海尔GBN100-636点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

三档模式我都试了,储藏时间较长,即干即穿最适合,时间要看衣服的多少和甩干的程度,我把约6件成人外套包括羊毛外套,正常洗好甩干后,全部放进烘干机,开即干即穿档,1.15小时后即干了,拿出来很暖和,衣服上没有粘连的粉尘,直接叠好放衣柜,重庆的冬天太实用了,节省了凉衣的时间

发表于:2021年07月01日 11:00 22赞 评论

机子外形很美观,程序设计很人性化,按钮简单好用,教一遍家里老人家也会使用,这款干衣机制作工艺非常精细,整体非常有质感,程序很多但标识很清晰,烘干即穿,省事省力,阳台地方太小,这样配套简直绝配,而且颜值超级高。

发表于:2021年07月02日 05:28 11赞 评论

烘干机很满意的,外观设计非常好看,操作简单易懂,噪音也在接受范围,稍微比洗衣机大点。三件棉衣加两件衬衫,半个小时就搞定了;烘干的衣服较柔软,衬衫也不会皱的明显,比洗烘一体机好用多了。

发表于:2021年07月01日 07:02 5赞 评论

衣服毛巾床单被罩,全部都可以烘干,烘好了拿出来热乎乎的!还有绒毛收集盒,烘完衣服,烘干机解放了家庭中阳光和风景最好的阳台,人比衣服更值得享受它

发表于:2021年07月02日 05:21 3赞 评论

容量大、烘干机的效果很好,再也不用发愁衣服总也晒不干了。操作简单,老人很容易就学会了。储水盒设计非常好,省去了没有下水口的烦恼。桶内正反转转科技衣物不缠绕。很满意。

发表于:2021年07月02日 02:42 2赞 评论

用了3天才来评价的,非常非常的好用,特别最近都是雨天,衣服洗好了拿去烘干就可以。烘干机本身也很好,各项功能都具备,拿出来的衣服很蓬松整齐,家里有孩子的毛绒玩具洗起来方便,运转噪音不大。很满意。

发表于:2021年07月01日 02:29 2赞 评论

干衣机太适合阳台空间有限的家庭了,不用一件件挂起来,还要惦记着收回来。单独的热泵干衣机相比洗烘一体,有线屑处理器,清理起来很方便,衣服上再也不会洗完还有小毛毛和纸屑。这款有可以用来烘鞋的架子,运动鞋也可以当天洗当天穿了。

发表于:2021年07月01日 01:59 1赞 评论

烘干功能强大,安装专业,家里很多大小家电都是选择海尔,以后还是一如既往的支持,孩子鼻炎,看了很多人说用烘干机可以把衣物上的细小纤维留到尘盒里,款烘干机,最终还是选择海尔

发表于:2021年07月01日 06:46 评论

外观大气漂亮,到家就立马用上了,烘干后的衣服特别的柔软,还配有烘鞋架,而且不用安装落水管也可以用,储水盒很大只,机器很节能省电!南方的梅雨季节的福音啊!

发表于:2021年07月01日 05:34 评论

家人一直有鼻炎,看中这款烘干机有去毛屑效果,使用后效果真的很明显,烘衣服也很快,特别是羽绒服洗带烘不用一天,第二天就能穿,雨天、梅雨季节不用担心衣服干不了,幸福指数提高不少

发表于:2021年07月01日 03:52 评论

海尔GBN100-636

参考报价:¥4999
10条口碑评分评分:8.5分
微信群