美的MH90-H03Y点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

烘了两件羽绒服,一小时四十分钟就干了。后面又陆续烘了四件套和一些衣服。基本都很干了,比晒干的柔软,拿出来热哄哄的,很舒服。灰尘盒子也比较好,双层的,过滤很干净。

发表于:2021年07月16日 05:59 30赞 评论

试用了两次,混合模式1:40,除了特别厚的衣服有一点潮,其他都干彻底了,刚出干衣机的衣物手感很棒。储水盒在左上方,拿取方便,大概用3-4次倒一次储水盒就可以。缺点就是噪音有点大,不过关上阳台门可以忽略不计。总体而言是性价比很高的一款热泵干衣机。

发表于:2021年07月14日 02:55 18赞 评论

很好,热泵的烘干效率比之前热风强太多,没有皱褶。超薄滚筒洗衣机无法堆叠,只能额外购买叠放架。两个甩干的被罩烘干会有满满一水箱,还是建议连接下水。非常满意!

发表于:2021年07月15日 03:30 12赞 评论

最近一直下雨,衣服总不好晾干,安装也很简单,开箱插上电源就行了,试了日常衣物烘干和羽绒服烘干,简直就是提升生活品质的神器,再也不用看老天爷的脸色了,运转声音略大但能接受

发表于:2021年07月16日 10:34 9赞 评论

这个干衣机真的是性价比超高哦,功能齐全,价格也不贵,一安装好就试了一下,烘干效果果然很不错,还有除尘的功能,比晾干的衣服更舒服更干净。

发表于:2021年07月15日 05:11 4赞 评论

第一次用烘干机,意想不到的惊喜,太适合贵州这个潮湿的天气了…哄出来的衣服手感和味道都太好了…必须赞,到家两天清空凉台的晾衣架!

发表于:2021年07月15日 09:32 2赞 评论

只要家里的位置后,上下水没有问题,基本上半个小时就完成了安装。叠加安装需要装连接件,大家注意一下。晚上迫不及待就使用了,首先得感觉就是比较安静的,如果是放在户外更是方便。从洗衣机里拿出来的衣服直接放进去烘干,热泵的方式让衣物烘干的非常彻底,衣干就停,非常省心。

发表于:2021年07月14日 11:04 2赞 评论

外面下雨,有点影响声音,实际还是挺安静的。终于可以无视天气洗衣服,再也不用担心衣服不干有味道了。不过最开心的应该还是老妈,大件床单什么的也不用拿到天台上去晾了,直接在家里搞定,效果家里人都很满意,值得拥有!

发表于:2021年07月14日 09:43 2赞 评论

深灰色的外观很显稳重大气。自己买了个架子放在洗衣机上面叠放,节省空间。烘干效果尚可,但是特大件太多的话还是烘不干。有很多模式可以选,一般两三个小时就可以烘干了。

发表于:2021年07月14日 10:15 1赞 评论

烘干机还不错,质量觉着也不错。除了使用过程中声音很响之外,没发现有什么不好的,适合南方阴雨天气使用,不用担心没有太阳衣服干不了

发表于:2021年07月14日 02:33 1赞 评论

美的MH90-H03Y

参考报价:¥3299
10条口碑评分评分:8.6分
微信群