小米小爱音箱Art(电池版)点评

8.5

开机后下载了小爱音箱APP,小爱同学真的比较智能,可直接对话。买的是充电款,一般来说听一天歌曲基本不用充电。质量很好,买的很合我心,是自己想要的那种风格,细节非常完美,整体来说真的很不错。

发表于:03月03日 03:19 9赞 评论

外形外观:很漂亮,超喜欢,非常大气,高大上,高端大气上档次
做工质感:很好,很细腻
音质音效:这款音响音质非常好,超级好,立体环绕声,很喜欢,不用一直插电源,太好了,非常棒
安装难易:不用安装,打开就可以用
其他特色:电池款非常好,不用一直插着电,超喜欢,随时随地都可以用,方便携带

发表于:03月03日 05:51 5赞 评论

外形外观:外观漂亮,磨砂黑很有感觉,仿佛夜空中的精灵,独有的小米LOGO
做工质感:磨砂黑加ABS材质工艺合至而成,科技工艺,做工精致
安装难易:安装APP超级简单,中老年也可以很快上手,连接蓝牙日常操作,方便快捷
其他特色:外包装才用小米印制纸箱,很有感觉,而且简单环保,不污染,不浪费
音质音效:音效一流,可以同时左右声道,已经试听,准备再入手一台

发表于:03月03日 04:20 1赞 评论

音质音效:DTS专业调音音效,有三种模式可自由切换,其中的澎湃模式最有感觉了。搭配两个音箱一起可能效果更好。
外形外观:这款只有黑色,原来有的选的话还是倾向白色的,但收到后发现黑色比想象中高端大气沉稳。整个音箱布满声孔,音乐可以自由穿透不受限。

发表于:03月03日 02:36 1赞 评论

音质音效:音质非常好
其他特色:功能特别多
做工质感:金属材料很上档次
安装难易:操作简单
外形外观:小巧,可以出门携带
为了娃少看手机和电视,看朋友买了一款充电版的,我家娃两岁半,充电版怕不安全,就选了电池版,电池版比朋友那款还小巧。

发表于:03月03日 02:27 1赞 评论

小爱同学大家的最爱,不仅孩子喜欢,现在连大人也都爱上了小爱同学,每天的早安和晚安都有小爱的陪伴,自从有了小爱同学,生活不再单调孤单,喜欢音乐的我现在更迷上了小爱同学。音质非常棒,而且可以想去哪带哪,不用再为没有电源而烦恼了,携带方便。

发表于:03月03日 05:31 评论

小爱同学真的跟喜欢,本来打算是买给小孩来玩的,没想到功能真的很多,听歌的音质、音感也很好,想听什么叫小小爱同学就行,外观胖嘟嘟的跟可以。

发表于:03月03日 04:07 评论

黑色外观,看起来非常有质感;外形也很好看;音质不错,对得起这个价位。连接app也很简单,小爱同学唤醒很灵敏,稍微吵杂一点也没问题。电池版,方便一点,不用一直接电源了。

发表于:03月03日 03:05 评论

外形外观:胖胖的感觉很可爱,就是一个小胖子,黑色带有磨砂很有科技质感,我感觉很时尚
做工质感:金属网格,黑色磨砂提升品质,摸起来很舒服,挺重的,感觉真有分量
音质音效:在这个价位当中个人觉得影效不错,有点小钢炮的感觉
安装难易:插上电源链接网络即可,简单快捷

发表于:03月03日 02:04 评论

外形外观:小小的一个,跟一个保温杯差不多高,跟家居风格完美融入
做工质感:做工很精致
音质音效:组立体声还是非常爽的,音质对得起这个价格吧,因人而异
安装难易:下载小爱同学APP就能自动扫描配对上,非常方便

发表于:03月03日 01:58 评论

小爱同学用的很不错,主要是方便,不用连接手机直接语音就可以播放歌曲,非常方便!爸妈都觉得非常方便好用,听歌听新闻,听广播都可以。

发表于:03月03日 01:42 评论

外形外观:外观设计的比较小巧精致
做工质感:做工很赞,比较有质感
音质音效:音效不用说了,很好,音质特赞
安装难易:很好安装,操作简单,有操作指南,看着就可以操作了

发表于:03月03日 01:36 评论

外形外观:黑色很大气,简约不失优雅
做工质感:做工很精致,稳重而又雅观
音质音效:低声特别是人声很不错,澎湃效果也很有立体感
安装难易:插上电源就OK了,非常简单
其他特色:环形灯带很酷炫,会随着音乐节奏变化

发表于:03月03日 01:34 评论

音质音效:有低音,还不错
安装难易:直接拿出来,连上网就能用,很方便
顶上有一个光圈,晚上还挺好看的
内容源上我用的是QQ音乐(还有小米音乐可选),不仅有歌,还有相声等,体验很好

发表于:03月03日 08:04 评论

挺不错的,外形挺小巧的,颜值高,不占位置,链接网络很稳定。有小爱同学挺方便的。比传统的音箱方便多了,操作也简单。至于音质就一般般,普通水平。没啥延迟。

发表于:03月02日 11:47 评论

音质很不错,买来给家里的,小朋友听故事的,小朋友非常喜欢。小艾同学非常方便,可以控制家里其他的小米电器扫地机器人什么的,只要语音说一下就开始工作了,非常的方便。

发表于:03月02日 10:38 评论

外形外观:外观胖嘟嘟的,好看,颜值高
做工质感:金属材料,做工精细
音质音效:音质好,重低音浑厚,超过预期
安装难易:安转方便,按照提示操作
其他特色:小爱同学识别率很高,很小的声音就能识别,流光灯带不错

发表于:03月02日 10:21 评论

首先说说音响外观,看着沉稳大气,搭配氛围灯一下提升了档次,拿在手上厚重的感觉加上磨砂质感,就知道音质肯定物超所值,当连接手机播放音乐那一瞬间,音质简直震撼到我了,就如宣传那样饱满低音,澎湃有力,比我自己家里买的酷开回音壁效果还好,搭配小米小爱同学智能呼唤使用,简直不要太方便,闹钟设置不用再像以前一样每天担心手机闹钟是否设置成功,有了小爱音箱再也不用担心这个问题,睡觉前直接呼喊小爱同学设置几点几点闹钟,明天就会准时播放轻音乐叫你起床,睡觉对它说小爱晚安,也会给你播放一首吹眠小音乐,让你伴随着音乐进入梦乡。

发表于:03月02日 10:04 评论

外形外观:比早前一代的小爱体积要小点,更易手持移动;专属的mi标识醒目。
做工质感:圆润,手感好!
音质音效:最满意的就是音质了,低音十足震撼!高音清晣!
安装难易:只需插电,安装app,连接wifi,绑定qq音乐账号就可以了,方便!
其他特色:有个aux输入,方便接电视!

发表于:03月02日 10:03 评论

音质很好,资源丰富,可以连接QQ音乐和喜马拉雅,对于听歌,听书都可以做到很好的支持
小爱同学也很智能,大部分指令都可以理解并执行
外观纯黑色,灯带非常好看,底座塑料与上方接触的并不是很完美
说明书中没有提到充电情况的问题,小爱音箱app也看不到,这是一个缺点

发表于:03月02日 08:55 评论