西部数据黑盘10TB SATA6Gb/s 256M(WD101FZBX)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(30)
  • 有图
  • 有视频

大容量的机械硬盘,首选西部数据,大品牌质量稳定,性能出色,售后有保障。硬盘包装盒里有空气缓冲囊,对硬盘的保护非常好,保证不会摔坏。硬盘做工很好,7200转大缓存,读写速度很快,噪音也不大,日常做仓库盘很合适。

发表于:01月08日 10:44 15赞 评论

西数的这个硬盘质量很稳定,之前用的就是这个型号的,用了三年装满了,所以买个同款的回来换。支持USB3.0传输,速度可以到几百兆每秒。包装轻便简洁,但也结实耐用,在内包装里还放了一小袋干燥剂,方便保存硬盘

发表于:01月08日 08:56 6赞 评论

台式电脑用这个黑盘玩游戏确实感觉不错的,玩游戏不会像以前那么卡卡顿顿的现象了,就是感觉有点贵了,对于吃鸡的朋友来说还是不错的选择。普通硬盘不行,一玩游戏就是卡顿的现象。

发表于:2015年02月02日 09:54 5赞 评论

用料很足,功能强大,接口丰富,装机也很方便;物流也较快,头一回实实在在体验到会员的好处,nice。总体而言体验很好,配合8700k跑分也很不错,显示器显示也不错,虽然贵,还好体验好,以后可以肆无忌惮的嗨皮了。

发表于:01月08日 09:22 2赞 评论

硬盘很好,品牌质量没得挑,当天换了新系统,硬盘速度很快,换的时候才知道,我电脑里的竟然也是西数,08年的,到现在还没有坏道,质量确实过硬,坏到检测就不做了,肯定没得毛病,包装很好,全新未拆封,不送螺丝和SATA线,电脑上都有,安装很成功,一次点亮,这下可以做实验了哈哈哈,新盘忘拍了,旧盘的照片竟然有哈哈哈160古董了,插电脑上还是能用,系统数据都在。很满意!

发表于:01月07日 09:05 2赞 评论

这个西部数据WD的硬盘挺好的,包装的也很严密,一点也没有损坏,螺丝硬盘线等配件齐全,装好后通电一次点亮,1T的硬盘容量用来学习办公正常使用足够了,价格也很便宜,性价比很高

发表于:01月08日 09:01 1赞 评论

刚买了个电脑,容量太小了。玩了几天就成不下东西了。正好这几天618搞活动,对比了好几家最后选了这款硬盘。品牌信得过。传输速度快,兼容性好,安装简单。包装很好,没有磕碰。

发表于:01月08日 12:19 1赞 评论

硬盘就那几个品牌,选哪个都可以,正常用都没有问题。这块硬盘7200转,1个大T的容量,再配个ssd固态硬盘,两者之间结合那就完美不过。到手接近300,价格不贵,实用。

发表于:01月08日 05:48 评论

传输速度:传输很快,几分钟时间就把我的魔兽世界移动过去了,几十个G呀。
体积容量:体积标准,机箱上很好安装,机箱里有卡托,硬盘一卡就安好了。
到手价格:活动价优惠了20块。一直想添一块机械的,经济实惠。之前只有一块固态的,容量快用完了。
兼容属性:很不错,接上数据线、电源。开机找设备管理,就识别到了。分区也方便。

发表于:01月07日 09:10 评论

安装简单,方便。空间够大,价格便宜,质量不错。传输速度快,非常满意。下次有需要继续来购买。一直用西部数据的硬盘。很专业的硬盘。

发表于:01月07日 01:47 评论

传输速度:传输速度非常的快,特别用了好久了才来评价,使用中没有卡壳现象
体积容量:1t的容量,非常的大啦,用于办公绰绰有余
到手价格:到手价格还可以,一分价钱一分货么
兼容属性:兼容性非常的好,用了好久了,也没有卡

发表于:01月07日 12:50 评论

东西到货很快,上手拆了就测试了下符合一般机械硬盘的水平,买来下游戏当仓库盘的。第二次买东芝的3T盘了,上次买的DT01ACA300也还在用。

发表于:01月02日 07:30 评论

硬盘很好 价格实惠性价比高东芝还是很稳的 懒得测试了直接装上使用 载入游戏比我的低端固态还快 以后应该还会回购

发表于:01月02日 02:40 评论

黑卡果然给力,前面买了一个希捷酷鱼2t的机械硬盘,听说读写性能不给力,玩游戏的话估计要差点。直接购买西数黑卡,单说玩游戏,应付日常这个容量基本够用了。读写速度非常快,基本上快赶上固态硬盘的读写速度,性价比高。写入速度可能和文件有关。

发表于:2020年12月01日 08:01 评论

很好用,安装上就能用了。没有任何难度和问题。之前买过WD的固态硬盘也很好用。

发表于:2020年06月25日 04:43 评论

很好,同学推荐的!电脑摔坏了,换了之后,完全好了。
硬盘很完美,噪音也很明显!4T不愁游戏没地方住了,完美!希望能用五年就可以了!

发表于:2015年02月28日 10:57 评论

实际容量3.6T,挺符合预期的,非常好用的HDD,速度比原来的蓝盘好多了,因换代已多次回购,值得信赖!

发表于:2015年02月27日 03:56 评论

用了几个月才来平价,说真的,这个硬盘确实很好,信不信由你。速度很快。没有问题。声音也不是很吵。和蓝盘声音差不多。就是这个一会“哒”一声,不知是否正常?没用过黑盘。

发表于:2015年02月27日 07:41 评论

硬盘很不错 是正品 质量没问题 很稳定 装上了非常安静 没有其他人说的声音响的事。

发表于:2015年02月26日 08:00 评论

服务器硬盘,拿来放在服务器里,不错,比老款的散热好了很多,应该说是发热量小了一些。

发表于:2015年02月26日 02:12 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看