苹果10.9英寸iPad Air 2020(256GB/Cellular版)点评

8.6
综合得分
7.4
性价比
9.4
性能
9.4
续航
9.4
外观
7.4
拍照
  • 产品点评(28)
  • 有图
  • 有视频
544aej

购买信息

时间:2020-09

地点:北京

外观:8拍照:8性能:10续航:8性价比:8

最满意

iPad Air系列时隔一年半的更新,相较于Air3, Air4还是有挺多惊喜的,告别传统设计,全面屏的设计,外形非常好看,相机也总算是告别了800万后摄,载全球首发的A14仿生芯片,处理能力提升是理所当然的,总体还是挺惊艳的

最不满意

没有高刷新率屏幕、Face ID也没有实装,顶部的指纹解锁相较iPad Pro的任意角度解锁,还是有些不方便的

发表于:2020年09月17日 09:39 332赞 评论

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:8

最满意

当初11和xs权衡时候 一帮人哄哄嚷嚷买11 说电子产品买新不买旧(虽然我无法理解这个逻辑) 现在air4和上一代pro权衡 又有人说不如加点钱买pro 神tm买新不买旧 要是这么想我觉得还是得买2020 新款又不觉得吃亏

最不满意

性价比还好吧 发售价格4599刚好 后续活动最大到3999非常完美

发表于:2020年10月26日 10:04 186赞 评论

都这个价钱了,为什么不买Por?今年的A14没有很隆重的介绍,隔代产品明显变化不大!

发表于:2020年09月16日 07:37 214赞 1条评论

全面屏,看着就是舒服一些,操作还是和之前的PAD一样流畅。
按键指纹非常方便准确和快速
4个音腔,看电影效果很高。
目前存储空间还有50多G,符合预期
我是为孩子网课准备的,目前还没有其它太多使用体会。

发表于:2020年11月08日 09:05 131赞 评论

外观材质:触感真好、膜还没有到。所以摸的屏幕上都是指纹。
运行速度:因为之前是air2代。所以明显速度快了很多、不能对比。
轻薄程度:很轻很薄、哈开心。

发表于:2020年11月06日 07:48 44赞 评论

外观材质:采用铝合金材质,天蓝色十分青春有活力,后摄像头凸起,顶端指纹解锁,音乐调节按钮有点小。
屏幕效果:做工精致很好,屏幕显示效果十分好,
运行速度:14处理器十分给力,多方面使用处理快,方便快捷。
轻薄程度:十分轻薄,上手体验效果非常不错。
其他特色:2020新款Air4十分好看。屏幕尺寸10.9 英寸,触摸平顺平滑。数据线两端都采用C口,扩展资源更加丰富。20W的快充能有效更快的进行充电。

发表于:2020年11月01日 11:55 22赞 评论

外观材质:挺不错的
屏幕效果:屏幕分辨率也可以就是屏幕上有一个坏点,但是基本不影响使用
运行速度:挺快的
轻薄程度:很薄
其他特色:总结这台电脑亮点很多,唯一美中不足的就是屏幕左上角有一个坏点,但是还是挺不错的

发表于:2020年11月11日 01:08 21赞 评论

在买了ihpone12之后,马上下手了这款ipadair4,所以在系统操作方面毫无难度,简直轻车熟路。手机发来是没有充电头的,只有电线,而且电线还是type-c接头,最新款项啊,哪里找这种充电头?只有自己买咯。还好平板是有电线和充电头的。机身轻薄,画面清晰,色彩略清淡些,挺喜欢的。不怎么耗电,比手机耗电慢。其他的优点再慢慢发现咯。

发表于:2020年11月10日 05:15 15赞 评论

外观材质:金属磨砂细腻
屏幕效果:屏幕除了没高刷,其他用的都很棒
运行速度:A14很棒
轻薄程度:薄
其他特色:平板考虑了很久,大家都说平板没用。但我还是喜欢,买来确实ipad对刚出来工作不久,只有一台手机的人来说。生活提升是巨大的,就算是看剧的提升也是很好的,还有。如果大家喜欢就买吧,喜欢真的很重要,压力不大,喜欢的东西带来的幸福感是巨大的!

发表于:2020年11月11日 12:04 13赞 评论

外观材质:这一代的Air外观上有了很大的改变,回到了iphone 4的时代,做工更精细,漆面做的也很好。
屏幕效果:没有任何瑕疵,非常清晰
运行速度:苹果运行速度还是很快的,A14仿生芯片真的很给力
轻薄程度:Air4 做的并不是很重,单手短时间拿起还是很轻松拿到的。
总体而言,苹果的产品还是非常好的!平板还是买苹果的好,买来是送给女朋友看剧的,感觉很不错!女票喜欢就是真的喜欢!!

发表于:2020年11月11日 08:54 11赞 评论

外观材质:苹果的产品外观都是精细、精美、精致的,但这款iPad的材质稍稍有点廉价感。
屏幕效果:分辨率:2360X1640,像素密度:264PPI,屏幕刷新率:60Hz
运行速度:A14处理器
轻薄程度:比较轻薄,个人喜欢这个轻薄程度
其他特色:双摄像头(前:700W,后:1200W);双扬声器;USB- Type C接口;Touch-ID传感器。
用了近3年iPad pro 10.5,换到iPad Air 4,换之前没有研究性能对比,现在看来,这是一次错误的换新,除了处理器(A14 VS A10X fusion),其他方面居然比不上3年前的pro,失策了。

发表于:2020年11月10日 11:36 4赞 评论

外观材质:还是金属直边舒服
屏幕效果:细腻,感觉壁纸都跟不上了要
运行速度:很流畅,买了256,省得不用iCloud焦虑
轻薄程度:比手机还薄 都怕折了
其他特色:套上键盘很好用,心动了,还想买一个。

发表于:2020年11月10日 07:35 3赞 评论

外观材质:金属材质,质感超绝,摸着舒服
屏幕效果:屏幕清晰,肉眼可辨的好
运行速度:运行速度快,快如闪电
轻薄程度:轻盈,薄片,女生无忧

发表于:2020年10月16日 08:10 3赞 评论

屏幕效果:相比之前产品,清晰度很好
外观材质:外形美观
运行速度:A14运行特别流畅
轻薄程度:很轻薄,单手拿着不吃力
其他特色:颜值高,性能好

发表于:2020年11月11日 12:22 2赞 评论

外观材质:外形感观高挡、实用,材质厚实但实际重量较轻;经典的怀旧风格,四直角4S"乔布斯"铝合金边框,尽显苹果系列特色。
屏幕效果:10.9英寸全面屏,分辨率高,具备全面性能,镜面效果逼真,令您赏心悦目。
运行速度:A14仿生芯片流畅度高,孩子学习,观看电影,浏览新闻,游戏娱乐,功能强大,尽显流畅本色。
轻薄程度:拿着顺手,放桌美观,触感好、很轻薄,深灰色、大众化,镜贴膜、体验好。
其他特色:WiFi版,操作简易;触控ID,人性化的设计;摄像头前后设置,秉持一贯风格。

发表于:2020年11月10日 04:29 2赞 评论

前一阵家里之前的ipad不太好用了,有些卡也是时间太久了,就想着换一个,这不要看着10月份出新品,就想干脆买个新品吧,结果等了好久好久呀,但,不白等,好喜欢,好看大气,速度快,指纹解锁还方便,还有太多的功能值得我去开发哟

发表于:2020年11月06日 08:22 2赞 评论

做工非常好,比较轻薄,屏幕显示特别清楚,颜色特别鲜艳,运行速度快,行云流水般,用手写笔在屏幕上画画,识别也快。

发表于:2020年11月06日 03:55 2赞 评论

外观材质:外观材质:材质是铝合金,手感很好,轻薄,但没有pro那种脆弱好 ,
屏幕效果:十分棒,原彩显示十分厉害,没有高刷也还能接受
运行速度:比我的p40pro慢一点,不过还是很丝滑,苹果系统还是很好的
轻薄程度:轻薄得很,但还是必须戴个套,怕被压弯,前面有很多人有这个教训
其他特色:双扬声器很赞,虽然没有我之前的matepad pro那么震撼,还是可以的

发表于:2020年10月24日 02:48 2赞 评论

外观材质:铝合金金典乔布斯4S直角边框,新款蓝色
屏幕效果:分辨率高,色彩斑斓鲜艳
运行速度:十分迅速
轻薄程度:轻薄,手感很好

发表于:2020年10月23日 09:26 2赞 评论

是真的很轻薄,重量很轻,拿在手里很顺手,一开始因为登录的问题。比较费劲,后来发现跟网速有关。用自己的弱点以后就很快可以使用了。蓝色的挺好看的,尤其是搭配上专门蓝色的保护套。非常与众不同。

发表于:2020年11月10日 11:49 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看