金属外壳手感还不错。金属滚轮滚起来也不错,不过滚轮太窄,中键手感差。静音微动偏硬,按起来没有普通微动舒服。脚垫偏细,感觉不会耐磨。使用了几天适应不了,**给同事了。
和电脑很般配。双模用起来比较方便,可以配对两个电脑,适配器也能用,出门携带也不重,用一节7号电池就能驱动。指向比较灵敏跟手,性价比高。
雷柏(Rapoo) M700 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 灰色
太差了,灵敏度跟罗技的没法比,老有延迟,耗电巨快,换了也没用,不如罗技三年前的老鼠标,大家不要入坑了
比较轻便 而且看起来还比较高档鼠标高度比较矮 用起来手的形状比较趴 看个人能不能接受这种手型了 能接受的话还不错的
之前买的雷柏无线静音鼠标熬死了一个罗技和一个小米,这次果断还是雷柏,80块钱性价比相当棒,做工精致重量刚好,静音按键手感很棒,电池盖是磁吸的,非常好取,按一下就翘起来了,都可以当解压玩具了
当中的滑动位置有点磕手,其他都挺不错的人
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!手感很好,品牌也不错。
笔记本电脑使用,手感一般般吧。太平了,不好握
换货完成了,挺快的。这种用的电池看来质量差,望今后注意改进。
办公家用不错,方便携带 触屏暂时作用不大
真的好非常实用,蓝牙连接少占用USB扣,尤其是超薄本,本身端口紧张
非常好…………设计非常不错
品质好,手感好,外观好看,一直支持此品牌
手感不错按键是静音的适合办公室使用,金属质感
蓝牙连接很容易很方便,稳定可靠,手感舒适度吉佳。指示准确,是一款非常好的鼠标。
客观评价:鼠标颜值可以,实用性确实太一般,电脑经常显示是配对的但是就是不好使,各种重连耽误一阵时间又好使了,也不知道是品控问题还是咋回事,如果不是看上静音直接华为二代了,很奇怪,当时电脑送的鼠标就各种好使,从没断连过,只是不喜欢充电的所以才换的
电池盖磁吸设计很高档,夏天用很舒服,冬天用太冰了,手感好
上一个雷柏鼠标用了十年了都没坏,现在换电脑需要用蓝牙鼠标了,继续相信品质没变
反应太迟钝了,中间滑轮各得手指痛。根本不行!疫情没办法!