小米AX6000点评

综合得分
9.0
  • 产品点评(4111)
  • 有图
  • 有视频

的确买小米6000没错,以前没有光仟,埋的是电话连接,没办法只有买无线路由器,电信搭配的荣耀xd21无线功能还是可以的,穿墙也可以,就是要掉线,掉频,小米这款当然比荣耀厉害了,无线网络穿一道墙还能达到每秒114兆左右,观察几天看不掉线掉频那就完美了。我用网线直接连接也只有940兆左右,无线连接能达到880兆左右。当然这是才安装,以后不知道会不会变化就不知道了。整体非常好支持小米。推荐购买这款家用最好的路由器。

发表于:2021年07月06日 01:42 评论

用料扎实,拿在手上沉甸甸的感觉,做工不错,路由器工程塑料材质,表面有做磨砂效果处理。很大,真的挺大的,7支天线,三角形的外观,顶部有一条金色的装饰线条,科技感的外观爆棚,长条形的白色状态灯,显示效果清晰,底部和顶部都有散热孔,散热效果好,长时间使用没有太多的发热感,穿墙效果不错,家里120平米,最偏的房间也有四格信号,网速提升的效果还是比较明显的,下载了小米WiFi的APP,设置方便,APP的功能也挺强大。性价比强大的WiFi6路由器。

发表于:2021年02月14日 10:38 评论

这款AX6000,这是小米一款旗舰机路由器,性能足够,不用担心;芯片是高通双核1GHz 的 IPQ5018,512MB内存+256MB闪存。无线速率最高 6000M,外置 7 根天线,一根 AloT ,可以用来连接米家智能家居设备。有 2.5G 网口,可以跑满千兆宽带,会自动识别 小米设备 ,会自动对游戏进行加速。

发表于:2023年03月17日 08:35 评论

500元以下价位段,推荐小米在行业内是出了名的堆料十足,无论是手机还是路由器。该路由器在刚上市的时候就被各大UP及科技大佬追捧,曾经也是有过一机难求的阶段。高通的全新 64 位芯片,512MB内存+256MB闪存,拥有6000M的无线速率、搭载2.5G网口,几乎成了家用路由器天花板的地步,在加上599的价格,想不火都难!虽说后来因为“刀法”问题遭用户吐槽,但是目前活动价仅售499元,性价比依然不错

发表于:2023年01月13日 10:35 评论

当天抢购,第二天就送到手了,不过包装盒有点简陋哈。
传输速度:传输速度能拉满100M
稳定性:稳定性很强,基本没断网
穿墙效果:穿墙效果也很强,我家有3层楼,就都能搜到满格
操作难易:操作简单,插上就通过内置的网络设置好,很快,小白也懂
外形外观:外观设计不错,满满科技感,质感摸起来也舒服,散热设计挺好的。

发表于:2021年01月13日 01:45 14赞 评论

小米路由器,一个月买的第二台,外观大气,做工精细,是一款能用很多年的产品,相信小米相信雷军,大品牌的确是不一样的,按装也是简单的。

发表于:2021年04月08日 04:10 13赞 评论

比想象的要大和重,稳定性可以,用到现在没断链过,mate20pro实测千兆宽带能到920多m

发表于:2021年03月05日 03:32 12赞 评论

我家是500兆的宽带,买了这一款小米路由器,用了几天了,对比我前面的TP link的路由器,无论是WiFi还是有线网络都快了不少。

发表于:2021年03月22日 11:25 9赞 评论

传输速度:电信带宽300M光纤,测速下行可达到27M左右,
稳定性:整体稳定。
穿墙效果:穿墙效果:5 G 穿墙效果差。隔个卫生间两个墙就剩一格信号。
操作难易:操作简单。
另外就是发热,烫,这是小米的发烧友。没测温,不知道能用多久。

发表于:2021年07月02日 09:28 7赞 评论

传输速度:k30pro5Gwifi连接速度已经到1200Mbps
穿墙效果:比原先tplinkAC2600好多了,现在基本每间卧室信号都不错
其他特色:换这个路由器同时升级了千兆宽带,换了千兆光猫,电脑网络速度到了2.4Gbps,网速很快!

发表于:2021年03月25日 08:14 8赞 评论

传输速度:超级快啊,
稳定性:信号很稳,打游戏,加载超级快,
穿墙效果:比之前用的路由器好太多,次卧,厕所,厨房现在都是很畅快的
外形外观:黑色简约大气,比普通的路由器大一些,但还是能放下。

发表于:2021年05月26日 12:34 6赞 评论

在年货节上感受美好科技创造美好生活的力量。
预约、抢购、下单,收货、替换下已服役多年的原360路由器,。拆开此包装,瞬间感觉到高大上,豪华科技感十足。
主观测试有一定的难度,得用事实说法,用数据说话。相比之前网速感觉有些提高,稳定性和便捷性,还有待日常使用之后才能见知晓。
相信创新科技,开启美好生活!!

发表于:2021年02月05日 03:51 5赞 评论

ax6000永远的神!信号穿透力超强,能吃满百兆宽带,传输速度快,稳定性高,物有所值,信价比超高!值得购买,买到就是赚到!
穿墙效果:好
外形外观:好看

发表于:2021年01月27日 05:43 5赞 评论

我很少评价,除非忍不住
商品详情说的穿墙能力强、二楼都能覆盖
我放在楼梯间,二楼开着房门都没信号,虚假宣传,气得我一拳砸坏了这破玩意,垃圾东西。

发表于:2022年05月08日 01:25 3赞 评论

传输速度:传输速度是真的快,一直以为是我家网速不行,原来是路由器不行
稳定性:没有出现断流情况,很稳定
穿墙效果:120平的,强比较厚,但信号依然强劲
操作难易:设置也是很简单的
外形外观:外观造型大气有风格

发表于:2021年05月14日 12:11 3赞 评论

非常好。已经使用了好几天了。网速挺稳定的。安装在二楼,楼下也没有死角。以前死角很多,这个5ghz信号很稳定全都能收到。很满意

发表于:2021年06月26日 06:25 2赞 评论

传输速度:快
稳定性:稳如老狗
穿墙效果:刚刚的
外形外观:虽然有心里准备,见到实物还是被惊到了。

发表于:2021年04月20日 10:03 2赞 评论

无线传输速度超过2000兆的小米ax6000无线路由器。不仅无线传输速度快。而且传输速度非常稳定。不仅是局域网内两台电脑互传。就是连正常网络的速度。都能够达到200兆以上。是现在性价比最好的一款2.5G无线路由器。

发表于:2021年03月09日 09:38 2赞 评论

雷总诚不欺我
路由器没耍猴
总体来说质量很好很不错小米这路由器还是打了翻身仗的感觉挺香的
很不错的一款产品

发表于:2021年01月13日 02:15 2赞 评论

传输速度:早上刚拿到,测试我家电信1000m的,用oppo find x2 pro可以跑到835mbps的速度,最远的房间也有120mbps,超过原先华硕AC5300(澳大利亚地区),同样位置差不多是500mbps和50mbps,太牛了
穿墙效果:穿墙效果不错,隔一堵墙还有700mbps,我家隔三堵墙还有差不多1/7的速度。可以做到100平全屋无死角覆盖了。
操作难易:米家app直接添加设置,非常简单。

发表于:2021年01月09日 05:40 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

小米AX6000

参考报价:¥599
4111条口碑评分评分:9.0分
微信群