Moto edge s(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

8.4
综合得分
8.9
性价比
9.0
性能
9.2
续航
7.5
外观
7.0
拍照
  • 产品点评(28)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:8性能:9外观:9性价比:9

最满意

全球首发骁龙870,性能强悍

5000mAh大电池,续航给力

前后6摄,玩法多样

最不满意

后盖略滑

总结

全球首发骁龙870,性能卓越。搭配moto特色的办公功能,让新锐商务人士如虎添翼。

发表于:01月26日 09:00 440赞 7条评论
yang403540708

购买信息

时间:2021-01

地点:北京

续航:10拍照:4性能:4外观:6性价比:10

最满意

性价比,性能配置,电池续航.

最不满意

外观手感,拍照效果,充电。这部手机充满了妥协,20W的充电速度,媲美国际大厂。但是抓住了国人的消费观念,大部分只看CPU,还有只看牌子的。所以这手机销量预估,不会差

发表于:01月29日 11:13 923赞 7条评论

续航:10拍照:4性能:10外观:10性价比:10

最满意

配置杠杠的

最不满意

来晚了

总结

就这个1999的价格,你们还想怎么样?差不多就行了,能用就行了

发表于:02月04日 03:00 536赞 评论
hwang00

购买信息

地点:北京

续航:8拍照:6性能:10外观:6性价比:10

最满意

没有广告,没有太多内置全家桶,不强制你使用内置应用商店,可选择自己的基础服务应用。美国公司就是不一样,在国内简直是一股清流。以前的手机是小米,恶心死人,系统处处是广告,下载app也必须要去小米商店去下载那些内置了小米渠道广告的版本。

最不满意

系统过于简洁,缺乏部分硬性功能支持,像电子邮件exchange同步,后台管理。这些需要自行安装相应的app解决。原因显然是内置了邮件app可能会触碰到法规,增强了后台管理可能会触碰安卓规范。

总结

性价比国内最高机型,系统国内最干净,可定制性国内最佳。

发表于:08月13日 05:40 163赞 1条评论
qq_1z53665k81h8

购买信息

时间:2021-02

地点:辽宁 辽阳

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比很高 可惜6+128版本抢不到 能不能多放点货源啊

最不满意

其他,屏幕效果

发表于:02月19日 09:07 129赞 评论
RGET

购买信息

价格:1799元

地点:达州

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:8

最满意

手机电池5000mAh相当耐用,中度使用一天一冲 USB3.1和DDR5相比同价位手机更有优势搭配的LCD屏幕比OLED屏幕对眼睛更友好

最不满意

手机前置摄像头是双挖孔设计,不怎么讨人喜欢,手机的握感不是很好,毕竟边框和后盖都是塑料的 手机的充电最高只能支持20w和其他手机差了不少的距离 系统是安卓原生态系统,相比于其他系统来说优化不够友好

总结

比较值得购买,手机也算的上是物美价廉了 90赫兹的刷新率观感体验也很不错

发表于:09月16日 04:36 7赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

性价比高,性能配置也不错,支持存储卡,系统简洁,使用中发热还好,续航也能凑合,都是一天一充。

最不满意

屏幕触控不是很灵敏,对操作性要求高的游戏党建议绕道,出现失控频率在射击类游戏概率比较高,尤其是吃鸡,其他类型游戏不常见。

发表于:09月15日 10:41 3赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

外形外观:外观很厚实呢,挺漂亮的,长而且细比较合我的手
屏幕音效:单声道声音很大。
拍照效果:拍照效果超出了我的预期竟然还不错,但是晚上的话噪点有点多,希望后面的系统可以优化一下。
运行速度:运行速度非常快,但是这个系统还是有些不稳定,有时候会停止运行,期待后面的程序员能加油把系统弄稳定一些。
待机时间:待机时间还可以。
其他特色:这个侧边指纹还是没有后置指纹和前置的好用太扁了接触面积太少,不是很灵敏,也可能是我的手的问题吧。
但是这个价格还是挺划算的,如果能买到就是赚到了。

发表于:02月06日 05:43 18赞 评论

3个旗舰级参数:骁龙870+lpddr5+ufs3.1(流畅度保证)。
3个加分配置:可扩展存储卡+12个5g频段(很实在)+typec可视频输出(桌面模式尝鲜)。
3个最实用:90hz高刷LCD屏幕不瞎眼(亮度不高但够用,没被贝占吧云测评吓到)+5000毫安大电池+耳机口(可以不用不能没有)。
3个锦上添花的配置:左侧自定义按键,前置广角镜头(妹子必备),nfc(需要适配)。
1天的简短体验,机身自带贴膜和保护壳(省心),下巴相比MI8窄了很多,21比9屏幕也仅比6.2寸机子多个额头,视频应用多数是16比9但刷文字应用可视内容就多了,手感一般谁不带个手机套呢?玩手游各种流畅,安卓原生特性也都在,(没有你想要的华丽主题和特效和广告),当然还有摩托罗拉的标也加分。既然主打商务请把应用双开加入就更完整了(后续的期待),值友留。

发表于:02月06日 04:28 33赞 评论

主要谈谈缺点,手机200多克手感较重,不过看看2020年的手机普遍200g的重量也比较平衡了,相机不能说优秀,没有OIS防抖弱光下很容易拍虚拍糊,前摄比较离谱,~视频美颜特别严重,也没找到关闭的地方,两个前摄基本上是凑数的,在取景器里看自拍还行,拍下来总是自动美颜,导致面部皮肤细节丢失;其他部分包括屏幕、续航、性能体验等比较满意,属于旗舰水平,系统体验上本人并不依赖过度定制的系统上的功能,MYUI还是很舒适的,手机的电脑模式还没测,总体来讲还行吧,体验在意料之中,总结就是性能加到满的千元机

发表于:02月06日 11:57 17赞 1条评论

一直担心手机不好,结果用起来非常棒,我不玩游戏,足够用,也没觉得没错不够,6+128感觉用2年问题不大,系统非常简洁,自带应用不多,第三方的可以删除,手机还是非常不错的,照片是去花卉市场拍的,觉得也挺好的,绝对不是摆设

发表于:02月06日 04:38 16赞 评论

还记得买的第一款手机是刚上大学时买的摩托罗拉L7 那时候特别喜欢 后来用了好几年就出智能机了 在之后就听说被联想收购了 没想到还能用到摩托的手机 一开始是为情怀买单 拿到手里才发现质量做工不错 系统我个人比较喜欢因为不臃肿 也没有广告 手握着比较舒服 看电影感觉21:9比其他尺寸更适合 没想到拍照也挺好的 续航能力也挺好中度能用1天多吧 价格是真香啊 比耍猴家强多了

发表于:02月06日 05:55 15赞 评论

看重870的高性能买的,没想到价格很给力。其它配置 没短板,6400万的摄像头,5000的电池,ID很漂亮,背 壳的色彩很玄幻,不同角度的眩光和色彩感觉都不同。 品质感很高。那个侧键算是独有的吧,每天进公司都要 查健康码,有点麻烦,现在按一下就自动弹出健康码,很方便。

发表于:02月05日 04:26 11赞 评论

性价比很高的手机,流畅顺滑,换了钢化膜操作起来更好,无广告。没有网速显示和锁后台,希望以后更新上。这价位屏幕还不错。没什么系统广告,加载应网速等都很快,屏幕跟手度也行,指纹解锁和扫码速度也不错,不玩游看970能战几年。

发表于:02月06日 04:47 10赞 评论

手感很好,自带一个保护壳,系统也很流畅。但是预装软件有点多,而且密码解锁输入完密码后还得按一下enter键,和常规的直接解锁有点不习惯

发表于:02月05日 03:09 10赞 评论

其他特色:机身非常好看,手感好,Z型线性马达,还可以插内存卡,非常适合办公,2399的价格比友商更有性价比,目前性价比最高的手机,买到就是赚到 拍照效果:摄像头非常多,2000价位有这么多摄像头,性价比体现的淋漓尽致,清晰,画面真实 电池续航:5000毫安大电池,使用1天没有任何压力,充电速度也还可以,晚上睡觉的时候充就行了,续航绝对够用 通信音质:音质非常清晰,环境噪音控制的非常好,不愧是老牌子诺基亚 运行速度:骁龙870处理器,吊打865,比888控热更好,性能强不发热 显示效果:屏占比非常高,色彩绚丽,不累眼

发表于:02月05日 02:34 8赞 1条评论

第一感觉比我的S10+重好多也厚内置讯飞输入法也不是我的菜。喜欢手势拍照,电筒,电池耐用,软件安装速度也快。早上不小心摔了一下,边框花了一点。总之满意。

发表于:02月05日 02:53 7赞 评论

爱了爱了,开机哈喽魔头提示音情怀回来了,上学的时候买不起,现在终于如愿以偿,流畅省电。提前大家新年快乐

发表于:02月06日 04:39 6赞 评论

摩托罗拉edge s的高通骁龙870是目前高通推出的最新一代旗舰级5G芯片,采用7nm制作工艺,CPU采用Kryo585八核架构,主频最高提升至3.2GHz,较上代提升12%,安兔兔跑分超65万。其他特色: 这个价位的手机里性价比无敌
拍照效果:拍照效果很满意,拍出的人像很真实
电池续航:大电池续航很给力,充电速度也不错
通信音质: 通话很清晰,拨号界面也很易用
运行速度: 骁龙870旗舰处理器运行非常流畅,一点也不卡多,打开应用的速度杠杠的
显示效果:90hz高刷新率屏幕非常顺畅,屏幕素质也满意

发表于:02月05日 04:30 6赞 评论

第一次用摩托罗拉的,发布会我看了下,性能很爆炸,昨天刚才就迫不及待的就拿出来玩了下,电量充了97已经11小时了还有百分之25电池还是不较给力的,就是普通使用的情况下,870处理器真的很好速度很快。

发表于:02月05日 05:12 5赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群