犹豫了很久才买,买了就用了,很不错,不用出去吃了,自己做干净又美味
空气炸锅收到了,颜值爆表,期待有更多惊喜
早上买的,下午收货。回来开锅时有点味,再使用就一点味也没有了。很喜欢
挺方便的,尤其烤红薯薯条。孩子和我的最爱。炸锅修的烧茄子也相当不错呢
苏泊尔:品牌的.空气炸锅真是个好东西.不用油没有油烟也可以炸很多食物,让孩子们可以享受更多美食,第一次使用还专门看了说明书。
买了炸锅,炸鸡腿,炸土豆,炸五花肉,都尝试了,好用,受热均匀
空气炸锅很好用,人口少就买了一个小的,不错,很方便,干净,烤红薯特棒,服务也好给五星好评
这是买的第二个,真的好用,烤红薯很好吃!
买来还没用,等空闲了可以试试做一些好吃的,期待
一直想买个空气炸锅,信赖苏泊尔的品质,终于入手,迫不及待的使用了,炸土豆条,烤红薯,味道真不错,但是不要去热纸袋的牛奶,热了之后会漏,千万记得。用了几次之后很满意,比较好用,建议入手。
第一次买空气炸锅,真的太好用了,可以炸鸡翅,炸薯条,炸红薯,可以炸你觉得可以炸的一切,下了班,回家炸个红薯,晚饭也解决了,就是时间有点久
可以挺好用的就是放的东西感觉少只能放一点 就多了烤不熟 这都是炸的
还可以哦,很简单的小厨具,比烤箱方便,小件烤起来很省事,造型不是很喜欢,图便宜啦呵呵
很好用的炸锅,从食物的外表上来看,这款空气炸锅在没有加一滴油的情况下也将食物本身的油脂激发出来了,鸡米花和鸡块表面金黄,薯条也是一样,并且上色均匀这一看就是受热均匀的表现。
烤得烤肠,还不错。家里的电器基本上都是苏泊尔的
用了很久才来评论,很不错,方便快捷,品质值得信赖!!!!!!
手残党也能轻松做美食了,我们家的空气炸锅保持着两天用一次的高频率工作,它**,我也**,烤红薯,烤鸡腿,烤蛋挞,烤鸡排,....
功率大,操作简单,简直是美食家的必备品。
活动买的很划算的啊推荐推荐了,比烤箱好用
挺好的。目前尝试了烤鸡翅、烤薯条,以后还要慢慢尝试新品。