苹果AirPods Max点评

9.6
综合得分
10
便携
3.2
兼容
10
舒适
10
性价比
10
外观
10
音效
  • 产品点评(1071)
  • 有图
  • 有视频

外观:10音效:10舒适:10兼容:2便携:10性价比:10

最满意

1.计算音频真的强,声场在降噪耳机中很好的了,低频弹性好,中频纯净,高频略有失真,至少能锤爆XM4、QC35,阿米罗没听过,不过可以算得上是降噪耳机音质天花板。

2.降噪略强XM4,没有强到很夸张。

3.通透模式比AirPods Pro更自然。

4.空间音频还行,不过用处不大。

5.自适应均衡能个性化优化音质。

6.整体质感很苹果,做工精致。

7.整体刚性足够,不怕塑料断裂了。

8.收纳不占用空间,拿取方便。

9.没有开关机键,即时连接,翻折耳罩就进入低功耗状态。

10.耳罩、穹网舒适度满分,即使戴眼镜。

11.耳罩海绵、穹网可拆卸,随意搭配。

最不满意

1.由于铝合金、不锈钢、十余个传感器加持导致太重。

2.兼容性就别想了。

3.虽然很好,但是价格也到了降噪耳机天花板了。

发表于:2020年12月20日 01:39 49赞 评论

个人来说,感觉头戴式耳机有点鸡肋,没有入耳式的实用,音质跟AirPods也差不多,而且它很贵,实在想买最后再入

发表于:2023年04月28日 10:55 评论

突然碰见降价,买啦,体验很好,一开始带的时候感觉有点重,但是脖子适应了以后佩戴体验不错,尤其是通透模式,太无感了!没有任何难受的反应,和带AirPods感觉差不多!

发表于:2021年05月12日 04:44 61赞 评论

确实是很有意思的一个产品,送给了朋友,很喜欢

发表于:2021年10月19日 08:36 43赞 评论

降噪、音质,比AIRPODS PRO强不少,特别是空间音频看片很震撼,设备切换很顺畅。保护套味道有点大,佩戴还算舒适,份量确实重,综合感觉还是很满意的!外出PRO,家里、办公室MAX。

发表于:2021年05月06日 09:12 40赞 评论

戴着整个世界都安静了 太神奇了 就是有点重 也有点大 看起来很像一个包包 粉色非常的好看 小朋友也很喜欢

发表于:2021年05月09日 11:49 21赞 评论

降噪很给力,音质也不错,拿在手上挺有质感的

发表于:2021年05月19日 10:26 16赞 评论

原价着急买来送人的,送完就分手了,耳机没的说。?

发表于:2021年09月28日 07:36 11赞 评论

东西不错。不过苹果为了标新立异也是到了反智的地步了。首先,这耳机是没开关的。放进套里自动进入休眠状态。再过一段时间(10小时,还是20小时)不用,就进入更省电的模式。我是不理解设计个开关按钮有那么难么?给用户自己选择不好么?苹果在这点上真的傲慢,一定要用户按他的设想使用,不管是不是合理。其次,下一首、上一首还是用双击、三击来实现。以前在线控耳机上,可用面积比较小,你用一个按键实现多个操作我可以理解。现在耳机两边那么大地方,你多放两个按钮#么?还死抱着这老设计不放,真搞不懂有什么意义。而且这次把调节音量的旋钮也合在控制播放的按钮上,转动又没什么阻力控制,非常容易在按按钮的时候,不小心调了音量。按钮的位置也别扭。真不如之前beats的设计。吐槽完,说点好的方面。降噪方面非常好。在地铁里戴着,噪音已经降到微不可闻了。再打开音乐,就完全感觉不到任何噪音了。通透模式的确强,收音效果比Sony的好。音质方面,我是个木耳,也听不太出好赖。反正比我之前的1000mx2要强。佩戴舒适度也很不错。不夹头,长时间佩戴也没什么不舒服。拎在手上感觉好重,但戴上倒反而感觉还好。

发表于:2021年06月11日 02:34 12赞 评论

真的是一听就陶醉。有好的音乐配上好的耳机。就像中国人有一句古话说的好,好马配好鞍。听了几天才想起来评价。确实是好。

发表于:2021年04月27日 02:55 11赞 评论

稍微有点夹头。听音乐和小说时候感觉音质吧和pro比感觉是一样的,没有什么提升。戴上后耳罩力度分布不均匀导致夹头。另外没法挂脖子上。硬挂上就有人掐你脖子的感觉。这个耳机给不了满分。优点就是方便,缺点就是夹头,音质,不能挂脖子上

发表于:2021年06月03日 09:26 6赞 评论

整挺好,戴脖子上有点不方便,戴头上的时候还是很舒服的,虽然不太方便携带,但是比较不会伤害耳道,不错,Apple的东西还是值得的。

发表于:2021年04月08日 01:50 6赞 评论

送给喜欢的人的,七月初送的,是不是收到了、好用不好用、感受如何也没有给我任何回应。现在他已经找到男朋友了,我什么都不是。今天是他的生日,凌晨时分看到了他和男友过生日的视频,我一夜未眠。这是我送他的最后一件东西,以后再无任何关系。苹果的产品我一直在用,也总是想给喜欢的人,以后不再送了,没心情了。

发表于:2021年08月10日 09:04 5赞 评论

粉色款很便宜上手感觉还不错,一查保修发现不对劲只到明年5月;现在懂为什么便宜了二手当全新卖是吧?

发表于:2021年11月09日 01:43 4赞 评论

做工质感:特别棒
音质音效:挺好的
续航能力:还可以
去查了是正品

发表于:2021年09月12日 07:42 4赞 评论

做工质感:苹果用了大量的铝合金材料来制作耳机,质感相当不错,但是这也带来负面影响就是整机质量非常重,真的非常重!对于颈椎的压力真的非常大

发表于:2021年07月31日 11:53 4赞 评论

Airpods max降噪真的太强了,音质要比pro好很多,好喜欢苹果的产品

发表于:2021年07月19日 03:43 4赞 评论

戴久后,耳罩內汗珠无法处理,官方没消息,也不知是不是设计上的缺陷……

发表于:2021年05月25日 07:31 4赞 评论

非常好的音质体验,苹果新出得头戴耳机太好了,唯一不足的是有点重!

发表于:2021年05月01日 06:32 4赞 评论

非常好,已经购买8个了,送家人,送朋友,不二的选择。包装精致,高端大气。

发表于:2021年06月09日 02:29 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

苹果AirPods Max

参考报价:¥4399
1071条口碑评分评分:9.6分
微信群