msi微星侠客 GF65 10SER-1205CN点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

运行速度:快
屏幕效果:挺好
散热性能:会有一点点热,正常的
外形外观:挺好好
轻薄程度:薄款,有重量
其他特色:收货前各种担心,收到货后满意,心情美好

发表于:2020年09月29日 01:46 12赞 评论

外型低调,不算沉重。轻薄本的外观,游戏性能强劲。可以当作商务本办公,也可以当作游戏本打游戏。刚刚到手还没细细体验,总之还算满意。

发表于:02月09日 04:32 1赞 评论

配置也没有缩水,特别是这个模具,质感真的超好,兄弟们在乎外形的可以考虑这款,不管是A面和c面都挺爽的,特别是那种视觉感官爽,有一种记忆金属的视觉感官。总而言之,不差钱的真的可以考虑这个

发表于:02月09日 05:27 评论

包装保护:外包装完好没有问题
外形外观:外形外观很好看可以的
跑分评测:跑分鲁大师一共120万左右
游戏效果:还没测试晚点测试看看
运行速度:运行速度非常快给力
画面品质:屏幕无坏点问题

发表于:02月09日 04:50 评论

笔记本很薄很轻,摸着手感也很好,有点磨砂的感觉,感觉特别轻便。画质就不用说了,画面是相当清楚的 144hz的显示屏也完全够够的了。运行速度非常快。
玩WOW怀旧服帧率很高,没有卡顿!!
各个方面无可挑剔,内存够大,价格也非常实惠,要是能再便宜200就更好了

发表于:02月09日 04:18 评论

速度太快了,过年回家没带电脑,直接买了寄回去,一到家就拆新机。外观重量都很满意,键盘手感舒适,配置什么的不用说,音效让我非常舒适,第一次买微星的电脑,满意的

发表于:02月09日 03:33 评论

整体没有大问题。机器尺寸比图片看起来要薄。使用到现在很流畅。风扇声音一直在响,但是声音不算大,可以接受。A面很容易沾上指纹,可能贴个膜会更好。

发表于:02月09日 12:43 评论

机器运行速度更快,发现微星自行开发的Dragon Center可以监控和调整笔记本的CPU以及显卡风扇转速和性能,超酷,办公的时候可以安静长续航,玩游戏的时候性能全满,设计很贴心。
另外就是本子很薄,尽管是游戏本,不过很薄很轻,便于携带,超窄边框使得即便是15寸的显示屏机身也显得不是很大。屏幕刷新率144很棒,而且各个角度均能很好的看到内容,这就避免了环境反光的问题,底部的散热空间很大,和音箱发音孔融为一体,C壳是金属壳,整机的散热很好,打游戏体验好,而且整体感觉设计感很强。

发表于:02月09日 12:39 评论

笔记本外形很独特,A面整体金属感手感很棒,键盘手感也不错,不过打游戏肯定还需要一个外界键盘,风扇散热真的不错,就是声音太大,左侧会有啸叫声音,笔记本性能方面真的没话说,朋克2077完美运行,gta也很轻松!

发表于:02月09日 12:12 评论

第一次买微星的产品,果然是一分钱一分货。作为游戏本能这么轻巧不累赘,性能与散热能力完全出乎意料,满意。

发表于:02月05日 12:14 评论

真的香啊,满足了!上网打游戏都贼快,买的值。

发表于:01月18日 03:22 评论
微信群

大家都在看