿在手上的感觉还是不错的。首先,机身背部的设计上,OPPO Reno4 SE采用子弹纹与放射纹的组合,打造出了不同于以往任何一款手机的独特造型,运用最简单极致的设计元素展现最独特的视觉效果。在阳光或者灯光下观察OPPO Reno4 SE,会呈现出夺目的阳光纹效果,阳光四散的效果由约15000道光线组成,不仅光影非常通透,色泽也会呈现出一种透彻质感。而在配色方面,OPPO Reno4 SE有着超闪白、超闪蓝、超闪黑三个配色,无论是哪种配色都有淡淡的渐变效果,超闪白为清新的唯美风格,超闪蓝带有一种个性的亮丽,超闪黑配色则在沉稳中散发出活力的那种,我选择了超闪蓝配色,仿若天空之境的配色。OPPO Reno4 SE是OPPO 2000元价位段机型中,首次搭载65W超级闪充的手机,5分钟可以充到21%的电量,30分钟充电89%,37分钟就可完全充满。无论是整个充电过程,还是短时间的快充,均有着让人非常满意的充电速度,如此极速的充电回血速度,真正实现了“旦用难回”,再加上4300mAh容量电池加持,足以给我充分的电量储备安全感。为OPPO Reno4 SE的续航带来了有力保障。无需睡前刻意将手机插入电源,只需每天出门前利用洗漱时间给手机充电,OPPO Reno4 SE就有足够电力支撑我一天的使用。

最不满意

要说这台手机的缺点,我觉得应该在于续航方面吧,4300mAh的电池容量对于一部5G手机来说虽然不算少但是也绝对不算充足,日常使用还算不错,但是一到需要频繁使用或者玩游戏的时候就明显吃紧了,毕竟是5G手机,众所周知的耗电量大,又搭配了高刷屏,对于我这种需要在户外工作的人就不太友好,好在OPPO这次最新的7.2系统里有一个超级省电模式,开启之后续航表现还是不错的,我也还能接受。总体感觉还是可以的,也没有严重影响到使用。还有就是没有搭载无线充电所以也自然不能给我带来那种随放随充的充电体验,这方面的缺失其实严格一点来说是不应该出现的,不过还好还有一个65W超级闪充在充电方面撑腰,姑且可以原谅无线的问题。还有一个差强人意的地方,那就是采用挖孔屏设计吧。个人觉得,全面屏的视觉感更加完美。不过,这个孔也不算大,有时候不刻意去看,也不受影响,所以说,这也是个人的审美观不一样罢了,毕竟手机的内在美才是首要的。世界上没有完美的人,更没有完美的手机。所谓众口难调,适合自己就好。

发表于:2020年09月25日 10:54 5赞 1条评论
爱水无痕

购买信息

时间:2020-10

地点:重庆

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

最近换上了OPPO的Reno4 SE。拿到手上的第一感觉就是一个字:轻。在5G手机重量普遍超200g的情况下,OPPO Reno4 SE作为一部5G手机,将重量控制在仅169g,这就很优秀了。同时,其厚度也只有7.85mm,位于薄厚临界线8mm之下,握持手感相当不错,放入口袋中也没有感觉到很明显的坠袋感。难得的是,OPPO Reno4 SE做到轻薄的同时,还保持了强劲的续航能力。Reno4 SE标配了4300mAh的大电池,即便是面对玩游戏,看在线视频等这类高耗电行为时,OPPO Reno4 SE的电量也足以支撑我们较长时间的使用,而且有65W超级闪充在,半个小时就可以满血恢复我,这对于它强劲的续航能力可以说是如虎添翼了。就算临出门前发现手机没电,可以在做出门准备的时间里为手机充电,大概充个15分钟左右,手机即可拥有安全的电量,出门无忧,不用再插个充电宝到处走了。更值得一提的是,OPPO Reno4 SE的拍照能力同样表现出色,特别是在人像摄影这方面上,它这次新增的人像留色和夜景光斑人像功能是挺有趣的。对背景进行虚化变黑白等操作突出拍摄人物,出来的照片确实是挺高级的。这以前我都是拍好了照片再后期用软件来P图做到这种效果,现在直接省去P图的步骤,随手一拍就有这种效果,这样既保留了照片的清晰度还省事很多,摄像爱好者的福音呀。OPPO Reno4 SE是一部配置均衡,在外观颜值,续航能力,拍照水平上表现都挺突出的手机,我觉得入手的很值,也很愿意跟我的朋友们安利它,是真的好看好用且价格美丽。

最不满意

其实我真的没有想到2K档位的手机也能有这么好的体验,连65w超闪都有了,这对比其他的同价位手机确实要吸引人一点。不过有几点我不是那么喜欢,一个就是它挖孔屏的设计,我是真不太喜欢挖孔屏的设计,还是全面屏看着舒服,有个孔在边上这是要逼死强迫症的节奏。还有就是我感觉电池容量有点小了,毕竟5G手机的功耗比较大,对于续航的要求也比较高,要是电池容量能再大点就是最好的了,但是想想这么轻薄的机身是挺难兼具大电池的吧。

发表于:2020年10月30日 12:18 4赞 评论
咸冰青

购买信息

时间:2020-10

地点:江苏 连云港

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

上个月OPPO发布的Reno4 SE不知道有没有伙伴入手的,我反正是没忍住,把它拿下了。个人觉得Reno4系列算是OPPO今年在手机市场的佳作,这个系列的产品都各有特点,让人有购买欲望。当然我没钱全部入手,只能说说入手的Reno4 SE的使用感受。OPPO Reno4 SE在设计上很有特色,我刚拿到真机的时候,第一感觉就是轻薄,厚度7.85mm,重量只有169克,拿在手上没有很明显的压迫感,整体看上去就很纤细,既精致又养眼,这样轻薄的外观设计还是很值得给点个赞的。屏幕方面Reno4 SE也是紧跟潮流,用的是一块儿6.43英寸AMOLED的挖空屏,屏占比相对较大,开全屏追剧还是很爽的,显示效果很细腻。当然作为OPPO的5G新品,Reno4 SE续航也得说一说,4300mAh的电池容量保证了可续航能力。当然有人会觉得容量大的电池充电时间也会久,这个完全不用担心,Reno4 SE的65W超级闪充功能5分钟就能充21%的电量,半个多小时差不多就充满了。整个充电过程还是很短的,这速度相信大部分人还是很满意的,其实我自己基本每次充30分钟就够用一整天了。最后,我再说说OPPO Reno4 SE的拍照,前置摄像头为3200万像素自然美颜镜头,最大特点就是有利于自拍,不用像之前拍完在修图了。后置摄像头采用的4800万像素主摄镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头,主摄像尽管才4800W像素,但是对于一般的拍照还是很清晰。关键是前后置摄像头方面都有防抖功能,这功能保证我手抖党也能拍出清晰照片。

最不满意

当然作为2000-2500元价位级别的5G手机,OPPO Reno4 SE采用的是联发科8核系列的 天玑720,这款处理器在性能表现上可以用“过得去”来评价,毕竟手机的价格在这里,虽然我略表遗憾,但是也能接受,日常使用不影响就可以了。还有让我遗憾的一点是虽然4800W像素拍照也完全够用,但是Reno4 SE缺失长焦镜头,如果把长焦镜头也给安排上,那可能会更得我心。不过,从综合配置、价格来看,OPPO Reno4 SE和同级同等配置机型对比表现还是很不错的。

发表于:2020年10月23日 12:04 4赞 评论
没名无姓

购买信息

时间:2020-12

地点:福建 福州

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

今年OPPO出的手机都挺优秀的,技术含量越来越高,颜值也是越来越多新玩法,我也是今年开始比较关注他家的手机,前段时间出的OPPO Reno4 SE看点还蛮多的,而且体验之后又比较符合我的要求,对它的好感度就更高了,最后看到它的价格就毫不犹豫入手了。用了一段时间,来说说我的体验感吧。众所周知,OPPO Reno系列机型都走轻薄的路线,这款Reno4 SE机身厚度只有7.85mm,重169克,相比市面上的5G手机是相当轻薄的,所以手感方面就不用说了,相当nice。现在市面上的5G手机也有很多,至于为什么我会关注到这部手机呢,其实是因为Reno4 SE众多中端机了能用上65W超级闪充的,这个充电速度超级快,临出门再充电都不用担心电量,会比较省心,另外这款手机续航也不错,拥有4300毫安大电池,出门大胆用。在拍摄方面,Reno4 SE摄像组合采用的后置4800万主摄+800万超广角镜头+200万微距三摄模组,就感觉它的拍照还是蛮有看头的,毕竟今年他家拍照技术有挺大突破的,相信这款的影像实力绝不会差。新增的夜景光斑人像以及人像留色滤镜,在人像上,背景虚化更自然,人像轮廓更加清晰,同时还加入了胶片、黑白、日系、时光等滤镜,人像拍摄可盐可甜,怎么拍都很有feel。作为视频手机,视频拍摄同样是一亮点。而5G时代更是如此而且视频的功能会更加火热,手机的影像功能也就自然成为我选择的首要看点,三摄+算法优化确实给我带来不错的体验。前后置均支持EIS电子防抖,从而更加灵敏地感应手机的运动状态,拍摄出的效果更稳更清晰了,这对无论是手抖星人、拍摄小白还是资深摄影都有很大帮助,估计稳定器也不用带出门了,嘿嘿,好开心呀。同时前置支持视频AI智能美颜,素颜拍视频也无需担心,而且美化的很自然。

最不满意

手机的基础体验是所有人都关注的重点,这关乎我们日常用机的感受。虽然OPPO Reno4 SE是中规中距的配置,但我上手这段时间却有发现几个不是很好的地方。一个就是它的电池容量小了,都知道5G手机的功耗比较大,所以重度使用相对来说电池其实有点小了,连续打游戏几个小时就得充一次电,用着就不是那么过瘾了。还有一个就是它的后盖容易沾染指纹,还有就是比较容易划花,日常使用最好就是要带壳,不然炫目的小光芒有划痕就不是那么好看了。

发表于:2020年12月23日 10:44 3赞 评论
佀儚啡夣

购买信息

时间:2020-10

地点:湖南 邵阳

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

纠结了很久终于决定换一部5G手机,不过市面上已经出来了那么多款机型,进行筛选也是花费了我很长的时间,最终决定入手Reno4 SE。这款手机上市就收到很多人的关注,我看到大家对它的评价也蛮高的,后面看到了65w超闪我就果断下单了。OPPO Reno4 SE虽然没有旗舰机流行的高刷屏,但屏幕素质还是非常不错的。6.43英寸OLED屏幕单挖孔全面屏,支持P3广色域显示和超清视效OISE,日常使用我感觉效果都还可以。而且它还有莱茵低蓝光认证和智能调光功能,清晰且护眼,像我们经常使用手机还是需要这样的功能,我用着确实感觉没有以前的手机那么刺眼,看久手机也没有觉得眼睛酸痛那些。
Reno4 SE搭载的是天玑720处理器,采用了7nm制程工艺,支持双模5G网络。天玑720处理器主频达到2.0GHz,所以是完全能够满足日常使用所需的性能输出,像是《王者荣耀》也能流畅支持,但是《和平精英》这种比较吃性能的游戏的话要想达到旗舰机的性能水准,就有些勉强了,但对于我来说是足够的,我不是资深的游戏党,对玩游戏的要求没有高,而且只是达到旗舰机水准,但流畅性也还可以的。不过这款手机的续航和闪充蛮让人惊喜的,Reno4 SE内置了4300mAh的大电池,并且支持最高65W超级闪充,这个大电池+闪充的组合,在同价位中很有竞争力的。65W超级闪充,10分钟即可充41%的电量,充满电仅需37分钟,可以减少充电的等待时间,也可以更好的利用碎片化的充电时间,充电效率和体验有很大的提升。

最不满意

这款手机用了一段时间之后我觉得它的充电、拍照体验都相当不错,可以用优秀来形容,正是有对比就会觉得它的性能体验没有那么好了,现在的年轻人大部分都会打游戏,我也不例外,这款手机打王者就还可以,整个感受是很流畅的,但是玩和平精英就没有那么好的体验了,流畅感会差一些,所以说玩大型游戏就差点意思,而且我也发现玩游戏的时候耗电就会很明显,还好说有65w超闪能快速满血恢复,不然续航体验也是不太ok的。

发表于:2020年10月30日 12:21 3赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群