外观:10做工:10功能:2性价比:2
我觉得价高,功能特点太次,其他商家骗人
质次价高,功能太低级,商家骗人
优点网上测评有很多,我说说缺点:
1.上传作为屏保的照片,如果删除会连同手机里的源文件一同删除,这是个很大的问题!这点大家一定要注意,毕竟删除了照片就再也找不回来了!不删吧太多了会占空间,这个只有16g内存
2.喜马拉雅不能断点续听,每次都要从头开始,还要手动快进到上次的位置,问题是还要记住上次听到哪里了,太不够智能!
3.出现过两次不能自动进入屏保的状况,重新开机设置后正常
4.收藏了48首中文歌曲,有16首没有版权不能播放,居然占了三分之一,这是个很大的问题,应该有很多人拿这个听歌吧
5.音响效果一般,还没家里的索尼蓝牙小音响好,但是有屏幕多少能弥补一些
6.屏幕显示效果不太清晰,毕竟分辨率在那里,但是可以接受
优点:可以投屏,可以看电视直播,可以听广播,每天早上一边打扫房间一边听新闻,但是有几次网络中断的情况,我家联通千兆光猫,总结一下,家里有孩子的可以考虑,有很多教育资源,智能家居虽然支持很多品牌,但很挑型号,我家两个奥克斯空调都是型号不支持
它有着10.1英寸超大屏幕,采用着金属,网布等多种材质拼接,同时在底部增设金属环形底座。加之20mm的纤薄机身。确实,看着还是有点东西。全语音操控,海量影音资源。
其一,就是小度智能屏X10接入了养生知识与科普视频,可以让长辈远离生活谣言。设定了按时吃药,测血压提醒。在外工作时,也能时刻接视频观察家人的情况,总体来说这都是对家中长辈算是请了一个智能的小保姆,使自己更加安心,
其二,小度智能屏X10同步了教材视频讲解点读,幼小初全科覆盖。精选的优质少儿内容以及专属的儿童模式保护。也让家长们对于孩子的关爱更加密切,出门在外时,无论身处何地,打开手机都能看到家里的情况,我更心安。
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。