7.5
功能
9.9
做工
外观
最满意
这个键盘的话我买的是青轴,按起来还是很舒服的
最不满意
个人还是比较喜欢白色的键盘,但是没有
总结
还挺好的一个键盘吧,价格也不是很贵
最满意
这款雷柏机械键盘我喜欢的地方就是它小巧,还有就是我一个哥们买了这款,我那天用这款键盘打联盟,用着特别的好使我就也去买了一个,外面还有光晚上玩着特别有感觉
最不满意
希望能做出无线的键盘那样就不用为了键盘线而烦恼了
雷柏的质量还是很不错的
最满意
手感还是非常不错的,黑色款的也不容易脏,用起来非常舒服的,不错
最不满意
灯光效果可以做的再多点,有点单调
总结
还是非常不错的一款键盘,推荐还是挺好的
最满意
雷柏的耳机,鼠标都不错,就这V500 PRO键盘,真心不敢恭维,21年7月买的,8月就出现了键盘冲突,用到22年9月,直接最后排键盘都不灵了,问了客服直接报维修和运费达到了80,现在市价才99,等于说一年,也可以说还不到一年,键盘100+报废了,这价格和耐用性,不能对等哦,不敢买雷柏的键盘
最不满意
最满意
我买的青轴,打字很畅快,很喜欢背光的机械键盘,颜色也好看,我很满意,几年应该不会换了
最不满意
没有红轴版的,希望能增加吧
总结
性价比没得说,很给力了
最满意
手感好,青轴无论是玩游戏还是打字都很棒。外观很出色而且价格适中。灯光也挺炫,晚上玩很爽 。
最不满意
外观的颜色多点就好了。
总结
很不错的一款键盘,性价比很高。
查看更多
正在加载中...
用了几天,感觉还不错。耐用度:到现在还没充过电,续航应该不错,但极限在哪里还不清楚。舒适度:手感挺好,正常黑轴手感,没有感觉打~。操作难度:随时随地搬走,不占空间,有线键盘不可能这样方便。也没有延迟问题,玩游戏也挺好,打字也反应灵敏。外观颜值:标准黑色,没啥特色。外观也就那样。主要是为了性价比买的,为了美观买那些联动键盘更好看。