ROG 幻13(R7 5800HS/16GB/512GB/GTX1650)点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频

强啊!ROG!做工质感一流,在13.4寸的体积下塞下这么强的东西简直是工业设计的典范。(信仰灯没了有点小遗憾,有人加价一千五给我我都没卖)真的很强,轻度游戏够用了,LOL显卡都懒得动。背景没选好,等追评时候再详细讲讲吧。

发表于:2021年01月31日 03:12 24赞 评论

科技的进步是飞快的,几年前绝对无法想象如此小巧的机身中可以容纳如此强大的性能,ROG幻13做到了!
实测触控笔只要是mpp2.0协议就可以用,完美兼容微软5代笔的橡皮擦和快捷键!
非常好的机器,以后就是我的主力机了~

发表于:2021年02月02日 10:34 14赞 评论

Rog就是金字招牌,这台机器突破了一般游戏本的范畴,兼顾了轻便、性能、续航、游戏、性价比、扩展性这些原来不太相容因素,实在是惊艳!不得不写个佩服!机器做工精美,金属质感很好,使用感受挺好,希望rog可以把这个系列做大做强!

发表于:2021年02月02日 09:31 7赞 评论

总体使用下来还不错,1.3kg的重量做到这个这个配置已经可以了。屏幕有拖影是个问题,但不影响使用,日常办公和玩玩配置要求不高的游戏体验还是很好的。对于满足目标需求的,这款机器还是值得考虑的,对游戏需求高的还是需要扩展坞。

发表于:2021年02月12日 04:45 5赞 评论

r20 4500分,才3.5ghz,就能跑到这个分,很厉害。比幻14安静多了,待机的时候基本没有声音,满载相当于那种比较大的游戏本风扇的声音,不像幻14那么尖锐。做工不错,比幻14好,幻14做工实在一般。

发表于:2021年02月01日 01:27 4赞 评论

箱子设计精美,机器非常小巧,平板模式很棒。适合通勤、出差用,和朋友一人买了一台。

发表于:2021年02月20日 03:13 3赞 评论

真的是性能超级强的小钢炮,翻转又是个锦上添花的不错功能,上一台是幻14,但一直想要一台纯办公本,幻13太符合了,大大的好评

发表于:2021年02月01日 01:25 3赞 评论

持家之眼你敢信?出差的晚上终于可以玩游戏了,还可以躺床上当平板看漫画,我的xps终于可退役了,爽!

发表于:2021年02月20日 08:37 2赞 评论

轻便且不失性能,我又买了一支触控笔,让触屏有了更完美的体验。总之电脑很nice,年后准备入个显卡坞。

发表于:2021年02月17日 11:58 2赞 评论

买来代替surfacebook2的,使用了一周,cpu的性能确实很给力,r15分数比另一台8750H的本还高。很轻便,比之前的surface轻了快一瓶水。键盘手感也好了不少,不过和另一台游戏本比还是有点肉。窄边框观感很好,就是翻转之后手没地方拿了。surface pen适配完美,触摸板手感也还不错,续航基本满足要求,不插电性能也完全够用。美中不足的是硬盘略拉跨,2230盘还是没法和2280的比性能,还有就不是高分hdr屏幕。

发表于:2021年02月14日 12:17 2赞 评论

电脑颜值超高!性能也非常棒!太喜欢了,13寸的小本也能有游戏显卡,而且还带触屏,还可以360度翻转,简直太优秀了!

发表于:2021年02月23日 06:18 1赞 评论

幻13突出一个精致.各方面都体现出ROG的产品技术.作为今年的新系列.小巧精致的机身.优良的做工.极其适合携带出差党.
5800HS+16G.足够应付大多数应用及软件.更期待后期的32G版本.希望早日发售

发表于:2021年02月21日 08:07 1赞 评论

ROG幻13 13.4英寸120Hz高色域触控全面屏高性能轻薄翻转办公笔记本电脑

发表于:2021年02月20日 03:48 1赞 评论

上一个笔记本是xps13已经好多年了,这一次升级Rog 13 真是没错,翻转机身,amd加成,速度飞快,完美满足办公需求,偶尔娱乐挺好,只是太难抢了.

发表于:2021年02月15日 09:35 1赞 评论

干净整洁,非常专业。主机很漂亮,点亮够灯光效果不错,总体来说很满意。

发表于:2021年02月23日 06:00 评论

产品性价比高 R7 5000系列刚上市的CPU RGB的键盘特别有感觉 手感不错

发表于:2021年02月23日 04:40 评论

性能和便携竟然可以完美融合,值得拥有!金属机身很有质感,喜欢A面的纹理,就是有点容易沾染指纹。总体这台笔记本还是满意的!

发表于:2021年02月18日 11:23 评论

笔记本非常优秀,使用体验非常好,大小也正合适,非常漂亮!

发表于:2021年02月15日 08:41 评论

运气好,随手抢就抢到了。rog 没得说。小钢炮一枚。再也不用背厚重老macbook pro15上班了,看重就是cpu性能强 能干活儿,通勤背起来轻。有1650偶尔能休闲下,用个显卡加速啥的。打游戏家里有台式,有主机。就是翻转有点用不住。

发表于:2021年02月14日 02:23 评论

这款电脑真的特别好,出差带上也非常方便,性能来说没问题,游戏办公都没得说,这个品牌做的越来越好了,我非常喜欢

发表于:2021年02月13日 04:51 评论
查看更多 正在加载中...
微信群