惠威D100点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(467)
  • 有图
  • 有视频

很#,外观好看,音质很好,反正不专业,感觉听起还是蛮舒服的,值得购买

发表于:2021年11月16日 08:44 41赞 评论

声音很清晰,高中低频清晰,蓝牙连接很快,切换连接模式也很方便。

发表于:2021年11月22日 11:20 9赞 评论

看着介绍,感觉很好,实际听歌感觉很闷,高音不行,低音更不用说了,2.0低音就那么回事,没有JBL听着舒服。煲机大碟放在哪个音箱上都一样,天天渡口的腻不腻?装不装?
音源:applemusic 无损

发表于:2021年11月06日 07:37 3赞 评论

外形外观:低调、朴实
做工质感:惠威老品牌扎实
音质音效:和JBL CM200不分伯仲
其他特色:接口丰富,接光纤接口直插高清音质输出

发表于:04月28日 09:15 2赞 评论

外形外观:外观设计简约
做工质感:做工比较一般,有几个地方有瑕疵
音质音效:几百块钱,音质还不错,中低音还算可以
其他特色:连接方式支持光纤和蓝牙,连接电脑和手机比较方便

发表于:04月20日 07:34 2赞 评论

到货速度挺快的,迫不及待的打开包装,试听,果然是发烧级的音质,虽然音箱小,音质很均衡,分频衔接准确,音色清晰自然,声场定位准确,虽然外观有点瑕疵,映射出某些品控不严问题,但是声音总体表现还是很出色的。

发表于:03月25日 02:07 2赞 评论

漫步者S1000临时涨价100,结果阴错阳差买了惠威D100。这款音箱用~云音乐VIP播放惠威试音碟给我的感觉是:中高音人声清晰,俗话说就是唱的很透亮,能听清楚词,而不是像一个人把脑袋放进闷罐里在唱歌。看了网上D100和博世2.1音箱的对比视频,感觉确实买对了。感谢漫步者临时涨价,要不整俩大家伙回来,听歌听不清楚肯定后悔。这款音箱重低音的效果确实一般,但我觉得电脑音箱主要还是听歌、放视频,买惠威D100绝对是千元以下正确的选择。

发表于:03月23日 08:30 2赞 评论

帮朋友买的,包装丢了,要不就退货了,这个绝对的二手货,螺丝都掉漆生锈,音箱很轻,品质很一般,不建议买这款,

发表于:03月21日 02:49 2赞 评论

一直想买个惠威的音响,先买一个小的试试,效果还不错,比我之前买的漫步者R1600好很多,自己耳朵不是很矫,之前做过6.5寸书架箱,这款尺寸小一点低音自然下潜没那么强,一般情况下效果也算很好了。电脑桌不可能摆那么大尺寸吧。多种连接方式非常方便!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????

发表于:03月21日 09:53 2赞 评论

第一个惠威音响,以前买的都是漫步者C3/C2X/S201,看了很多的评价,想选4-5英寸低音的2.0音响,在惠威D100、漫步者S1000和JBLCM220之间纠结,因为家里已有漫步者S201,感觉S1000的高音和S201相似,最终买了惠威D100,后面紧接着又买了 JBLCM220,感觉如果不特别追求重低音的,桌面音响在长度1米左右,推荐惠威D100,带式高音单元开始感觉不太好,后面煲了几天好很多,确实非常好听,越听越悦耳,听女声特别有韵味,亮却不尖声音很甜,人声整体比较不凸出,但有低音包围的立体感,低音不会很深也不会不足就是恰到好处,特点是能量足,动态好!如果听百家讲堂,声音久听不累,非常自然。近场音响选D100没错,放在1米桌子上,坐在桌子边上声音就在桌子中间上方飘浮的立体感,听着爽。
JBLCM220和这个比,更适合客厅,低音太重,调节太小声音干涩,要开很大音量至少75%以前高音才亮起来,声音小很闷,不如D100近场听会轰头。惠威D100近距离特别有感觉,低音不轰头,低音弹性好,解析度特高,高低音分离度达到87dB,信噪比102dB,参数漂亮实际挺感也确实有这个效果。

发表于:2021年12月18日 07:02 2赞 评论

声音真的不错,相对这个价格非常划算了。
感觉潜力很足,可能比X3还高一点,但是要发挥出来得吃摆放,离墙稍微近点低音和驻波就明显地起来了,不能像前倒相孔的箱子或者三寸箱那样轻松摆就能出不错的声音。
摆放正确的话素质可以,中高频不错,低频的量正常但质的短板还是非常明显。
美中不足是用在这个桌子上实在是没法避免倒相孔离墙近的问题,回头买对合适的支架,布置下蛋格海绵,可能能挽救一些。目前只能把低频衰减拧-0.5db左右凑合,这样的话量正常了但是驻波没有办法。

发表于:2021年08月15日 07:40 2赞 评论

外形外观:很精致耐看
做工质感:很好
音质音效:感觉很一般
安装难易:简单
其他特色:音质一般。这个只适合近场,桌面级。如果客厅用建议3分频+6.5以上低音试试。

发表于:2021年03月15日 01:00 2赞 评论

非常好,真的牛。音质没得说,国产也能很叼
操作也简单,没学习成本
很好!
下班后听歌真的爽!!!
支持惠威!!!

发表于:2020年12月22日 06:55 2赞 评论

音质音效:非常的清脆。
安装难易:非常的简单。
做工质感:非常的优秀。

发表于:2020年10月05日 08:15 2赞 评论

外形外观:确实比较适合桌面电脑,不像以前用过的那种尺寸又大放太近声场体验感不好,放在宿舍听听挺合适
做工质感:大品牌还是值得信赖的,四方圆润,看着舒服
音质音效:高端技术下放,高音开声就挺惊艳,超出这个价位预期,低音肯定不比其他,不过近场个人不喜欢太轰人,反正个人喜好我觉得挺好
安装难易:简单

发表于:2020年09月29日 08:28 2赞 评论

外形外观:帅气
做工质感:扎实
其他特色:很好看
安装难易:安装简单
音质音效:音效很好

发表于:2020年09月11日 06:49 2赞 评论

还好吧,没有想象中的惊艳,价格就在那里
也可以入一下

发表于:04月12日 10:37 1赞 评论

做工质感:手感超级细腻
音质音效:音质效果非常到位
安装难易:非常简单
外形外观:大小合适

发表于:04月07日 09:07 1赞 评论

用过铁三角ck550,jblgo3,b&oa1,我感觉对比那三个都差不多,没有什么惊艳处,可能我是个木耳听不出来吧,习惯好评

发表于:03月31日 09:50 1赞 评论

小音箱,大气派,音质很好,不愧为老牌音响品牌,点赞!

发表于:03月30日 10:09 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

惠威D100

参考报价:¥959
467条口碑评分评分:9.8分
微信群