七彩虹iGame GeForce RTX 3060 Advanced OC 12G点评

综合得分
8.8
  • 产品点评(1088)
  • 有图
  • 有视频

虽然这卡显然溢价2000大洋,但是没办法,日子还是要过的,游戏还是要打的。这张卡的性能就没啥好说的,毕竟3060ti再丐也低不过3060,再旗舰也不能摸到3070。那就来谈谈做工,也就主要是散热。只能说七彩虹作为顶级非公确实没有辜负它的定位,玩2K大型游戏,显卡跑满98%++,不中断地玩了六个小时,显卡温度仍然只有65度。不过也可能跟我机箱塞满七个风扇有一定的联系。至于显卡侧面那一条彩色LED,只能说是聊胜于无吧,跟我那散热(盖世G600)的LED摆在一起,根本不够看的。

发表于:2022年01月07日 11:27 1赞 评论

为了4K的屏,高端卡买不起,低端的卡又怕带不动,网上看了评测视频,感觉3060可以一战。这款颜值可以,全金属的外壳配上中间红色的风扇圈相当能打,而且溢价相对少一点。4K降低点画质玩巫师3、大表哥2、地平线4、GTA5等可以稳60。金属外壳+风道良好+北方冬天=满载温度50~60°C。溢价扣一星。

发表于:2022年02月26日 04:40 评论

显卡太#了,拿在手里沉甸甸的,很激动啊以至于都忘了拍开箱照片啦,只有组装完成的视频可以浏览一下。游戏是主玩穿越火线和英雄联盟。cf最高画质帧数稳定在240FPS,LOL最高画质,开启不限制帧数,能够达到280FPS,简直太流畅了。显卡是好卡,不过花了这么多钱,能得到这么流畅的游戏体验也是值了。

发表于:2022年01月27日 01:50 1赞 评论

外形外观:说实话,这款双风扇战斧的摸起来是相当的廉价,但是做工还算规整。经手过七张显卡里,这张只比技嘉1660好点,那款摸起来塑料壳子都是松松垮垮的。
散热性能:闷罐机箱,烤鸡20分钟,最后温度稳定在70度,还行吧,不算好也不算坏。
其他特色:表哥让装机,用来跑3ds max做渲染,所以迫不得已溢价买的,12g大显存跑渲染也不担心容易爆显存。其他人如果不是生产力需要就再等等吧。

发表于:2022年02月20日 09:50 评论

显卡性能没的说的,带多屏显示器都没压力。价格观望了好久啊从显卡暴涨到锁算力出来到现在价格慢慢回落,现在终于能到接受的点了,这路程是真的漫长。本来还在犹豫要不要再等,但后来脑子一热管他原价多少,想象一下2080super当年卖多少钱,3060ti又比2080super强点,现在才4000出头那不直接冲?还行吧,欺骗自己自己开心就好。 不过爽了几天之前只能望尘莫及的2077和新出的永劫无间,我只想说 真的值得!说下这卡吧,散热给力,日常待机只有三十多度,智能启停三风扇很安静,满载差不多70多度,满意下山。

发表于:2021年07月25日 11:47 1赞 评论

这个价格抢到了排骨饭,还行吧,因为从750ti直接晋升到了3060,感觉电脑的格局都变了,玩进地图也不卡了!上到144hz丝滑的贼舒服,作为七彩虹的旗舰卡,功耗高了一些,而且卡真的很长,我机箱拆了一个风扇才装进去的,而且很重,灯光很漂亮,可是机箱在脚下也看不到。总之既买之则安之,争取多用几年,把卡的价值充分体现!

发表于:2021年07月27日 09:02 评论

显卡金属质感很棒,拿在手里很有份量,很稳,是全新的SN也查了7月出场的,就感觉买的值了...散热没有翻车,大表哥英灵殿全高画质就没高过65度,烤鸡暂时没试,估计也不会太高温度,1080p下玩有点奢侈吧,我觉得uoc就很不错兼顾性价比和和超频,但是我更愿意买一个外观我喜欢的,散热好一点的,直接用到50系。

发表于:2021年07月25日 11:56 评论

东西还是不错的, 一开始说风扇手碰之后就不转了, 后来原来是要停顿几秒才会自己转,东西很好,已经装电脑里了,开心希望建模带得动

发表于:2022年02月26日 10:56 评论

给男朋友买的,收到显卡的男票感动的哭了

发表于:2022年03月02日 12:50 评论

这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买

发表于:2022年03月02日 04:35 评论

火神还是#呀,没钱上3080只能退而求其次上这个了。但是真的香,自带LCD显示屏,弄个守望先锋大屁股壁纸,简直完美,同事看了都心动的不行。哈哈哈

发表于:2022年03月02日 03:38 评论

虽然贵,但颜值高,完美使用

发表于:2022年03月01日 07:32 评论

5499购入的,刚过了七天价格就下来了,当了韭菜

发表于:2022年03月01日 04:51 评论

显卡性能很强。但是买了就降价,申请价保也补了120元。然后一个星期后又降了三百? 但是早买早享受嘛 无所谓

发表于:2022年03月01日 01:17 评论

完美

发表于:2022年03月01日 07:39 评论

很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!

发表于:2022年03月01日 07:02 评论

很好很好很好很好很好的

发表于:2022年02月28日 11:58 评论

显卡不知道啥时候才能降价,刚需没办法了,打游戏建模都很香,害就是贵了点

发表于:2022年02月28日 10:55 评论

宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?

发表于:2022年02月28日 11:43 评论

东西很棒不错第一次点亮

发表于:2022年02月28日 07:18 评论
查看更多 正在加载中...
微信群