???对比了好几款,最终连择了九阳,锅收到了?,外观漂亮?,够大?,和我想象的完全一样,而且最主要的是,整体是圆形,没有了把手,清洗非常方便。和不粘锅的感觉一样。而且,买了新锅,完全像解锁新世界,做饭变得超级简单。???
烤了红薯?和茄子?都不错,可以开盖翻面太方便啦,就两个按钮简单易操作,巨棒??????。值得拥有
颜色很大气,看起来很高级的样子?,锅内涂层容易清洗方便,锅内够大可以烤很多食物?
非常喜欢这种可视的炸锅 ?能看见食物的变化 触屏版很方便 开盖断电很安全的 全家人都说好 ?
外观高端大气上档次 材质做工非常精细 试用了几天非常满意? 可视窗很实用 内胆很好清理 强力推荐购买? 大品牌值得信赖,比起烤箱要方便的多,奈斯?????????????
空气炸锅里外观比较好看的一款,做出的东西很好吃?,质量不错,外观大气?
1、在飞利浦、九阳、山本、利仁、美的中做选择,本来想选飞利浦,但缺点是贵,额,说错了,这个是我的缺点,最终选择了只看九阳,实物比我预期的要大,打开猛一看还以为是扫地机器人呢;
2、外壳是PVC的,远看还可以,摸起来……,哎,这个价格还要啥自行车啊(国货加油~)
3、内胆够大,能满足我这个家庭人数需要,同时开盖、内胆拿取类似电饭煲,清洁比较方便;
4、可视化的视窗是真的方便,我们家老爷子开玩笑的,说让他想起了以前在钢铁厂上班的经历
5、外包装纸箱上有“九阳家”小程序,扫码进去有视频操作说明,可以快速帮助熟悉操作,同时还有些常用食谱供参考,当晚就试验做了薯条,还是比较满意的,就是当天的减肥大计又功亏一篑了,嘤嘤嘤~
以上 希望对有需要的朋友能有帮助
九阳空气炸锅太棒了,在网上看了好久空气炸锅美食,一直担心不方便操作,怕闲置。然后最近忍不住美食诱惑就入手了。到货三天已经做了好几次东西了,居然那么容易上手啊,看一眼说明书就会了,操作上超级超级简单,这点真的很赞??
然后性价比高,机器质量也不错,这几天忍不住安利给身边好多朋友!?毫不夸张的说,在家里就可以实现烧烤自由,甜品自由,吃炸物自由!
可以做排骨,鸡翅,五花肉,金针菇,杏鲍菇,简易披萨,小蛋糕,烤茄子,鸡蛋饼,蛋挞,各种烤肉,烤红薯,薯条?薯角……太多太多了,可以说是万物可炸了?
强烈推荐,入手不亏!
最后的最后,还要说一句,家里从好多年前就用九阳各种小电器,然后现在我喜欢的男人代言了九阳,我非常开熏!!
外表精致且操作简单,可视窗的设计非常人性化,想看到里面的情况就点亮炉灯,不管它了一会就自动熄灭,懒得用烤箱的就选它吧。