海尔KFR-35GW/06EDS81点评

8.3

外形外观:很喜欢这个外形,圆润清爽,简单大方
冷暖效果:效果很好,夏天房间降温很快
静音效果:买了两台,都是卧室使用的,没有噪音,一点不影响睡眠
节能省电:省电不费电,一个月用不了多少电

海尔老用户了,今年有新增一台空调,送货安装神速,安装师傅态度好技术好,非常感谢!机器运行声音小,孩子房间用,特意买的这款,不直吹,自清洁,舒适模式,保护家人健康!

外形外观:大方好看,5星
静音效果:还行,能接受,打4星
冷暖效果:冷暖效果:初步使用,制冷迅速,风很大。制热还没尝试。
节能省电:比较节能省点
产品特色:内外机自清洁
送货安装:送货上门,安装师傅认真负责

天气越来越热,上一台海尔空调使用接近20年,一直都很好。今年制冷不太好,果断换掉。选来选去还是买海尔空调放心。这款一级能效的大一匹空调性价比还是比较高的,不到两千,功能也比较全面。唯一就是内机造型和遥控器都过于复古。哈哈瑕不掩瑜,使用制冷效果很不错,可能房间不大,一晚上开小风29度妥妥的,噪音不大。

外形外观:外形外观好看,高档大方,好看。
冷暖效果:双频效果非常明显,以后再冷再热也不用担心了。
静音效果:很安静,不吵,比我之前买的其他牌子要好
节能省电:节能省电

外形外观:很漂亮冷暖效果:不错送货安装:很方便节能省电:一级节能不错

外形外观:不错冷暖效果:挺好送货安装:师傅送货很快,安装师傅也很专业,服务态度很好!!!

外形外观:外观新颖,高端大气上档次。
静音效果:声音很小。老人使用,很喜欢。
送货安装:送货、安装师傅及时联系,安装很快。

发表于:06月30日 10:04 评论

外形外观:外观大气上档次 很好看
冷暖效果:制冷大概三分钟
送货安装:师傅上门安装 服务态度很好 安装很用心

发表于:06月27日 06:06 评论

外形外观:挺漂亮的,带一块小屏幕,遥控器不大漂亮
冷暖效果:制冷效果还不错,没一会温度就下来了
静音效果:最大风的声音也不大
送货安装:师傅很仔细,管子弄得也漂亮

发表于:06月26日 09:52 评论

外形外观:美观,大方
冷暖效果:很好
静音效果:很静,买了几台海尔空調,支持国产。

发表于:06月25日 08:14 评论

这款海尔空调外观非常的漂亮,是白色的,一级能效的非常节能,带有温度显示,非常的大气上档次,机器机身很薄,制冷效果非常好,非常满意!

发表于:06月25日 07:39 评论

挺好的,买了两个海尔的空调了,卧室先安装的,现在客厅放一个够用了,现在天气太炎热了,感觉有了空调超级赞哦,安装也超级赞,棒棒哒。

发表于:06月25日 04:33 评论

海尔品牌空调就是好,噪音小,大家放心购买吧!我家装好了效果杠杠滴,好空调海尔造!值得信赖的名族品牌!我家家电都是海尔电器的!物美价廉!美观大方!实话实说真的是好空调!切身体会好凉快哟!外观材质:非常好,大皮。 静音效果:很不错。 功率大小:不错,够用。 制冷 热效果:挺好的,很凉快,值得购买。物流速度快,质量很好,价格便宜实惠性价比超高,效果很快很好!家里的空调都是海尔的,已经用了六年多没出过问题,这次又买了这台装在厨房的,制冷效果很不错,而且性价比特别高,安装师傅态度也很热情,非常满意

发表于:06月23日 02:12 评论

海尔KFR-35GW/06EDS81