小度智能屏X10点评

9.9
综合得分
5.9
性价比
5.9
功能
10
做工
10
外观
  • 产品点评(1072)
  • 有图
  • 有视频

这是一个好评模板。因为本大佬很懒,想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。

发表于:2021年07月23日 11:15 评论

外观:10做工:10功能:2性价比:2

最满意

我觉得价高,功能特点太次,其他商家骗人

最不满意

质次价高,功能太低级,商家骗人

发表于:05月10日 11:02 评论

高颜值,使用不错,音质也很好,双十一买的,就是价格波动太大,包装密封严实,很喜欢,放在家里能对话听歌看剧,针不戳,要是能蓄电就更完美了!

发表于:2021年11月27日 08:44 8赞 评论

做工质感:做工质感非常的好。
外形外观:外观非常的大气。
音质音效:音质效果非常的敞亮与震撼。
安装难易:安装非常的便捷,非常的方便。
其他特色:效果非常不错,很智能,技术很新颖。

发表于:2020年11月24日 10:30 4赞 评论

这是买来用朋友家孩子的,也不知道用得怎么样

发表于:2021年11月27日 08:06 3赞 评论

外形外观:酷炫狂拽金属灰,十寸高清大屏幕。
做工质感:板正高挑有腔调,家居摆放很出彩。
音质音效:中音铿锵能绕梁,低音浑厚有力量。
安装难易:开箱即用好摆放,大人小孩都喜欢!

发表于:2020年11月16日 05:08 2赞 评论

没啥用,电子垃圾,没会员了什么都看不了什么都要会员

发表于:02月27日 09:45 1赞 评论

选择小度智能音箱,家里有孩子老人!不二之选

发表于:2021年11月30日 10:15 1赞 评论

第二个小度,不错,孩子喜欢,比X8屏幕清晰

发表于:2021年11月29日 02:25 1赞 评论

屏幕很大,速度也很快,家里人都很喜欢,棒棒的

发表于:2021年11月23日 07:07 1赞 评论

总体来说还算不错 只是控制家电这块还搞不明白 要是能下载软件 就更完美了

发表于:2021年09月22日 09:24 1赞 评论

一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品已经收到啦

发表于:2021年08月22日 03:42 1赞 评论

非常好用
如果能屏蔽儿童内容自定义主页更好了
希望能得到反馈
小度应该是目前最好的智能音响设备了
语音识别率很高,然后现在家里懒人可以看电视剧,听音乐,看电视台
一个机器多个用途,期待更好的小度,持续流畅

发表于:2021年05月05日 01:06 1赞 评论

做工质感:做工扎实
安装难易:小孩都会安装
其他特色:智能音箱是目前主流,向往的生活里真秀了一把,家人一直念叨着要一个,到手后, 爱不释手。

发表于:2021年03月26日 03:37 1赞 评论

优点网上测评有很多,我说说缺点:
1.上传作为屏保的照片,如果删除会连同手机里的源文件一同删除,这是个很大的问题!这点大家一定要注意,毕竟删除了照片就再也找不回来了!不删吧太多了会占空间,这个只有16g内存
2.喜马拉雅不能断点续听,每次都要从头开始,还要手动快进到上次的位置,问题是还要记住上次听到哪里了,太不够智能!
3.出现过两次不能自动进入屏保的状况,重新开机设置后正常
4.收藏了48首中文歌曲,有16首没有版权不能播放,居然占了三分之一,这是个很大的问题,应该有很多人拿这个听歌吧
5.音响效果一般,还没家里的索尼蓝牙小音响好,但是有屏幕多少能弥补一些
6.屏幕显示效果不太清晰,毕竟分辨率在那里,但是可以接受
优点:可以投屏,可以看电视直播,可以听广播,每天早上一边打扫房间一边听新闻,但是有几次网络中断的情况,我家联通千兆光猫,总结一下,家里有孩子的可以考虑,有很多教育资源,智能家居虽然支持很多品牌,但很挑型号,我家两个奥克斯空调都是型号不支持

发表于:2021年03月17日 10:07 1赞 评论

它有着10.1英寸超大屏幕,采用着金属,网布等多种材质拼接,同时在底部增设金属环形底座。加之20mm的纤薄机身。确实,看着还是有点东西。全语音操控,海量影音资源。
其一,就是小度智能屏X10接入了养生知识与科普视频,可以让长辈远离生活谣言。设定了按时吃药,测血压提醒。在外工作时,也能时刻接视频观察家人的情况,总体来说这都是对家中长辈算是请了一个智能的小保姆,使自己更加安心,
其二,小度智能屏X10同步了教材视频讲解点读,幼小初全科覆盖。精选的优质少儿内容以及专属的儿童模式保护。也让家长们对于孩子的关爱更加密切,出门在外时,无论身处何地,打开手机都能看到家里的情况,我更心安。

发表于:2021年01月02日 11:52 1赞 评论

外形外观:外型设计简单大方
做工质感:做工精细,外表磨砂质感细腻
音质音效:音质还原度高,很大音量也不破音,这个价位做到这点很不容易,连对音质要求细腻的爱人也称赞选对了产品!
安装难易:这个原本就是买给老人用的,开始买完挺担心老人用不了,收到后非常惊喜,抽上电源老人音控的非常顺手,开心的不得了,我们不在家陪伴时也不怕孤单了!
其他特色:可以随时随地让老人与家人视频聊天,老人不舒服独自在家时可以随时关注身体状态,不用瞎折腾了!总之太喜欢小度了!

发表于:2020年12月07日 06:46 1赞 评论

外形外观:看着就舒服,色彩颜色很好,好看极了
做工质感:做工质量没的说,?
音质音效:音质很饱满,非常出色,

发表于:2020年12月07日 08:36 1赞 评论

外形外观:美观大方
做工质感:精细
音质音效:音效浑厚清晰
安装难易:安装方便简易
其他特色:语音设置方便灵敏

发表于:2020年11月14日 08:11 1赞 评论

外形外观:时尚
做工质感:细腻精致
音质音效:清晰柔和。带老人在实体店体验过几次C1和X8的对话,问了几次不知道什么时候上X10货品。等不及实际体验就直接下单买回家给老人体验了。外观确认比X8漂亮时尚大气,屏幕也大,高度适合不用太低头。查询天气定位本地地址花了些时间连接网络等待,手势体验感不强,有待熟悉。希望老人能掌握小度的语音节奏,有效取得小度提供的快乐。

发表于:2020年11月07日 10:03 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

小度智能屏X10

参考报价:¥979
1072条口碑评分评分:9.9分
微信群