虽然配置属性不敌腾讯极光盒子4,但是总感觉流畅度超过极光,极光4按着按着黑屏了,这个系统比较稳定,但是小米盒子电源线和hdmi线都太短了,我想把盒子放电视柜hdmi线够不到,那就把盒子放电视机后面吧,家里暗线需要走墙里过,电源线太短够不到,只能折中拿hdmi线吊着盒子,不知道时间久了会不会线损坏,小米电视2连mijia k歌麦克风会断音,只能买个盒子外接一下
家里的大电视机,已经买了五年了,尽管是智能电视,互联网电视,但是配置实在是太低,一放视频就卡,用起来不知什么时候电视就死机了。特别是投屏,不卡个一两次,都感觉不正常。自从买了小米盒子以后,家里的大电视机终于满血复活,喜欢看的视频,电影,都可以用手机投到盒子里面,用大电视放出来看,效果杠杠滴,非常令人满意!
一款很不错的产品,之前那个买的小米2s,用了更久如今都已经升级成带语音了,搜索电视电影相当方便,只要说说就行,不需要进行输入,真是方便又快捷,家里老人小孩都能进行使用,包括音量调节及设备关闭。观看高清视频相当清晰,调节响应速度极快。还能进行手机投屏,想看什么就看什么,真的太好了,家里如果还要增加还会选择这款产品。 非常喜欢小米的产品
以前用的~影棒,基本废了,正好快过年了,我先生这个米粉让下手。速度挺快的,语音又方便,不过我米家里面搜不到它,好像只有pro能在米家app里找到,不过已经买这个了就先用这个啦。挺好的,下电影看时,以前有些高级的1080p的原来影棒不能播或者播着没有声音,这个没有问题,解码挺好,播放不错。就是我从墙里换线塞了半天~
发货速度贼快,质量不错,商品质量好,使用很流畅,双十一用红包下单很优惠
反应速度还可以,就是里面想安装的app都没有只能装它提供的那几个,太少了,感觉就是垄断app,所以想安装更多app的不推荐使用,所以评价就只能是一般吧
朋友推荐的 已使用东西棒棒的反应速度:很快稳定性:收到货立码就装上使用了一直用到现在蛮稳定操作难易:使用简单易上手做工质量:感觉挺精制的外形外观:白色外观酷炫小巧不占空间其他特色:智能语音操作非常给力
买了四个了,相比较之前买版本,这个速度比较快
外形外观:一如小米简洁风,讨喜。操作难易:语音输入,想看什么对着说就行了
好,小朋友一这下有的看了。里面内容丰富。
看着销量多!才购买的!真后悔!网络机顶盒除了收费的就是VIp的!虽然有免费的!没有正儿八经的节目,只要是有名的节目都得充钱,谁买谁后悔,而且包装也不行,包装盒脏的很!销量多不一定好,而且时长还卡!
反应速度:很快,几乎不卡顿外形外观:体积小,便携操作难易:操作简单,学习成本低稳定性:运行Android系统,稳定性号做工质量:做工严丝合缝,质量可靠其他特色:主要是因为支持5GHz的WIFI而购买的,比2.4G快很多
反应速度:反应速度很快,操作流畅稳定性:第三方app有时无法正常进入操作难易:操作简单,支持语音控制做工质量:做工质量好,没有瑕疵外形外观:外观小巧,设计上延续了小米的风格
反应速度可以,自带软件比较多,没法删除,希望能用两年。
反应速度:内存大 速度快 不卡顿稳定性:从来不关机 一直在线 没有过宕机死响应操作难易:很是方便 家里老人用着也很适手外形外观:一如既往的简洁大方 白的很干净 但还是希望出黑色款
速度真快,直接把老盒子淘汰了,清晰度非常不错,投屏速度非常快,缺点就是老是蹦广告,好讨厌,各种会员要搞。如果买盒子送个会员更香热量稍微有点大,所以找了个茶叶盒散热。
反应速度:反应速度快,比老盒子快很多,硬件方面没什么问题,过关,开机广告还是有的,进去看节目这些盒子大同小异,也是需要花钱买各种会员。稳定性:比较稳定,没有闪退重启的问题。操作难易:操作简便就是上下左右来回选,语音控制不错,反应挺快,识别也比较准确。做工质量:做工还可以,外型精致。
????小米盒子真的太棒了!画质清晰,操作流畅,简直是我的私人影院。而且还能安装各种软件,真是全能王啊
用上了,非常好用,速度快很多了,小巧精致,还不用连网线,太棒了
原来的盒子就是小米的,不知什么原因坏了,再买一个小米的盒子吧,不让小米会员就废掉了。