华为智慧屏 S 65点评

9.1
综合得分
9.1
性价比
9.1
系统
9.5
外观
9.9
音质
10
功能
10
画质
  • 产品点评(2131)
  • 有图
  • 有视频

华为智慧屏,没一帧都是一副颜色鲜艳的画,65英寸,讲真,很不错了,功能真的很强大,手机操控、手机和遥控板碰触投屏、语音控制(自动搜索电影、电视剧;关机)。功能真的很强大!尤其和华为手机联合使用,在线操控,非常棒!

发表于:2021年10月11日 01:03 评论

华为智慧屏s65终于收到了,超值,超划算,MEMC画面特稳定,颜色很漂亮,120HZ高刷新率,比我原来的海信电视,清晰多了,稳定多了,还特别送了一个华为A2高端路由器,测试了一下,信号网络覆盖,真不错,说还送一个直播精灵,我在耐心等待,,,到时再试一下直播精灵效果,

发表于:2021年01月13日 07:52 评论

用起来也很方便,比安卓系统的强多了,音质也很棒,很智能,和我的华为手机能智能连接,特别强调开机速度块,没有广告!鸿蒙系统2.0好用,希望早点能在手机上更新鸿蒙系统。

发表于:2021年01月09日 01:04 评论
掠一袭香吻

购买信息

时间:2020-12

地点:黑龙江 鸡西

外观:10画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

最满意

外观设计,外观还是不错的,而且功能很丰富,华为大品牌也是值得信赖的
画质效果,现在用的华为的画质就非常不错,相信这款也不会差到哪里

最不满意

性价比,感觉一般,是不是有点贵

发表于:2020年12月21日 05:30 6赞 评论
小飞飞机

购买信息

时间:2020-12

地点:北京

外观:8画质:8音质:8功能:10系统:8性价比:10

最满意

#性价比,接口数量,功能特色,画质效果#一直都非常关注华为的智慧屏产品,身边很多朋友对这个东西的评价都很高,s65是智慧屏中价格相较比较亲民的产品,产品的特色是华为的鸿蒙OS 2.0,在操控体验和智能体验上有了不小的升级,这是我个人最喜欢它地方,外观方面中规中矩,值得一提的是产品质量一直都值得信赖,画质在这个尺寸价位的产品中,也是绝对的佼佼者,120Hz面板的效果真的非常震撼,“纵享丝滑”尽在智慧屏。

最不满意

并没有什么不满意的,结合价格,结合产品质量,每一分成本都花在刀刃上,非常喜欢这款产品。

发表于:2020年12月21日 05:21 105赞 评论
你就是阿西吧

购买信息

时间:2020-12

地点:北京

外观:8画质:10音质:10功能:8系统:8性价比:8

最满意

最满意的当然就是画质和音质效果了,我个人属于影音发烧友一类的,对这类产品的音画质最为看重,华为这款智慧屏S65不仅在画质上超越了同类的产品,而且刷新率也达到了120Hz,用来打游戏也是杠杠的。据我了解,华为智慧屏的绮光绚彩显示技术和鸿鹄画质引擎都相当强大,实际体验能够带来相当逼真的画质表现。

最不满意

暂时没有什么不满意的地方

发表于:2020年12月21日 05:12 83赞 评论
weixin_5o6on

购买信息

时间:2020-12

地点:北京

外观:8画质:10音质:8功能:10系统:8性价比:8

最满意

性价比,画质效果;大小合适,放我家客户正好,画面很清晰,可以打电话的这个功能非常实用,可以看全身,事和给爸妈使用,总体来说还是不错的

最不满意

暂时未想到

发表于:2020年12月21日 04:49 44赞 评论
thebigfly

购买信息

价格:5699元

时间:2020-12

地点:北京

外观:8画质:10音质:10功能:10系统:8性价比:6

最满意

体验过华为智慧屏S系列后 ,真的令人感觉电视市场已经走进一个新时代了。音画质水平被高度重视,画面的还原水平稳步提高。和智能手机互联的方式越来越简单,体验却越来越好,多机共投,低延迟。电视中的内容资源非常丰富,数家资源平台同时服务。操控方式也多种多样,用手、用嘴都可以。鸿蒙OS让华为智慧屏拥有了光明的未来,海量的APP TV版正在走来。

最不满意

USB接口只有一个,还是希望能够多提供几个。

发表于:2020年12月21日 05:16 1赞 评论

信赖产品,推荐,比较满意

发表于:2022年02月20日 11:36 评论

挺大的而且自带摄像头直接放架子上随便移动

发表于:2022年03月01日 12:39 评论

服务好,满意

发表于:2022年03月01日 11:48 评论

效果可以,自己买了活动支架斜躺着看电视也行

发表于:2022年02月28日 01:39 评论

好评好评好评好评好评好评好评好评拍好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评

发表于:2022年02月27日 03:57 评论

效果不错,看电影很好

发表于:2022年02月26日 08:24 评论

外形外观:优美,机身很薄
运行速度:运行速度很快
屏幕音效:音效特别赞,感觉有种影院的感觉
尺寸大小:我感觉我的尺寸有点小,可以再买大大一点

发表于:2022年02月26日 06:26 评论

非常漂亮满意!

发表于:2022年02月26日 01:12 评论

画面清晰,运行流畅,音响震撼。
完全超预期了。关键是一秒开机,没有任何广告。比之前用的那个米体现好太多了。

发表于:2022年02月25日 01:47 评论

外形外观:很大气
运行速度:非常快
屏幕音效:很棒
尺寸大小:65英寸,超薄

发表于:2022年02月24日 09:06 评论

画质都挺好的,也够大,够清晰

发表于:2022年02月24日 03:15 评论

可以的,这电视,够大,看的够爽,就是家里灯开着有点反光,时间长了对眼不好,需要关灯看
还有就是看中了开机无广告,又是大牌,才买这个的。

发表于:2022年02月24日 10:48 评论
查看更多 正在加载中...

华为智慧屏 S 65

参考报价:¥4999
2131条口碑评分评分:9.1分
微信群