海尔JJZT-JE9M1Z(12T)点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:款式美观大气,做工精致
吸烟能力:吸烟效果好,油烟不上脸
火力效果:火力够大,炒菜够猛
其他特色:大蒸箱,炒菜加蒸菜,很快就做好一顿饭

发表于:2020年10月18日 11:02 13赞 评论

吸烟能力:吸油能力特别棒,炒菜油烟一下就吸进去了,家里面就不容易脏
外形外观:外观很大气,很大台,主要是油烟机和蒸箱一起的就很方便也很划算
火力效果:火力很够炒的菜,也是很香,很好吃

发表于:2020年07月09日 10:20 2赞 评论

产品外观大气非常干净,和家里装修非常搭,外观时尚,性价比高,美观大方雍容华贵,客服和安装的人员都还不错,空间很大,效果很好,用起来不错,爸妈很喜欢,加油,送货很快,外观很好看,清洗起来很方便,非常满意,功能效果很好非常简单。

发表于:2020年10月13日 06:49 评论

整体外观大气,亮丽,各项功能初步使用了一下,感觉顺手,触控灵敏,灶具燃烧充分,也不在需要调节空气,抽烟机吸力较大,噪音控制较好。外观高端大气,材料用料厚实,火力吸力大小可调节,耐脏容易清洗,非常满意。

发表于:2020年09月09日 05:50 评论

早就到了。一直放着。还没使用。期待好的体验。海尔。第一次使用集成灶。

发表于:2019年07月12日 09:58 评论

预留的位置太小了,只能买这款迷你型的,看起来不错,还没通气也没点火,排烟风力还是挺大的,海尔售后一如既往的好。

发表于:2019年03月25日 08:14 评论

首先感谢海尔售后安装的郭师傅,服务到位,技术熟练,安装完毕后还教我们怎么保养和维护。真心的谢谢他!再来说说集成灶,海尔是大品牌,一直信赖她。以前就是用的海尔的橱柜和炉具 ,用了20年吧。这次新房子依然选择她了。

发表于:2019年02月26日 12:37 评论

首先要感谢客服中心的工作人员、服务态度细心、热情、没出正月十五就积极安排工人安装、辛苦啦!其次品质也非常棒、吸力超大、值得信赖的大品牌!

发表于:2019年02月17日 03:31 评论

高大上的一款集成灶,看着非常满意,有意购买的亲不要犹豫了,大品牌值得信赖。用后会追评!

发表于:2019年02月14日 12:00 评论

不错的。完成按装。因为是替换老的。话些时间。按装工人服务到位。推荐

发表于:2018年12月23日 10:35 评论
微信群

大家都在看