捷波朗Elite 85t点评

综合得分
7.6
  • 产品点评(619)
  • 有图
  • 有视频

音质和价格不成正比,声音忽大忽小,易掉,降噪没有那么明显,没有触摸功能,只能用按的,每次按耳朵都特别疼。大家买一定要慎重了,买了就退不了了……

发表于:2021年04月14日 05:22 4赞 评论

上一款降噪蓝牙耳机用的bose的qc30,因为坏了所以想尝试个新的品牌,捷波朗85t这款耳机真的有惊喜,降噪效果比较满意,惊喜的是降噪效果满意的同时音质也非常不错,果然一分钱一分货,期待质量也可以同样有保障,总之比较满意

发表于:2021年09月15日 10:05 2赞 评论

米金色的耳机,看起来沉稳大方。
降噪效果太好了,实测在飞机上打开anc,跟hear through,效果十分明显。
我买这个耳机看上主要是他能一拖二,且通话时过滤风躁跟背景杂音,85t确实满足我的需求。
终于找到一个完美满足我需要的耳机了

发表于:2021年04月06日 10:35 3赞 评论

一直对Jabra的产品很信任,之前购买他家绿色的那款,后来被朋友看中送给朋友了,这款入手一段时间了,简单跟你们说一下吧
做工确实很北欧,5级主动降噪调节,坐地铁,地铁的轰鸣声确实能够降低很多很多,蓝牙5.1也算是升级了,连接稳定度还是一样的不错呢....

发表于:2020年11月13日 03:46 3赞 评论

又笨重又不好,降噪完全没有办法和苹果耳机比,很辣鸡,1900还不如选苹果耳机主动降噪还有空间音频,这东西做工粗糙不堪,真的垃圾了,还有音质就和普通耳机一模一样
做工质感:很辣鸡还有缝隙
音质音效:辣鸡中的战斗机1900的价格不值和10块钱的耳机一模一样
舒适度:耳机很笨重,使用起来很不好,如果用的苹果手机建议选苹果耳机生态好

发表于:2021年11月02日 10:51 2赞 评论

颜色好看。第一次买这么贵的,质量肯定比其他的好,音质非常不错,开心?,听音乐就是一种享受,爱了,爱了,等我发工资给我弟也买个,哈哈哈,非常不错

发表于:2021年09月10日 05:34 2赞 评论

算是捷波朗粉,85T是目前捷波朗最好的了,带起来效果很好,和之前买的65对比,耳塞改进了,入耳更舒服,更和贴,不容易掉,音质那没得说,降噪功能强,耳机续航能力也强,磁吸能力也加强了,很不错

发表于:2021年09月01日 09:30 2赞 评论

音质通话还行。但特别鸡肋的是不抗干扰,家里客厅的电灯,大功率的电器,对其有干扰,左耳耳机断断续续的链接不好,出门就好了。这个价位的耳机真的不应该啊

发表于:2021年06月05日 09:18 2赞 评论

用了几天感受如下:
音质音效:在真无线里算很好了,个性化定制很好
舒适度:ok,用中号时间戴久了,有点不舒服,小号的话密封性稍差点
其他特色:实体按键一开始有点不习惯,用惯了也挺好使,有一点不好,音量两格一跳

做工质感:做工很好,降噪功能也挺强大

发表于:2021年03月17日 06:43 2赞 评论

耳机是不错,但是我收到货明明是有别人使用过的。耳塞上明显有耳毛和耳朵的分泌物。这是必须要告知大家的。此外,我也没有退换货,只是音质不错。不想退货罢了。

发表于:2021年01月02日 02:07 2赞 评论

到了立刻就试戴了,确实85t很好,名不虚传,尤其是跟APP配适了适合自己的音效,非常棒,从E2升级到85t,很满意

发表于:2022年06月14日 04:28 1赞 评论

做工质感:做工非常不错,很精致。
音质音效:个人听感和之前用的65t相比,声音层次分明,通透感很好。很不错!
舒适度:佩戴感很优秀,没有胀耳的不适感,基本轻巧无感,很舒服。
总体很满意,特别是可以根据个人左右耳听感来配置耳机,非常不错。(放几张和老款65t的外观对比图片)

发表于:2022年03月07日 08:22 1赞 评论

优点:耳机佩戴舒服,长时间佩戴不会有不适感,App应用可玩性很高,可以根据自己的听力适配出适合自己的配置,虽然个人感觉没什么差别,音质均衡,适合听流行音乐,想听低音的推荐Bose,喜欢听人声的推荐铁三角,喜欢听古典乐的推荐宝华韦健,其他的用这款耳机都不错,不是说上面说的音乐这款85t音质不好,只是它表现不出这些音乐的特点。音质还是很清晰的,乐器的声音,位置这都能听出来,但是还是那句话很均衡。主动降噪功能还是不错的,不过对人声的屏蔽没有那么好,可能是考虑在户外使用的安全考虑。
缺点:买之前就听说这款耳机的抗干扰性很差,但是总觉得自己买的那个是例外,结果却确实很差,就连在便利店结账的收银机都能对耳机起干扰,电流声很大,甚至没声。

发表于:2021年12月21日 08:19 1赞 评论

音质没问题,但一个致命的问题是入耳部分设计成椭圆形,不知道欧洲人耳朵孔是不是椭圆形,我换成最小胶套了,戴起来还是不服贴,容易脱落,感觉也不舒服,没有75t戴起来牢固、舒服。

发表于:2021年11月07日 03:03 1赞 评论

优点可以在设备间自由切换,使用方便。降噪模式可以降噪,不用在嘈杂的环境下调高音量。缺点豆豆有一点重量,带久了耳朵还是会不舒服。降噪模式可以降噪,有些环境佩戴下耳朵有吱吱的声音,放歌不影响使用,带一段时间在降噪模式下有点胀耳朵。

发表于:2021年09月30日 07:30 1赞 评论

耳机没有说的那么神乎,说什么一带耳朵都麻了,真是撤犊子,音质还行吧,苹果的我也带了,没啥区别,耳机总是会掉,带着老担心会掉的问题,体验感不好,降噪就那样吧,我是骑车带的,效果很垃圾,这个价格真是扯犊子,不值,别买,这绝对是真实评论!

发表于:2021年09月17日 09:18 1赞 评论

从65t到85t,说实话音质有提升,尤其是高音。盒子大了,也大气了,但是入耳感觉没有65t好,感觉涨耳朵,可能需要适应,充电口子和原来不一样了,其他以后再说吧!

发表于:2021年08月17日 06:42 1赞 评论

做工质感:磨砂感,不错
音质音效:很舒服,不闷,音质非常好

发表于:2021年07月30日 09:15 1赞 评论

我个人感觉比1年前买的TWS耳机音质好很多。而且给了很多可以自己控制的选项。可定制行也非常人性化。值得推荐。而且在地铁上最大开启强力降噪下,感觉跟Bose头戴耳机效果差不多。一般情况下在地铁里面听51CTO学习视频或者B站视频,都不需要开启最大降噪也非常清晰。值得购买。

发表于:2021年06月26日 10:31 1赞 评论

缺陷:左耳底噪非常明显,以为是个案,换新后依然如此,应该是产品设计问题,多人反映有此毛病,只有指望以后更新固件看能否解决了。
优点:降噪效果还行。

发表于:2021年06月26日 04:58 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

捷波朗Elite 85t

参考报价:¥2189
619条口碑评分评分:7.6分
微信群