ANKER Soundcore Liberty Air 2 Pro点评

做工质感:漂亮没得说!喜欢!
音质音效:音质是可以的!需要软件调整好!!
舒适度:我戴着是舒服的!我用的S耳帽!
续航能力:刚到手!需要大家一起测试!!!
其他特色:滑盖的设计!我给加鸡腿!!!
我个人在用QQ音乐听音乐时,正常模式和通透模式的完全通透,音乐丢失背景音!干巴巴的人声!其他模式听音乐都还好!需要耳机固件和App的完善!我不是专业的也不知道说的对不对!别喷我!这款耳机我还是蛮喜欢的!五星好评!

发表于:01月21日 07:32 2赞 评论

做工质感:做工很好,尤其是充电仓,手感非常好。
音质音效:音质对得起价格,个人觉得比airpods pro要好。降噪效果不错,虽然没有airposd pro那么强,但是也比大多数降噪耳机要好很多,而且耳朵不会有很明显的闷胀感。
舒适度:舒适度不错,耳机很轻,戴久了也不会疼。
续航能力:续航能力没有测

发表于:01月21日 06:59 1赞 评论

音质音效:自己配置了HearID,声音效果很不错,立体环绕声太绝了,跟我的AirPods Pro对比的话没什么区别,这方面我不是专业人士,无法给出具体描述;其次降噪方面很可观,地铁和室内均有测试,嘈杂声明显减弱
舒适度:有很多种耳塞,可以自己选择一个适合自己的,佩戴很舒适,打开降噪模式的时候没有AirPods Pro那么难受
做工质感:黑色的很好看,滑盖式的设计也很棒,就是从盒子里取下耳机的时候很麻烦,特别难抠出来,整体不错的
续航能力:还暂时没有测试,收到的时候耳机有电
其他特色:延迟方面未知,后续会体验追评

发表于:01月21日 03:26 1赞 评论

做工质感:充电仓比我想象中的轻便很多,装在口袋里面一点都不会觉得是累赘,好评!
音质音效:刚拿到就带上进行了试听,首先,降噪效果还是很好,至于通透模式后期再加上一些算法的优化,应该会可以更自然一些,不过现在也算不错!
舒适度:目前拿到手已经戴了接近两个小时,完全没有觉得耳朵累或者胀痛的感觉,牢固性也挺好,用力摇头也没发现松动的情况!
其他特色:我特别喜欢这个磨砂的设计,看起来就相对高级一点,而且更重要的一点是,对于我这种油耳的人而言,特别友善,懂的人肯定懂!

发表于:01月21日 11:32 1赞 评论

买了anker充电头,发现这个品牌很有讲究,颠覆了以前对充电设备廉价特点,这个公司很特别,查了一下原来,这个公司已经在欧美日是消费电子产业的苹果,品牌很有名,慢慢开始关注该品牌了,今天入手首次发布的降噪耳机。
包装:非常精致,非常显档次。
操作:非常方便;按照提示非常简单;
专属耳朵ID:非常酷,
试听效果:今天刚刚试听,降噪非常给力。
音质音效:非常不错,听不出任何延迟,音质不输beats

发表于:01月20日 09:32 1赞 评论

做工质感:外壳是磨砂硅胶手感,拿起来很舒服,开盖也很顺滑。耳机比AirPods大一点,但还挺轻的,还有9个尺寸的耳塞可以选。
音质音效:降噪非常好,几乎听不到外面的噪声了,设置了hear ID之后表现力也很好,三频均衡,音质很棒。
舒适度:戴上不会觉得闷,不容易掉
续航能力:官方说7小时还没有试过

发表于:01月20日 08:13 1赞 评论

做工质感:质感一流,做工也很细致,磨砂的质感彰显商务的高级感。
音质音效:首先说降噪吧,本人是AirPods Pro重度使用者,刚用上降噪仓就觉得在降噪方面,可能是得益于5合一多场景吧,无论室内室外感觉都非常好,降噪仓在地铁里可能更胜一筹。音质的话,格莱美获奖音乐人推荐,没话说,(HearID)还可以根据自己的喜好定制声音。
舒适度:9组不同的耳塞,可以说是非常良心而且适配度很广了。耳塞是硅胶材质,很软,佩戴舒适。
续航能力:一个字,猛!

发表于:01月20日 06:49 1赞 评论

音质音效:可以切换设定模式,是我用过入耳真蓝牙里最棒的。
舒适度:根据自己需求佩戴合适尺寸,耳朵几乎没压力,可以长时间佩戴。很牢固跑步也没问题。
续航能力:单耳机续航实际使用音量80%6个小时左右
做工质感:类肤材质相对一代来说好太多,几乎不留指纹,重量轻巧方便携带。

发表于:2020年09月18日 09:37 1赞 评论

做工质感:Soundcore Liberty 2 Pro 的整体质感非常不错,尤其这个类肤材质的滑盖充电盒,防刮蹭能力意外地好,滑盖手感也很顺畅,仿佛梦回滑盖手机时代,没事推一推也非常解压。使用滑盖结构使得充电盒的整体强度比常见的开盖盒子要强不少,再也不担心把转轴掰断了。
音质音效:使用圈铁单元的 Soundcore Liberty 2 Pro 本身的声音素质其实就非常不错,尤其是高频部分比很多动圈TWS 耳机都要更有感染力。Soundcore Liberty 2 Pro 低频部分的解析力也十分出彩,加之在默认调音下Liberty 2 Pro 也更加倾向于低频表现,使得 Liberty 2Pro 在部分流行音乐三频表现欠缺均衡,这其实也是圈铁耳机常出现的问题。

发表于:2020年05月29日 12:51 1赞 评论

做工质感:磨砂手感非常棒 看着很高端特别有质感但是重量又很轻 滑盖太有仪式感了 耳机戴在耳朵上也很好看
音质音效:对比我的airpodspro好的不止一点两点 苹果的那款eq太均衡了完全没有亮点 而且下完app各种eq就让人很舒服
舒适度:最令我惊喜的地方 拿回来充完电晚上睡觉戴着听歌睡着忘摘了 早上起来耳朵没有一点疼痛感
续航能力:完全没的说 光耳机自身电量撑一天完全够