真是很实用!方便加水而且地面上还没有水,我家双十二又买了一个真的很超值!亲戚朋友看到都说真不错!美观大气上档次,比起以前买的小的不能直接加水这款产品就方便多了!加一回水能一整天包括黑天和白天!运行声音真是不大的能在自己承受能力范围!
外形设计:外形设计很好看,放在角落里一点也不碍地方水箱容量:水箱容量大,加水很方便,加一次水能用很久。运行声音:运行声音不大,很安静,不认真仔细去听不知道开了加湿器。加湿效果:加湿效果很好,雾气喷出来。空气不感觉到干燥了。雾量大小:雾量很分散,更有利于湿润空气。
容量大,雾气很大,外形设计简单时尚,运行声音小!很满意!
还不错,买了适合50平米左右的房间,效果不错
?是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^?^.宝贝已收到?,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒?
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖性价比非常高?,可以放心购买?,做工非常精致?,值得购买?!?宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的???
挺好的,大小合适,今年买迟了,明年用去了!
头一回采购,第一次买了一台,开箱试机后又下单两台。美观大气,加湿效果好,配件也不错~
水箱容量:很大运行声音:可以接受加湿效果:非常好小姑子怀孕给她买一个 我家有三个
加湿效果:雾量很大加湿效果比较显著水箱容量:超级大容量每天加一次就够了,开最大雾量水用不完雾量大小:雾量很大,大办公室够用了外形设计:有轮子可以轻易推放到任何角落,孩子都可以操作运行声音:机器的声音噪音相对还是比较大的,不过功率大这也很正常,还可以接受
加湿器,加湿刚刚好,空气清晰,没有任何破损,货速度快,总体来说还不错,非常满意。
加湿器很好用,外观漂亮,雾大又是静音的,挺不错
加湿器挺不错的,容量大,不用时刻加水,水雾也很细,用了以后嗓子感觉舒服多了,皮肤也没那么干燥,挺满意的
质量很好,加湿效果不错,雾气可以调节,噪音不大,用起来很方便。
加湿器很好用,喷出来的雾很大,空气不会那么干燥了
卖家服务热情,加湿器质量很好,加湿效果挺好,出烟大,还有凉气,声音小,水箱加一次要管好久
宝贝收到啦,非常棒,超乎想象出气快,雾气细腻,价格也是很划算哟,买来做实验的,会推荐给好朋友