苹果iPad mini 6(64GB/WiFi版)点评

9.4
综合得分
9.4
性价比
10
性能
9.4
续航
9.8
外观
10
拍照
  • 产品点评(4288)
  • 有图
  • 有视频
,_1656

购买信息

时间:2021-04

地点:北京

外观:8拍照:8性能:8续航:10性价比:10

最满意

根据爆料,仍然不是全面屏,唉
估计是在原有mini的基础上进一步提升了屏占比,然后视觉体验有所提升
不过可喜可贺的是电池容量增加了,能拥有更均衡的日常体验了

最不满意

不过如果真的是维持上一代设计的话,就意味着ap二代是没戏了,毕竟这设计不支持磁吸
anyway,期待21日的发布会嗷

发表于:2021年04月14日 10:17 275赞 7条评论

没有那么多人说的什么水波纹果冻屏,买平板最重要是要常用,打游戏基本没毛病,看影片因为双边喇叭的关系,效果还能接受,当然如果你要跟PRO比那肯定有差异,比较难受的就是容量,有个128G肯定比较刚好,不过可以接随身U盘,可以解决部份问题,买个NPLAYER APP,可以支援很多影片格式直接播放,可说是追剧神器了,3C产品没有最好,只有最合适,买你所爱,爱你所买!

发表于:2021年12月09日 10:21 2赞 评论

屏幕效果:屏幕清晰,分辨率挺高。LCD屏幕中属上乘水平。
运行速度:A15处理器,性能极其强大,足够应对所有应用。安兔兔跑分81万,和最新的联发科天玑8100差不多。
轻薄程度:比之前的ipad mini5还要小巧轻便。刚看到时,感觉这平板怎么这么小。
外观材质:外观为铝合金材质,做工有苹果一贯的优秀水准。

续航水平: 平板刚拿到,用了才半天。但感觉续航还是不错的,挺耐用的。

缺点:小部分软件适配不太好,没有高刷,充电只有20W。

发表于:2022年03月23日 03:23 1赞 7条评论

身材大小刚好合适,虽说有点对于果冻屏不适的症状,但是基本不会影响整体的使用感觉,便携性很高,适配的APP也是慢慢全部OK,使用场景就不用赘述了,相比iPad Pro、Air来说真的很便捷,500多克,拿在手中时间长了一点也不觉得累,除了不能打电话发信息,真的就跟个大手机似的 单手持握 毫无压力,显示效果也很苹果,外观材质无可挑剔,A15芯片是亮点

发表于:2022年02月09日 10:10 2条评论

挺好挺好的 大小合适 不论是打游戏看电视都是杠杠的!续航也比较持久 因为屏幕亮度不是很高 可以接受的 亮度适中一局游戏才掉1.5%左右的电量 充满电只需要两三小时 配的20w快充c口的 这代mini绝了 杠杠的游戏机。画面非常流畅。13pro同款处理器 就是阉割了一点主频率 是可以接受滴 毕竟价位是很低了!我手指不长的 一手足以把玩!第一次买 ipad 选择了mini 大姑娘出嫁头一回啊!爱了爱了~

发表于:2022年01月01日 12:01 评论

这次新的iPad mini终于升级为了全面屏,同时在机身尺寸减少的情况,重量也轻了,这次ipad mini你可以看作air4的缩小版,不过处理器会比air4更强大;刚开始都说了,这款iPad并不适合所有人,如果你喜欢轻便小巧,觉得iPad Pro和iPad Air4屏幕太大,那么iPad mini是最好的选择,无论是你是看电子书,还是玩游戏,这款平板都是性能最强的目前没有之一;但是这次只有两个储存版本是个遗憾,64G储存不够用,256G又太大,真心希望出一个128G版本的。

发表于:2021年12月07日 07:57 评论

屏幕效果:屏幕还是一如既往的细腻!
运行速度:速度比我的ipadmini2提高太多了,飞一般的感觉,程序几乎都是秒开。
轻薄程度:不知道是不是心理感觉,拿在手里感觉比iPad mini 2薄很多很多……看看我拍的厚薄照片,谁知道参数是不是要薄啊?还是只是心理作用
外观材质:灰色比我以前的银色要好看,大气!
其他特色:这次买的4g版本的,facetime走到那里都可以用,提高的使用感受,建议都买蜂窝版本的吧。当然,这个差价能够减少就更好了,蜂窝还是比wifi版贵1000,太多!

发表于:2019年11月03日 02:01 评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2020-12

地点:北京

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:10

最满意

根据目前爆料出的信息来看,这款mini6在功能上就是一个缩小版的iPad air4,可能比iPad mini5价位高一点,这个产品比较小众,苹果更新的速度肯定比较慢,不过有消息称21年发不了

最不满意

发的速度太慢了

发表于:2020年12月17日 03:33 302赞 5条评论
qq_cc6f4115c172

购买信息

时间:2021-03

地点:北京

外观:6拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

如果不出意外应该是比iPad高端 对其iPadAir 也就是说极大可能是A14 如果这样这可能是性价比最高的一款iPad产品

最不满意

对于外接传闻的全面屏 以苹果的尿性我觉得不太可能 应该不会大改还是保留原有的mini风格只是边框变窄屏幕变大而已

发表于:2021年03月11日 08:44 101赞 1条评论
weixin_82u9z

购买信息

价格:4999元

地点:北京

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:6

最满意

手感不错

最不满意

很多软件没有匹配

总结

等待果冻屏得到解决还是很不错的,游戏倒是不影响,就是浏览网页,和看小说,可以说竖屏的时候,做甚基本都是果冻屏

发表于:2021年10月05日 11:09 59赞 2条评论
Fandy

购买信息

时间:2021-09

地点:北京

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:6

最满意

性能配置这次感觉很棒!满血A15.第一款MINI全面屏设计,8.4寸还是很便携而且重量差不多才1斤,配上系统的优化还是挺棒

最不满意

性价比:3799这个价格我觉得128G倒是很不错。64在2021年末了属实有点拉胯。A15+64G+3799就感觉性价比啥的太说不过了

发表于:2021年09月15日 03:52 68赞 2条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:2性价比:2

最满意

屏幕校果和运行速度

最不满意

电池续航太差了,电池容量小,冲电速度还慢

发表于:2023年05月14日 07:53 评论

外观颜值个人很喜欢!取消了按键好看!但是苹果很明显不够诚意!两侧大黑边很夸张!比上一代5还宽!屏幕刷新率一般,显示一般!适合玩游戏!其他没啥用!值得夸奖的是四个扬声器效果很棒!

发表于:2021年10月04日 01:50 17赞 2条评论

会有高刷新率屏幕吗?不行就等小米平板了。小米平板有高刷新。

发表于:2021年04月28日 11:32 6赞 1条评论

我真的想要一个这样的平板电脑,可是还要等

发表于:2021年03月29日 12:46 8赞 1条评论

能打电话发短信吗?

发表于:2022年09月26日 07:44 评论

2,266 x 1,488 清晰的显示屏能够以出色的精度提供 sRGB 色域中的颜色,从而补充了快速的性能。还支持 Apple 的 True Tone 技术,通过将屏幕上的白点与房间内的环境光相匹配,有助于减轻眼睛疲劳。配备 USB-C 端口,支持 Apple Pencil 2 并配备苹果的 A15 仿生处理器

发表于:2023年04月23日 12:30 评论

游戏平板的首选,8.3英寸的全面屏握持感很好,重量也轻,满血版的A15处理器性能强劲,各种游戏畅玩不在话下,除了没有高刷之外,其他的配置可以说是非常理想的游戏机。

发表于:2023年02月16日 10:50 评论

用了一年半,前两天打游戏时按键不灵,无法关机,但是屏幕还是能够操作,就在设置里关机后,就无法开机,只能亮一下logo就关机了,强制重启也不行,就打电话给400,客服教我在电脑上恢复,恢复了大概四五次,花了四五个小时,最终还是失败告终,现在准备拿到指定维修点检测维修,花了4999买了用了一年半,就坏掉了,没有摔过,没有划痕,没有进水,也没有拆机过,就这样坏了,刚好过保半年,还得掏钱维修,众所周知,苹果维修费用高的离谱,害

发表于:2023年02月06日 05:07 评论

非常好,等不及别的平台了,赶紧入!!!nini5也是这家买的,很好。关灯监测无坏点,背光均匀,正在激活和传输数据!!发货快,包装可以,处理问题及时!!!好评!!推荐大家赶紧入最有诚意的mini6又美又香,快入!!!

发表于:2021年09月26日 09:47 12赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群