苹果Mac mini新款(M1/8GB/256GB/8核)点评

综合得分
9.6
  • 产品点评(201)
  • 有图
  • 有视频

机箱外观:箱子包装的非常严实,包了两层,然后费了一些劲才拆出来
性能配置:作为脾气的话,这个只能说性能一般吧,不过正常拿来便宜一些,软件还是OK够用的
跑分评测:跑分什么的就算了吧?跑的好看,但实际上使用起来总体还是一般
其他特色:最便宜的苹果桌面主机,买来给程序员编译代码使用??

有活动的时候比教育版价格还低,还行

发表于:2021年07月20日 10:24 66赞 评论

把 Mac mini 放到工作桌上,体积小巧不占地,阳极氧化的铝制机身上看不到一颗螺丝,正面有一枚精致的的白色工作指示灯,背后的塑料与铝在弧角上自然地过渡,一体成型的工艺让 Mac mini 放在桌面上像个工艺品,让人难以联想这样优雅的外表下拥有强悍的性能。

发表于:2021年08月17日 10:31 2赞 评论

这是买的第三个Mac mini了,比起Mac笔记本便宜、又比台式机小巧精致方便,上一个买的是2914年末的、现在还在用,但是升级到Big Sur系统后就很卡了,所以决定入手这个M1芯片的,和以前的相比就是USB卡槽少了,不支持装win双系统了,软件兼容性不太好、但是效率确实很高,不会发热,值得体验,希望越来越多的软件支持吧!

发表于:2021年06月16日 09:14 评论

需要一台新电脑,且家里已经有笔记本电脑了,不想再重复添置,但台式机太占空间,纠结了好久。Mac Mini 洽好匹配了我的需求,提前做了些功课,对M1芯片的兼容性有些心理准备,收到安装软件没有费太多事,有很多网友的经验可以借鉴。买了与之非常匹配的扩展坞,加了一块扩展硬盘,容易速度都够用了。M1芯片果然不错,没有严重发热,分配内存合理,不卡。

发表于:2021年02月01日 11:16 评论

以旧换新估算了一下觉得价格合适,就把家里一台基本闲置的2013款MacBook Air置换了。我用Mac主要用来做开发,晚上安装了一下Node.js、VScode等常用的软件都没有问题,Chrome浏览器奔溃了几次,用起来没有Safari流畅。鼠标指针感觉卡卡的,已经在鼠标设置里将灵敏度调到了最高,还是有点卡,不知道是不是我的鼠标没有适配Mac(小米的无线蓝牙鼠标)。IOS的应用没有去尝试安装。机器安静程度还是值得称赞的。

发表于:2020年11月19日 01:59 评论

小巧可爱呢,特别喜欢macmini,下一次还要购买。喜欢\(>0<)/

发表于:2021年11月11日 05:41 676赞 评论

不太会用,不过样子很好,就是接口不够,要买接口配件

发表于:2021年09月17日 09:42 51赞 评论

原包装,开箱使用了,非常棒,运行速度非常快,是我理想的电脑。

发表于:2021年11月16日 12:57 44赞 评论

发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……

发表于:2021年06月18日 04:14 35赞 评论

服务好,回收价格特别合适!
Mac mini尺寸正合适!

发表于:2021年10月04日 03:08 27赞 评论

M1香的吐泡泡,M1视频剪辑很流畅,系统简介方便

发表于:2021年06月24日 06:16 19赞 评论

机箱外观:华
性能配置:为
散热性能:牛
跑分评测:皮
售后服务:天
其他特色:下第一是吧?

发表于:2020年11月25日 01:33 11赞 评论

外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!

发表于:2021年09月08日 10:43 10赞 评论

一个月就降价,618会更优惠,大家再等等吧。

发表于:2021年04月28日 07:31 8赞 评论

挺快到货的,终于收到心心念念的mac mini了

发表于:2021年09月21日 06:32 6赞 评论

还不错,大小合适,桌上一下干净好多,回头再去整个网红扩展坞就完美了,还是喜欢白色的电源线,黑色的想给差评了?

发表于:2021年06月04日 11:37 3赞 评论

一份钱一分货,苹果的确实好用,除了贵其他没毛病,想要长期用还是得苹果

发表于:2021年08月18日 08:48 2赞 评论

买错了,剪辑视频啥的确实牛批,但是不能打游戏,~吗

发表于:2021年11月22日 11:07 1赞 评论

十月份买了旧款mini,过了一个多月就出了新款,arm芯片的,谈谈感受:1,外观跟旧款一样,只是银色的有点审美疲劳了,还是深空灰好看点。
2,机器里面空荡荡的,觉得下一代会缩小体积,目前的外型并不mini。
3,只是开了个机,买了十多天了,一直没去摸 它,确实没时间。

发表于:2021年02月13日 01:50 1赞 评论

外形外观:体积小巧
运行速度:运行超快
产品包装:包装完好
其他特色:产品和店铺值信赖

发表于:2020年12月08日 06:28 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群