傲风宝可梦联名款(皮卡丘)点评

8.7
综合得分
8.2
外观
10
做工
8.2
功能
8.2
性价比
  • 产品点评(5)
  • 有图
  • 有视频

性价比:8功能:8做工:10外观:8

椅子非常不错,坐上去很舒服,也很可爱,特别是皮卡丘!不过主要是还舒服,追求舒服高颜值一定要买!!

发表于:2020年12月22日 10:12 评论

抱着试试看的心态买的!包裹性好评。腰枕和头枕恰到好处,都很舒服。用料也很到位。设计非常之好看漂亮(皮卡丘嘛懂得都懂)。

发表于:2020年12月28日 07:03 评论

不是开玩笑,我觉得很舒服,超级舒服!对得起这个价位!安装问题嘛很简单,傻瓜式安装,有详细图纸和视频教程!就我个人而言,椅子坐着舒服就好,况且真的可爱。总结一下!经济实惠!没有异味!美观舒服!

发表于:2020年12月27日 11:24 评论

东西还不错,组装需要一定的动手能力,装成后挺好看的,坐着舒适度还行,主要是好看,性价比不高

发表于:2020年12月14日 10:54 评论

对比了很多品牌,预算随着选择一直上升到了傲风这样的大品牌,最后果然是非常满意,首先这个椅子的组装很简单,做工很棒,椅子比想象中的还要好一点,坐着很舒服,看视频还可以适当放倒,扶手可以调节,很方便实用,相信大品牌质量,用了几天感觉十分满意,坐着不容易腰酸背痛,扶手可以升降也很适合游戏,座椅放倒时候可以小息一会,国民品牌,还是给力的,现在流行支持国货,我也来身体力行了,希望傲风越来越好

发表于:2020年12月06日 08:23 评论
微信群