小天鹅TH100-H36WT点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

使用了几天,10kg真是超大容量啊,什么都能往里面塞,真是太方便了,自己外接了排水管,很便捷。真是太开心了。安装也超级简单,自己装上去,就不用装机师傅上门了。冬天衣服本来就不容易干,直接烘干舒服多了。

发表于:2021年07月17日 02:04 33赞 评论

原本以为烘干机不会太重的,结果到家后吓了一跳,太重了,看上去非常敦实,给人沉稳大方的感觉,安装师傅说这台烘干机重是因为里面装了一台类似于空调外机的压缩机,这样一来,烘干效果会很好,安装也很方便,只要有个插座就可以了,烘干机自带一个很大的储水盒,不用担心没有排水的问题

发表于:2021年07月16日 01:01 25赞 评论

网上对比了很久,选了小天鹅这款旗舰烘干机,师傅很认真负责。安装后试用了一下,烘干的衣服很干很蓬松,直接可以叠起来就可以了。再也不用担心梅雨天了,阳台也可以解放了。

发表于:2021年07月16日 09:47 11赞 评论

大件烘干,很快就好了,直接可以铺床,干衣机很漂亮,操作简单,正好洗了床褥和大被套,完全没压力。可以晒被子,南方天气太潮湿,有了它,终于可以爽干干了,美美的,真好!

发表于:2021年07月17日 11:58 7赞 评论

小天鹅烘干机目前的旗舰型号,运行功率1050W,也是所有型号里最高的,干衣速度和功率是正相关的。
整机做工非常好,对得起旗舰机的地位。

发表于:2021年07月17日 01:22 5赞 评论

烘干机实物超级漂亮高档!爸妈非常高兴,烘干的衣服暖暖的很蓬松柔软!我有一台小的内衣裤烘干消毒机,没有滚筒,烘出来的衣服皱巴巴的,这款小天鹅的滚筒烘干机烘过衣服就不会皱!超好用!

发表于:2021年07月17日 01:05 5赞 评论

机器功能性非常强大,我很喜欢。晒被子功能堪称完美。多次使用还是那么好。混合风的话大概一个半小时,但是轰出来的东西非常柔软非常蓬松,我没想到洗过的衣服会烘出那么多杂质!熨烫功能一般,但可以接受。当然不能像熨烫过一那样整齐。建议烘完了立刻拿出来,要不然会很多褶皱。

发表于:2021年07月16日 10:37 5赞 评论

装好后马上将换季的衣服被子拿来烘干储存,效果不错,唯一的意外出现在羽绒服烘干上,几件羽绒服中有一件外层被烘破了,报废了,但整体还是很不错的,特别适合上海这种潮湿的地方,希望质量可以持久一些。

发表于:2021年07月16日 12:30 3赞 评论

产品还没有用,先谈一下直观的感受。产品设计感觉不错哦,非常有现代感,看上去也很有质感,金属的一些边边角角做的很干净。产品的制造感觉也还可以,上下叠放也比较顺畅,总体比较推荐,后续使用过程中还会有追加评论哦!

发表于:2021年07月16日 03:44 2赞 评论

外观很高大上,选了洗烘套装,昨天刚安装好,师傅服务态度不错,安装麻利,洗烘机还没来得及亲自试用,希望好用,毕竟也是老牌子了,期待第一次的使用。看着很有质感。据说比较好。总之科技感满满的,很满意。

发表于:2021年07月16日 04:00 1赞 评论

小天鹅TH100-H36WT

参考报价:¥7999
10条口碑评分评分:8.5分
微信群