KRETA V11V(12GB/512GB/全网通/5G版/鳄皮版)点评

综合得分
6.7
  • 产品点评(6)
  • 有图
  • 有视频

对比了很多款折叠屏手机,5G折叠屏手机还比较少,对比华为三星这款折叠屏手机出色不少,轻奢商务风格,很适合办公出差,三合一,可以当做pad/笔记本/手机,我对这款手机相当满意?非常漂亮,做工精细,颜值担当,?喜欢的朋友可以下手!

发表于:2020年12月21日 11:43 4赞 评论

. 挺好的。屏幕比想像中软一点。 便携性比平板好,折叠起来屏幕跟一般手机差不多大。 合起来没有缝隙,很好。

发表于:2020年12月12日 05:28 3赞 评论

绝对的好评好吗?!谁用谁知道,这个7.8寸简直就是完美,完全就是随身带平板,太爽啦!!!这手机我先用几天再给追评,目前来看我的体验非常棒!无与伦比的感觉!

发表于:2020年12月12日 05:03 2赞 评论

手机质感很好,高端大气上档次!卖家服务很好,耐心解答问题,值得推荐。

发表于:01月09日 07:47 1赞 评论

手机外观非常漂亮,非常满意,我目前用的是华为保时捷,用了两年,4G手机,现在速度有点慢,希望克里特5G手机能满足我速度快的愿望。

发表于:2020年12月28日 09:33 1赞 评论

外型设计美观大方,用料奢华考究,做工精良,手感细腻,顶级配置不卡顿,分屏操作很实用,电池续航时间较长,总体感觉不错,物有所值!

发表于:01月07日 03:37 评论
微信群