差,无法下载,当时问了,可以下载,买了才告知不可以,既然这样我们买了干嘛?包装拆了,退也没法退,7天无理由退换就是空话。
高一的女儿想要一个mp4,爸爸送给她一个,爱国者品牌是老牌子了,质量很好。操作方便,小巧携带也方便,给孩子枯燥的学习生涯带来快乐!谢谢
做工很好,小巧方便携带。功能很多,很是实用,音质也可以,在这个价位就非常好了?。就是没有暂停键,也没有滑屏操作,操作不是很方便。
烂,绝对不要买,卡顿,发热,充电慢,音质输出一般,外放垃圾。经常无辜开不了机。机身无内存需另外买卡。
居然没带内存卡,用了一个星期就开不了机了。真是无语
啥玩应,老无缘故没电,充满的电第二天开不开机,还卡的要死,
做工质感:非常棒音质音效:还可以待机时长:不长但是够用操作难易:简单有的时候#机,会初始化失败其他特色:和RedmiBuds3青春版完美结合?绝了
东西自身没问题。是自己考虑不周,直接用旧手机限制APP就好,没必要额外买MP3。
每次售后处理都非常快,卖家很给力,毫不犹豫的处理!
商品与页面描述不符,还需要插卡才能使用,上世纪末本世纪初的商品,播放器本身居然内存是零。而且内存卡还得自己重新去买,耳机也没有,太low了。里面的各种词典也无法使用,屏幕上总是选不到自己要选的内容。
很小巧 用了几天感觉不错 缺点就是看视频时候不能直接锁屏 不方便
不能跳转翻页,看小说很麻烦,有时候电量充足还自动关机
总体来说还不错,性价比很高,也比较实用,可以放很多东西
孩子很喜欢就是下载学习软件需要花钱很不开心
给小孩听歌,使用方便,很喜欢,屏幕颜色不错,音质挺好,音量大小可以调节,容量还可以扩展,金属机身,坚固实用,非常不错的产品。
质量太差,服务太差,配件不好用。不会再买了。
给高三小孩减压买来听音乐,据他反馈效果还是不错的,功能也是比较齐全
质量一般,换过一次了,现在这个还是有点问题
第三次购买了,孩子老是搞丢,孩子说好用,孩子同学也说好用
做工质感:可工具里竟然没有闹钟,**的设计。