惠普战66 Pro 14 G4(i5 1135G7/8GB/512GB/MX450)点评

8.6
综合得分
7.9
性价比
9.9
续航
9.9
屏幕
7.9
散热
7.9
外观
7.9
速度
  • 产品点评(16)
  • 有图
  • 有视频

外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

最终选择惠普战66二代高色域版的,体验后是我理想的高配置,高色域,高颜值,高性能轻薄本,非常nice 接口非常丰富,后期内存升级灵活,喇叭音质不错,支持指纹解锁,性价比很高 颜值超高,金属机身拿在手里的手感不错 防眩光屏的设计超好眼睛看久了都不觉得累,键盘按起来非常舒服,手感十足

最不满意

没有 很满意

发表于:2020年11月10日 05:47 139赞 评论

这个型号是对比了好多才入手的,运行速度特别快,9秒就开机了,屏幕也很好,超清,看视频贼清晰了,饱和度非常好,对于超极本来说,散热效果算是可以的咯,外观也非常时尚前卫,而且方便携带

发表于:2020年11月10日 09:58 21赞 评论

运行速度:开机速度快,这两天不知道为啥网页会突然卡
屏幕效果:舒适度不错
散热性能:挺好的,除了充电的时候会发热,平时办公不会发热
外形外观:好看!很适合女生
轻薄程度:不算重,带出去也方便,适合女生
其他特色:风扇声音真的很小!,键盘上面的符号很大,看着很舒服,太喜欢战66了!很推荐女生买!

发表于:2020年11月10日 03:59 6赞 评论

配置#,功耗墙也比较高,比较容易释放性能,惠普的轻薄本战66性价比高,屏幕素质优秀,性能处理器强劲,轻薄做工细腻。游戏本暗影精灵性能强悍,高性能,可应对大量的复杂任务运行,外观设计简约,大气沉稳,游戏玩家不错的选择。惠普的质量还是不错的。

发表于:2020年11月09日 07:34 3赞 评论

特意用了一个星期过来评价,说说用的感想,开关机都挺快的,高色域方面很好,然后风扇一般用时声音我感觉不出来,很静。游戏方面我玩了两个,LOL方面,风扇有些许声音,不过自我感觉很小,然后叫帧率在160到200上下浮动,有时候会下降到120,130,不过后面我峰值锁了在140,挺好;另一个游戏是原神,风扇,声音就大一些,画质开了个中高或高清的,声音就大起来了,对我来说,这声音我能接受,在我眼里算不高。温度方面,打游戏时,温度感觉上升高,而且右边比左边高温度高出很多。总体来说,用了一个星期,电脑没出什么问题,体验可以,电脑有优点的也有缺点,总体感觉好评。

发表于:2020年11月09日 02:53 3赞 评论

开机速度很快,屏幕显示清晰,色彩还原度很高,不愧是高色域。铝合金外壳,散热效果非常不错,最新450显卡性能更好,很不错的电脑

发表于:2020年11月10日 01:29 2赞 评论

屏幕效果:我用来画图。高色域就很巴适
散热性能:这个闻不怎么打游戏。应该还好
轻薄程度:很轻薄。办公非常实惠

发表于:2020年11月09日 09:56 2赞 评论

运行速度:快
屏幕效果:棒极了
散热性能:挺好的
外形外观:很好看
轻薄程度:轻
其他特色:之前不会买电脑,都是同学推荐的,买回来还帮我评测了一下,都挺好的,还能打打LOL,主要就是用来敲代码的,也没啥要求,反正就是物有所值,超级棒!

发表于:2020年11月09日 07:43 1赞 评论

毕业后就不太用笔记本了,最近因工作需要,用以前电脑真的卡到崩溃,才想着要换一台。作为电脑小白,也是对比了几家,最终选了惠普这款笔记本,一是相信惠普大品牌,对于我这种小白售后很友好,而且一年上门维修也是很良心了。二是机子拿到手后看,铝合金的材质很有质感,整体颜值棒呆,而且接口真的超丰富,对于我来说很方便。性能方面专业的我也不懂,用了几款软件都很流畅,屏幕画面质感也是很好。总之,我个人是非常满意,作为最近的新宠,我估计要爱不释手了!

发表于:2020年11月09日 02:15 1赞 评论

运行速度:比较快
屏幕效果:完美
散热性能:良好
外形外观:中规中矩
轻薄程度:一般
总结:日常办公绝对够用,接口齐全

发表于:2020年11月10日 03:11 评论

外形外观:作为女孩子来说这个颜值也太棒了吧,运行方面也很流畅。无卡顿情况。日常看剧办公真的是非常够了。没有用来打游戏就不多做评价了。

发表于:2020年11月10日 01:13 评论

轻薄程度:全是比较轻薄本了,15.6也不觉得重,支持单手开合,目前良好
运行速度:新机一般也不会很慢,开机速度很快,还是很欣喜的
屏幕效果:屏幕看到电影就很好,边框也不宽,看着舒心

发表于:2020年11月09日 09:18 评论

运行速度:很好用,足够工作使用
屏幕效果:很适合我的使用习惯
散热性能:一般般,但是工作也不太影响,打游戏不太适合,很烫
外形外观:很漂亮,高贵~
轻薄程度:突出一个薄,很轻,便于携带
其他特色:键盘很舒服。

发表于:2020年11月09日 06:03 评论

散热性能:散热做得还不错
运行速度:运行速度可以
其他特色:唯一遗憾的就是比想像中厚了一点,不过应该是为了提高散热吧,如果屏幕在薄一点还有换成触摸屏就完美了,款式比较中规中矩,如果能像幽灵系列就好了。总体来说还不错,这么高的配置能做这么轻很好了!

发表于:2020年11月09日 01:07 评论

运行速度:开机速度超快,惊人速度,电脑反应速度很快,比起以前的那台让人抓狂的速度,真的太舒服了!
轻薄程度:轻盈,方便携带!
散热性能:散热性能还可以,用了两个钟也没觉得机器发烫!
外形外观:高大上的银色,屏幕分辨率显示屏都不错!
其他特色:放音乐音质效果不错。

发表于:2020年11月09日 10:20 评论

电脑开机很快,我的office激活出现问题了,联系惠管家里的程序人员帮忙远程给弄好了,大半夜的一点多也给弄好了,本人是老师,主要是看上机子的多个借口了,因为时不时的要拿去教室连接显示屏什么的,16寸的数字键盘太爽了,比我七年前的旧电脑清了不一点点!

发表于:2020年11月09日 12:25 评论
微信群

大家都在看