小度在家Air点评

8.5

外形外观:机器的外观很时尚,上方是五寸的屏幕,显示效果也不错,机器下方是音响。
做工质感:机器的做工质量不错,手感也很棒。
音质音效:机器虽小,但是音响效果很不错。
安装难易:机器收到后,按照说明书很快就配置成功了,十分容易,上手也很方便。

发表于:03月03日 12:23 5赞 评论

这款产品真的很棒!孩子在家就需要这款产品贴心陪伴。智能对话,海量资源,音质效果棒。小产品大能量!服务也很好,品质保证,绝对官方正品,哈哈~~非常喜欢,大人小孩都喜欢小度~~~

发表于:03月03日 12:02 2赞 评论

线条顺畅,光滑,无瑕疵,大众脸,很耐看,音质很正,安装简单,一插就开机,使用方便,喊一声就答应,是很好的一款智能机。

发表于:03月03日 12:14 1赞 评论

外形外观:机器的外观很时尚,显示效果也不错,机器下方是音响。
做工质感:机器的做工质量不错,手感也很棒。
音质音效:机器虽小,但是音响效果很不错。

发表于:03月03日 12:03 1赞 评论

外形外观:简单大气,很美观
做工质感:质量非常好,很有质感
音质音效:播放效果很清晰,音质非常好
安装难易:配有说明说,操作简单容易安装,设置也很简单
其他特色:语音识别很灵敏,错误率很低,家里用着很方便,有问必答,音量大小随意调节,还能投屏,非常好用,信赖大品质

发表于:03月03日 10:51 1赞 评论

外形外观:可爱的白色小度
做工质感:很有份量质感很好
音质音效:音效音质反应都特别好,关键是可以看视频,哈哈,超值

发表于:01月31日 09:31 1赞 评论

很简约,音质也不错,识别率还是蛮高的。总体比较满意。买给小朋友的,希望能减少手机使用。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞?宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!

发表于:01月31日 08:34 1赞 评论

外形外观:外形很漂亮,简洁明快,无多余按钮。
做工质感:拿在手里挺沉,感觉还是有料的,不是那种差的感觉,是大厂家的感觉。
音质音效:机身虽小但音质确实很不错。
安装难易:是我见过最简单操作的电子产品,讲讲话就可以了。
其他特色:生态系统强大,背靠大树的庞大后台资源。。

发表于:03月03日 11:51 评论

超级好用,我给宝宝买的,建议大家放心购买
外形外观:外观白色小巧实用
做工质感:做工有分量手摸得质感也不错
音质音效:音效很好,音量大小可调节
安装难易:不用安装拿回来就用
其他特色:使用后效果都很好,大人小孩都喜欢

发表于:03月03日 11:44 评论

外形外观:外形简洁大方,现代感很强,放在书桌或者办公桌都很好看,放在客厅的小柜子上也不错。
做工质感:大厂的做工,很细腻,不错,没有什么不足。
音质音效:音质不错,声音挺耐听的,不会有飘忽的刺耳感。
安装难易:到手即可使用,没有难度。
其他特色:好东西,值得推荐

发表于:03月03日 11:43 评论

外形外观:小巧玲珑,设计感强,造型大方简洁,很耐看,放在客厅书房卧室什么的都挺搭调。
做工质感:大品牌的做工没有问题,很精致,小细节处理到位,触摸感也不错,感觉挺厚重的。
音质音效:音效挺好,声音好听,听上去不会显得单薄。
安装难易:到手即用,没有任何难度。
其他特色:挺好的。

发表于:03月03日 11:37 评论

外形外观:比其他型号的都好看,我个人觉得
音质音效:还不错,音质好
安装难易:挺好的,通俗易懂
其他特色:已经使用小度在家第6款了,老人也非常喜欢,携带方便,不占地方,而且内容丰富,我个人觉得十分适合老人使用

发表于:03月03日 11:33 评论

细节设计人性化,做工精致哦,可以设为闹钟来使用,也可以用它来听新闻,可以播放天气预报,可以看动画片,可以听歌,感觉这些功能都太棒啦,而且我还发现它可以投屏,真的太惊喜了,可以看视频,可以播放白噪音,它还有教育功能,还能视频,还有可以播放白噪音来缓解压力,调解心情,感觉入手非常的棒,物超所值啊,它还有个聊天的功能,只要呼唤小度小度,它很快就可以感应到,非常的方便啊,超级喜欢,超级满意啊。值得赞一个哦。

发表于:01月31日 10:25 评论

质量不错,做工很细腻,功能相当强大,相当于电视手机了,能看电视腾讯等app,能帮助孩子学习,能看家,能遥控很多电器,确实很强大,能当闹钟,百度助手,蓝牙音箱音质特别好特别满意!!!

发表于:01月31日 09:37 评论

外形外观:精致可爱、很有科技感
做工质感:拿在手里很有份量,摸起来也非常有质感
音质音效:音质非常清晰、每天都在听歌,感觉小度的音质非常棒。
安装难易:开机会提醒操作步骤,很简单
其他特色:孩子非常喜欢小度。小度听指令的反应速度很棒哦

发表于:01月31日 09:03 评论

小度在家Air