Redmi 智能电视 A55点评

<返回点评列表
8.0

2022新款,卧室的电视...

总结

2022新款,卧室的电视柜小,43寸尺寸刚刚好!
没有挂墙,直接自己动手把两个脚装好了,方便的很!电视保护膜很好,撕掉很顺畅,也不留痕迹!
色彩鲜艳,画质清晰,声音够响,到底是4k的,装好电视家后看电视很舒服!
小米的桌面系统很不错,用着很顺手,各类软件安装也很方便,该款电视内置了小爱同学,再配合遥控器语音,操作太方便了!
开机有广告,还能接受,看各类视频电影需要开通小米会员,可以理解!需要提醒的是该款电视是带杜比dts音效的,但只有开通会员才能享受!
外形外观:超薄的电视,窄边设计。
运行速度:观看视频运行情况很流畅,只是开机的时候有点缓慢。
屏幕音效:电视显示屏幕很清晰,音量对于我,不喜欢太大声的话,音量刚刚好。
总体来说性价比很高,电视给老年人观看,尺寸不大不小刚刚好,而且价格实惠,是6.18搞活动的时候抢的,超级划算,智能电视,用手机看电视很是方便!

评论 1赞 发表于:2021-12-20