Tt 启航者A1(樱花粉)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

大小刚刚好,机箱整体做工扎实,做工不错,整体比较重,价格便宜,才两百多元,就能买到这么好的机箱,感觉赚到了,非常对得起这个价格。款式感觉也a500挺类似的。这个是属于他的缩小性,前面也可以安装3个20厘米的风扇,散热效果足够了。可以走背线,底部也可以安装2块硬盘。侧面玻璃是可以开合的,有磁铁吸着,非常的方便,而且不是那种四方四正的玻璃,是异型的,两边凸起来的角。和挑战者H2类似。内部空间非常的大,基本的硬件都能安装到里面,不会有放不下的情况。整体还非常不错,满意100分。

发表于:01月24日 09:22 评论

这款机箱的白色也太好看了吧,绝对的颜值啊,比灰色的好看多了,虽然比灰色的贵一点,但是也是只了推荐内部构造也很好,撞击很方便。

发表于:01月22日 09:36 评论

外形外观:远看很好,近看外壳的质感觉得有点塑料
内部空间:很大,双塔散热可以完美放下
做工质量:usb3.0的口子是歪的

发表于:01月04日 09:50 评论

amd r5 3600x,微星b550m迫击炮,阿斯加特灯条16g套装,西数m2蓝盘500g,tt机箱,全汉550w蓝暴经典,显卡一直涨价断货,先用老机器的750ti顶一下,等一段时间上5700xt,组3A平台。

发表于:2020年12月20日 02:45 评论

内部空间:空间很大
做工质量:质量很好
外形外观:很漂亮的一个机箱

发表于:2020年12月07日 11:04 评论

机箱刚好,MATX,显卡因为有点长323mm的matx机箱很少,这款很不错,里面设计布局都不错。

发表于:2020年12月04日 09:01 评论

内部空间:很足
做工质量:两百元价位还行
散热效果:非常好,前进风顶出风
外形外观:很喜欢白色,如果把钢化玻璃黑色边框也给涂成白色就完美了

发表于:2020年12月02日 04:20 评论

做工质量:做工和用料还可以,不过有两个地方容易产生噪音,一个是右侧的金属盖板,另一个是机械硬盘架,这两个地方有松动并且没有减震垫
内部空间:皮尺大概量了一下内部长度好像比想象中的要大,是不是可以放得下更长的显卡呢??

发表于:2020年11月01日 12:11 评论

内部空间:宽敞
做工质量:很好
散热效果:风道合理
外形外观:很漂亮,这是我最满意的。

发表于:2020年11月01日 12:03 评论

内部空间:很大,很宽,理线方便
做工质量:一般,前档板和后面机箱本体有点对不上
散热效果:不错,但是太吵了,我安了个240水冷,吵的一匹

发表于:2020年09月08日 10:22 评论

说句实话,从盘位和配件以及价格上来讲,不如隔壁小黑洞和平头哥M1,而且这个还完全没有防尘设计,还是我自己加的防尘网。不过吧看在这个玩意白色挺好看的份上就算了……

发表于:2020年09月07日 10:52 评论
微信群

大家都在看