ThinkPad X395(20NL0005CD)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(40)
  • 有图
  • 有视频

AMD的处理器拉低了ThinkPad的售价,性价比很高。
我比较喜欢用这个小红点,屏幕素质也不错。如果能升级键盘灯就更好了。

发表于:2020年04月27日 04:01 31赞 评论

抢这台电脑真是不容易呀,一波三折呀,这个品牌的电脑是早在十几年前还没被联想收购时就种草的,如今换电脑终于能如愿以偿了,喜欢得不得了,原还有点嫌屏幕会小了,到手一看,还蛮好的,孩子上网课方便,我带着去办公室也很轻巧,超级满意。

发表于:2020年04月29日 03:12 3赞 评论

运行速度:一般办公用,还行!
屏幕效果:很锐利,比较清晰,默认放大1.5倍显示,屏幕小,显示内容有限,小屏幕牺牲了高分辨率能显示更多内容。
散热性能:静音性能感觉蛮好,右出风口有热气吹出。个人认为正常
外形外观:经典
轻薄程度:很轻薄,比想象的好,没用过x1,平穷限制了想象。
其他特色:就是轻巧,适合经常携带外出使用

发表于:2020年04月29日 03:12 1赞 评论

Office安装比较慢,还好已经解决了,运行速度挺快的,算满意,屏幕不反光,清晰度比小新pro略差,散热很好,机子没有发热过,做ppt很流畅,比小新pro13略重,外观就是很朴素的黑色,低调的黑盒子,其他就是配置不如小新pro13,但做工好很多,键盘没有问题,早先买的小新回车键翘起来了

发表于:2020年04月29日 03:12 1赞 1条评论

运行速度:快
屏幕效果:眼睛看着舒服
散热性能:好,快
外形外观:简洁
轻薄程度:轻巧
其他特色:整体拿着舒适度非常好,可以摆脱经常哪个厚重电脑的苦闹了。

发表于:2020年04月29日 03:12 1赞 评论

屏幕效果:很好
轻薄程度:很好
外形外观:很好
运行速度:不错
散热性能:不错

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

性价比高,amd的cpu就是发热,其他都好,不介意发热的可以入手
运行速度:速度跟第十代i5各有千秋
屏幕效果:这个价格能配置fhd屏幕,也算是良心价了,这个屏幕挺好
散热性能:唯一不足的就是cpu发热严重,如果不介意发热,入手这款性价比是非常不错的
外形外观:外观区别不大
轻薄程度:还好

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

首先,机器比较轻薄,边框细。CPU比较给力,反应灵敏,不过感觉发热比较高,九分。显示屏细腻,清晰,显卡可以跑CS,九分。电源适配器太大,自己又买了一个口红电源,非常小,方便携带,七分。最后,SSD太小了,关键还不能增加更一块SSD。扩展性差,考虑到和便携取舍,给七分。综合八分。

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

小巧,轻薄。正版的软件,用着稳。快捷。性价比好。装包里,不重。可到处拎着跑。移动办公的好东西。老牌子的机器,主要是可靠。使用寿命强,不骄气,能折腾。数据安全性有保障,机子不会坏。加上进步了的快充和续航,夫复何求?

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

运行速度很快,很流畅,内存很大,很充足。日常使用,玩游戏都很流畅,散热性能很好,不会发热 用着很舒服。屏幕效果很好,舒适不刺眼。笔记本很轻薄,经常外出带着也方便,尺寸大小也挺合适的。各方面都很满意,支持联想。

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

AMD Yes!!!
运行速度:之前一直觉得N卡不好,特意用了几天只能说真香
屏幕效果:高色域屏幕修图就是舒服
外形外观:13寸的和15.6的比起来就是不一样,方便携带,出门都方便,小巧精致,太舒服了
电池?:耐用,充满电出门可以用一天

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

屏幕内看来是有小颗粒的灰尘,显示任何颜色都有,跟坏点差不多。

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

运行速度:完美!
轻薄程度:非常轻!
外形外观:心目中完美!

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

屏幕效果:屏幕整体不错,有一点漏光
外形外观:一如既往地经典
轻薄程度:绝对的轻薄,不错

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

未发现任何问题,屏幕比公司配的e系列好太多了,还很轻便。这个价位的好评优选。不过新一代的u马上就出了,不急着买的话可以等一等。

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

轻薄程度:还是比较满意的,还在熟悉中,但愿如我期待的满意!

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

我很满意,质量不错,运行快速,看起来很有档次!
轻薄程度:很薄

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

运行速度:快,第二天早上收到
屏幕效果:清晰极了,我都没见过如此清晰的
散热性能:应该可以,因为电脑不热
外形外观:美观大方上档次
轻薄程度:轻便好拿
其他特色:都很不错,一次充电,电池可以不停的用一个上午。

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

屏幕效果:不错,看的挺舒服
外形外观:颜值高,轻薄
轻薄程度:重量很轻

发表于:2020年04月29日 03:12 评论

疫情闹的,开不了学,在家上网课得给孩子配置齐了设备。老电脑太卡了,换台新的。
运行速度:新电脑运行速度很快
屏幕效果:不错,细腻
散热性能:底下散热正常。但一天长时间用还是热,下面垫两根筷子
外形外观:黑色经典色不过时,男女都能用
轻薄程度:轻薄小巧,女孩用也方便

发表于:2020年04月29日 03:12 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看