百度小度智能音箱 旗舰版点评

8.5

小度感觉还挺好玩的,操作简单方便,功能强大,反映灵敏播放流畅,外观漂亮!!唯一觉得不行的地方就是需要一直插这充电器才能用,特别不方便,看到网友推荐很多人都推荐丽博尔的小度音响的移动电源底座,这个底座跟小度音响特别搭,看起来就像一个完整体一样,买回来用了两三天,感觉确实不错,特别方便,不用再像以前一样插着线才能用,没有线也一样能用,不用再担心户外用不了的问题!续航也行,出去玩能带出去,出去野炊也可以带过去放歌呢,很好玩,我感觉小度音响有了这个底座才算完整体。

发表于:03月03日 04:40 23赞 评论

外形外观:外观小巧 精致 美观
做工质感:经典传承 出音孔 温馨包布 做工很好
音质音效:音质
安装难易:简单,下载小度app绑定音响
智能家居中控,闹钟,可以提醒事项 可以早教 能哄娃 还可以辅导作业

发表于:03月03日 02:07 11赞 评论

这款旗舰版是升级,带有红外遥控功能,可以控制传统红外老家电,非常方便,只要连接设备,就可以语音控制电视开关。小度还可以播报天气,各种新闻,音乐音质很好,非常赞的一款智能产品。

发表于:03月02日 08:22 8赞 评论

音质方面在这个价位性价比已经很高了,颜值相对来说小巧可爱, 可连手机蓝牙,有wifi可独立使用,总体很不错,没让我失望呀。 小度以后就是我们家的一员了哈哈哈哈,贼可爱,啥都会
由于插线不方便,我自己还买了个充电底座使用,小度就不用一直插着电,可以到处移动了,想移动到哪儿都可以,做饭也可以带进去听听音乐,早上洗漱也可以带着听早间新闻,另外平时有时候还可以带出去玩玩,只要连手机热点就可以了,还可以放车上,不错不错!

发表于:03月03日 02:44 4赞 评论

反应非常灵敏,孩子非常喜欢,简直可以说是爱不释手,小度资源非常丰富,家里老人和孩子能用到的几乎都涵盖了,最让我意外的是我说两个小猪佩奇的故事吧,它能完整给我念播放完一个视频,非常意外,小度的外形也很好看,简单大方,音响效果特别好。

发表于:03月02日 10:05 3赞 评论

小度智能音箱的外形外观比较突出,采用了简洁的白色。作为自己的主打色,同时它的做工和质感都是非常不错的,音效是360度环绕音针织布的添加让他的音色越来越的完美。非常的简单只是将它的插头放入插座里,然后再将简易的连接一就可以了。拓展的功能特别多,还可以实时更新。

发表于:03月03日 05:22 2赞 评论

小度这款产品,音质方面非常棒,性价比也很好,颜值非常的小巧可爱,小度的音乐质源也很多,想听什么歌直接说就可以了,讲故事,猜迷语,听新闻,听天气,还有好多功能,想到的动动嘴巴就可以了,很喜欢。

发表于:03月03日 12:55 1赞 评论

外形外观:外观很大气,时尚,很不错
做工质感:做工精致,质感很强
音质音效:音效超级好!性价比很高!
安装难易:安装很简单!操作很方便!

发表于:03月03日 01:10 评论

小度智能音箱是一款非常实用的小音箱。宝宝每天回家就喜欢含喊小度小度,播放成语故事。而且对学习很有很大的帮助。

发表于:03月02日 11:40 评论

用起来非常方便,感应很灵敏,网上搜的歌也很好,可以连接手机使用,但是手机上某些歌曲是要付费的,总体来说还是非常不错。小朋友非常喜欢,拿他来听故事听故事的话,主要是从蜻蜓fm上说的故事,从听起来还感觉不错,喇叭声音质感不错。

发表于:03月02日 09:47 评论

感觉还挺好玩的,操作简单方便,功能强大,反映灵敏播放流畅,外观漂亮!!唯一觉得不行的地方就是需要一直插这充电器才能用,特别不方便。

发表于:03月02日 09:36 评论

音质很好,反应也很快,孩子喜欢的不得了,喜欢的歌听个没完,也喜欢跟小度说话互动,非常人性化。

发表于:03月02日 09:25 评论

很小巧也很精致,以前买过一个青春版红色,不错,这次给父母买一个,丰富一下业余生活,连接创维电视后可以用小度直接语音控制打开电视很方便,百科内容很丰富,音乐库是蜻蜓FM,有些歌曲没有版权无法播放,有点遗憾!整体来讲还是很不错的!

发表于:03月02日 08:32 评论

感觉音质还不错,大人小孩都喜欢。操作也简单,很方便,功能也特别多,反应灵敏,播放流畅,外观设计也很漂亮。要是能不用一直充电,孩子可以自己随时带着就更好了。

发表于:03月02日 08:16 评论

外形外观:简单不失档次,白灰搭配很赞,小巧玲珑不占空间
做工质感:做工非常不错,很有质感
音质音效:声音效果还不错针对于这个价格水平
安装难易:安装程序简单易上手操作
其他特色:小度内含程序还挺多的,大人小孩均可选择适用,反应还蛮快的,声音非常清晰,期待后续的进一步使用效果

发表于:03月02日 07:54 评论

做工挺好的,质量也很好,连接WiFi的速度很快。要一直插着电才可以使用。音质还不错,作为音响使用效果也不错。还可以设置个性化的闹钟,个性化的早上提醒,很智能的一个产品。

发表于:03月02日 07:33 评论

小度智能音箱很小巧可爱。外观白灰色看起来很简约很好看。用小度APP可以连接一些智能电器,控个空调什么的很方便,也可以定闹钟,偶尔叫小苏小度讲讲国际新闻挺有趣的。语音识别也很精准,一声“小度小度”立马回应了。

发表于:03月02日 07:25 评论

操作简单,下载个小度app,链接一下Wi-Fi和蓝牙就可以使用,小度产品很好玩,但是需要插电才可以用,不是特别方便,整体来说还是比较满意的,声音够大,音乐小说广播可以随时切换。

发表于:03月02日 07:19 评论

声音好好听。反应灵敏。款式颜色好看。听歌,讲故事,都没问题。更可以遥控家电,这个实在太神奇了。还可以预订时间开电视,作闹钟。

发表于:03月02日 06:44 评论

小度的音响效果好,小度说话特别亲切,早晨起来问小度“今天的天气预报”,晚上小度提醒你该吃药了。有了小度感觉家里热闹了许多,有了小度真方便。

发表于:03月02日 05:54 评论