作为凯迪仕的高端系列,K20 max整合了3D人脸识别、密码、CPU卡、临时密码等多种开锁方式。C级锁芯,全自动锁体。带有单独的AI人脸识别芯片加上Cortex-M4芯片,搭配激光雷达在靠近门锁1m左右的距离就能识别自动开锁。识别摄像头视觉为144°,同时也能作为电子猫眼使用,可以通过app实时查看门外情况,门外的客人也能通过门锁跟你实时视频对话。另外还有低电量报警、撬门报警、试错报警、布防报警。
这个智能锁价格有些贵,也很好用,只是有点复杂,猫眼不会用
很好用,功能齐全,质量上乘,安装师傅很仔细耐心!
外形外观:非常满意,非常的漂亮安装师傅服务很到位,特别的认真负责,指导的很详细!
灵敏程度:反应不太灵敏,经常需要等好长时间,偶尔还刷不上,经常使用门卡开门。
师傅非常准时,而且手法很快,不一会儿就安完了,还耐心讲解了一些细节问题。五星好评。
外形高端大气上档次,黑科技满满,指纹识别较快,非常满意。
已经收到货了,还没有安装,在排队呢。邻居家用的反应很好,估计这个也错不了。
好评 满意 全五星好评 安装师傅也很热心
很好,外观时尚,安装师傅很专业,细心。棒棒哒!
客观评价:材质一般,摄像很不清晰,指纹识别还行,老年人成功率低,机械开锁比较紧,8岁的儿童拧不开,手机APP报告不准确,明明是开门状态,APP显示关闭。总之除了指纹识别还过得去,其他的基本上就是噱头
安全性能很好,就是小孩子容易开门,感应到了门开了。
品质非常好!也是我喜欢的,可惜我家门门缝太小,装不了,只能换了。
灵敏程度:非常好外形外观:满意功能设计:视频图像清晰度需提升
外观简洁漂亮,和门的颜色很配。全自动不锈钢锁体,动作快速且灵敏,开关门带有语音提示,非常方便。摄像头在联网状态下可以监控门口状况,APP简洁明了易操作,用了几天很满意。
垃圾服务,投诉不管用,就不来安装,什么72小时内会联系来安装,我不打电话不投诉都没人管,约好几次了都没来安装,天天推,就这服务,以后锁出问题了都喊天天不应喊地地不灵的
安装后使用存在很大安全隐患(挤压手指)。厂家及安装师傅都没事先告之客户。购买该产品一定慎重
锁不错,已经装上了,师傅很麻利。外形外观:好看灵敏程度:指纹解锁很快功能设计:设计的也不错材质工艺:金属材质其他特色:相信这个品牌,具体的就交给钱包,能力承受范围之内买个最好的,哈哈哈
安装师傅很好,安装到位,非常满意,质量很好。
东西还可以,无条件换了一次货,挺好的。做工稍微有点瑕疵,好在瑕不掩瑜。软件功能还可以,算是中端比较好的选择了。锁舌的声音太大了,不知道是不是我门框锁口的原因还是什么。安装不太行,外包的,比不上德施曼专业与耐心。