铭瑄 MS-iCraft B560M WIFI点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(17)
  • 有图
  • 有视频

主板散热马甲很大,也很重,远超一般的主板,灯光也很炫酷,但我个人不喜欢,直接关闭了。主板配送了sata 线和螺丝刀,还有安装M2固态硬盘的螺丝,但是没某说明书,而且主板上的字太小了,对小白真的不太友好。

发表于:2021年10月17日 03:36 102赞 评论

东西很棒xmp也很能打,缺点就是灯控软件很拉胯,一分价钱一分货吧,要是能把灯控优化一下,我觉得就完美了,可以火拼一线了

发表于:2021年10月15日 03:50 22赞 评论

现在的电子行业生产已经很成熟了买这片主板只是为了带i3 所以没必要准备上千块钱的板子老爸帮我看了一下 说主板上的HDMI和DP接口都有贯穿PCB的加固脚 这种设计就很棒了背部的I/O接口准备了六个USB 还有M.2接口 无线网卡接口 还很贴心的送了无线网卡的天线盒 真的超级赞

发表于:2021年09月29日 11:09 7赞 评论

非常好,一次点亮,主板做工扎实,用料十足,值得注意的地方:1,cpu供电是8+8针,一般电源不够可以暂时插一个8p.2,十代u会导致第一个直供CPU的m2口失效,这可把我坑的不浅,算是学习到了,3usb2前置口就一个,机箱默认费一个,4,送的螺丝刀很#,但是没有磁性,上个m2螺丝掉机箱缝里面了让人把机箱恍出屎来。总体非常值,光效调解直接按键非常巴适让人愉悦

发表于:2021年10月14日 04:49 1赞 评论

主板供电稳定,用来搭配11代i5绰绰有余,散热模块很多,m.2散热和南桥的组合在一起了,主板还有rpg灯光模式。

发表于:2021年09月08日 12:19 1赞 评论

这个是目前性价比最高的500系主板了,供电品质做工都很好,双m2接口方便固态硬盘,9相供电轻松跑满i7睿频,不像其他b560板子i5睿频都稳定不了。支持PCIe4.0,而且支持内存超频,不论上十代十一代CPU都能超内存。

发表于:2021年06月19日 09:14 1赞 评论

丐帮帮主,东西便宜。永远是我的帮主,供电给力,等11700k到货就起飞。但是这个bios多少有点不太好用,再接再厉吧。打小我就看你行。

发表于:2021年10月15日 11:11 评论

对比了多家b560,最后选了铭瑄,不得不说,电竞之心作为铭瑄高端产品,做工,用料的确十分扎实,包装沉甸甸的,灯效马甲也十分炫酷。个人感觉真的比三大家良心多了。

发表于:2021年10月15日 03:12 评论

颜值拉满 超喜欢这个B560设计感 颜值和性能同比 坐等U到了装机

发表于:2021年10月07日 02:37 评论

包装保护:相当OK,完美保护主板
安装难度:我是苦手、让我朋友帮忙装的
兼容性能:还不错、我的七彩虹内存条和海盗船内存条插入,没报错,成功点亮。
外形外观:据说对表某硕rog外观?感谢铭瑄让我知道rog溢价有多严重
其他特色:还送贴纸,我倒是没贴。主板供电稳定,散热还不错,保持在30-40度。

发表于:2021年10月03日 11:14 评论

朋友说配一台能玩英雄联盟的主机,现在显卡很贵,直接用核显过度,还要求容易携带,直接itx主机搞起来,10105+h510主板+M.2固态硬盘+双8g内存,400w电源完全足够带起来这套配置,加上itx机箱,完美满足需求,中画质pfs117,极高画质90左右,直接起飞

发表于:2021年09月27日 11:39 评论

供电做工用料都杠杠的,真没想到散热这么霸气,灯光居然支持特效调节,最难能可贵的是bios的支持也那么优秀了

发表于:2021年09月27日 08:28 评论

包装保护:非常好,能在千元以下的主板包装中绝对数一数二,非常厚实,而且贴纸也很好看
安装难度:比较简单
兼容性能:较为一般,由于把前置usb3.0接口放在主板最下方,容易和第二根pcie x16冲突,且debug灯的位置很尴尬,插上显卡就看不见了
外形外观:很好,颜值很高

发表于:2021年09月22日 06:27 评论

最喜欢ITX的主板,一直使用铭瑄的显卡,对铭瑄还是比较认可的,尤其一看到这个主板感觉到做工用料不次于一线品牌,而且性价比很高,目前还没有装机,先好评,以后装机再追评。

发表于:2021年09月19日 10:03 评论

主板很好,MAXSUN主板值得购买,虽然丐了一点,但是够用了,想买的可以买,早买早享受,兼容性强,价格也实惠。。。

发表于:2021年06月19日 08:30 评论

之前帮朋友装台电脑就是用铭瑄的主板 主要够便宜 现在还在考虑用什么CPU 所以还没上机 之前也用过铭瑄的显卡 性价比高!期待铭瑄越做越好!

发表于:2021年06月13日 12:17 评论

之前一直用铭瑄的显卡,现在换机了,试试主板。价格还是比较厚道,做工也不错,买回来自己组装的,开机就没问题,完美!效果也是杠杠的,期待后续的给力吧

发表于:2021年06月12日 08:17 评论
微信群